Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 15 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это ни с каким морем не сравнить, я всю свою жизнь живу в лесах, правда вот последнее время тянет на родину в Тамбовскую обл. как то даже договорился домик там прикупить но потом все рухнуло. видно народ с городов попер вот и стали цены поднимать даже на такие домики на которые без слез не взглянешь. но надежды не теряю. хотя и в московской области тоже красиво, живу где граничат Московская, Тверская, и Смоленская области , вообщем лесов хватает.
Саня это они от страху, сядут а потом видят что мужик здоровый и что с ним лучше не связываться, вот у них разрыв сердца и пишите письма
Миша, настольгия по родине, а говорят что Бог делает все к лучшему.
Обращяюсь к хохлам! Мужики видите как цены на топлево растёт не по дням а по часам, гляди не загорами долетит до 2 баксов за литр.
да ну а чё может это и есть к лучшему, только Богу известно, как там впереди.
а сколько же у вас щас стоит топливо?
Сегодня брал 10л соляры по 10.15 грн.
А 92-ой два дня назад заправлял по 10.55
сегодня 10.90, а вообще чему тут удевлятся, в спойные времена дорожал ни с того ни с сего, а сейчас тем более, так что господа трактористы запасаемся к весенне полевым роботам.
я тоже зделал малинький запас 200 л на год
вот http://vseazs.com/
И чо 200 литров на год хватает на всё?
да ровно на год мне хватает 200 л топлива
не, мне столько даже на весну не хватит.
Ну может человек картошечку посадил , обработал, убрал и всё.
апупеть, как дорого.
а чот это за сайт или что это такое? а в россии можно так узнать?
Миша в гугле можно всё! http://www.benzin-price.ru/
о класс, щас разбираюсь, верней пытаюсь разобраться , но вроде получается , даже научился как смотреть в любом городе и налюбой улице цены на топливо, Серж огромное спасибо
Добрый день! Да 200л это мне весной при хорошей погоде максимум на 10 дней,а в 2011-2012 бывало задень по 35л шло.Сейчас поднимется цена на топливо то и расценки надо поднимать ,а значит меньше клиентов.Так что мне запасаться не надо, но все же литров 150 есть.
По мне и тону дай всё равно мало будет, трактор+ машина дизель
у ДФ-244 из под рычага гидравлики течёт масло,как устранить проблему,подскажите?
Снять рычаг и заменить резиновое колечко уплотнительное.
Причина в том в том курс гривни падает, если гривня укрипится, то и дизей подешевшает.
Кстати мне можно Беларусь съездить заправиться (форд транзист), однак от этого плюсов также мало когда рублив нет.
По моему на Украине так не принято , если чтото поднимается то понижаться оно однозначно не будет.
Самодельный ключ
разве что нее значительно
По моему на Украине так не принято , если чтото поднимается то понижаться оно однозначно не будет. [/quote]
Ели бы это действительно было б, например картошка с 10 по 14 только дорожала тогда селяны на полесси сажали б картошку "КИОТАМИ" с "Бометом", а не шкапами под плуг с ведром. Но к сожалению так не было, цена то росла то падала.
Ели бы это действительно было б, например картошка с 10 по 14 только дрожала тогда селяны на полесси сажали б картошку "КИОТАМИ" с "Бометом", а не шкапами под плуг с ведром. Но к сожалению так не было, цена то росла то падала.
_________[/quote]
У вас на заподе да ,а у нас картофан 7-7,5 гр. стоит и не опускается почемуто.
Фильтра снимать
Да, потому что рукамы не всегда удается выкрутить, а так удобно и дешево.
У меня в ЗИПе был, а бывали случаи приходилось пробивать фильтра что б открутить,а так обычно руками откручиваю.
Насколько я знаю если нету ключа , обычным ремнём от штанов и фильтр снят.
И снова суббота - день домашней и тракторной работы
Поркрасил угольничек