Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 12 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так а зачем мощные кнопки? не лучше ли специально предназначенной для этого релюхой коммутацию делать?
Миш вместо мощной кнопки можно использовать реле стартера и любую даже самую слабую кнопку, когдато на пассате так делал.
да я просто не разбираюсь в этом, вот и подумал что кнопки помощней будут надежней. так там помоему и так уже стоят рэлюшки.
а я делал на Бычке и кнопка сгорала. хотя тоже через реле.
Предположу что чтото не правильно подключал, у меня стоял микровыключатель размером меньше сантиметра и релюшка помоему от волги, года 4-5 всё работало, пока не продал.
Добрый вечер! У меня на замке не работает только стартер. То я паралельно подсоединил обычный тракторный он намного мощней кнопки, а родным включаю зажигание и свечу накала.Но а если вообще Ваш не работает то думаю лучше свечу на кнопку,а зажигание и стартер на тракторный. У меня последнее время что-то не получается написать ответ именно тому кому это адресовано.Так что извиняйте.
Разница есть-твоя то красная
Для красной картошки Владимир а сколько в бункер входит (килограмм или вёдер)? А то я на самодельной вообще без бункера, сидят, бросают двое. Прсто задумываюсь есть ли в нём смысл, для меня.
Добрый Всем вечер.Сталкнулся с такой проблемой стал устанавлевать заводской фронтал, когда наживил болты то оказалось его можно двигать вперед назад, отверстие под болты 17.5 а болт 16.Никакая протяжка не удержит,может сделать зенковку и как на полуосях больших машин закрепить через конические шайбы,на каком-то форуме видел отломаны плошадки на тракторе,фронтал как у Олега Викторовича.
Мы с Олегом каждый по своему решили эти проблемы ! Я просто заварил . Олег приварил пластины с нужными отверстиями !
180, 4-5 мешков.
Спасибо.
Кнопка в меня то есть и работает нормально, но нужно чем стартер включать.
да собственно ничего и не делал, там уже стоит реле на стартер, я просто в место замка кнопкой включал,а на стартер там идет 24 V это тоже я думаю большую роль играет, да и наш трактор сложней провернуть чем пассат, все таки дизель. но это просто мое мнение может я и не прав.
блин ну точно , я то всю голову изломал
вторую поставьте , будет одна на свечу а вторая на стартер. или замок от восьмидесятки. там и на свечу и на стартер есть.
Дак и там дизель, я машины безиновые не признаю.
А ты уверен в этом, на иномарках (легковых) реле стартера нет обычно. Может и наши сейчас так стали делать.
да Сань уверен, это я про бычек, но думаю что и на ДФ стоит, все таки нагрузка то какая.
а я вот решил отказаться от дизелей. не хочу больше.
Всем здравствуйте!У меня на Синтае ,стояла кнопка,потом вообще перешёл на кривой,заводится с полтыка.На 80 на пускаче ,тоже кнопка,на т-16,штатный,но тоже подключен как кнопка,Надо только ,чтобы кнопка сама отпускалась,когда нажимать кончишь.
Не больше чем на легковых с 2-3 литровыми движками.
Зря, современные дизиля шепчут, песня а не движки. Правда без компьютера хрен что сделаеш.
Всем привет Миша, можеш полный засыпать спокойно.
Кто знает кокая толщина метала бункера картоплесажалки?? Только точно
Миш замок зажигания от москвича,в лево -свеча, в право нейтраль далие зажигание и стартер.
Миша, а от трактора дизельного?
Сань да я не спорю, но я живу там где салярка у нас мягко скажем дерьмо, и по этому каждую зиму хоть от дома не отъезжай, в тракторе то у нас бак стоит в моторном отсеке, там главное с утра нагрел мотор и потом уже все нормально хоть какой мороз, а на машине бывало прогреешь , а потом только за деревню заехал и заглох, настоящей салярой у нас только в Москве можно разжиться а унас хрен, так что больше мучений не хочу.
ну не скажи, я движок 2.4 проворачиваю спокойно руками, а дизель с трудом.
Точно надо мерить, если не забуду то завтра.
Вить да это не мне нужен замок то, я наборот хочу кнопку поставить на стартер и поставить её ближе к двери через которую лазию, часто просто завожу трактор не залезая в кабину , ну когда что то ремонтирую или делаю, а свечкоя я не пользуюсь вообще ни когда.
Юра специально для тебя бегал щас со штангилем в гараж. толщина бункера 2мм.
спасибо Юр , мне уже Валодя показал видео.
Да,я поставил пластины из металла 10мм,на ту сторону ,где регулировочные отверсти,все собрал,а потом пластины приварил к той стороне.Два года все отлично.Можно и проварить,где центральные стойки,а на передке и сзади вроде плотно все стоит.Разобрать можно будет,если ,что.
Спасибо Миш! Год назад я тебя спрашывал про размеры стёкол на твоем тракторе, то ты в 2 часа ночи бегал мерить. Ты настоящий друг
Если не затруднит, то пожалуйста померяйте. Интересно, будет разница у разных изготовителей? Мне почему то казалось что толщина 1,5мм.
Юра!Постараюсь и я на своей померить,просто у меня цифровой штангель-циркуль,будет поточней.Немного приболел.