Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 101 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мои поздравления!
В таких условиях конечно лучше цепи делать,да еще на все колеса,вообще хорошо будет,тут ни кто не спорит.
поздравляю
Теперь и лишить могут
Это точно! Раньше только трактора можно было лишиться с уездом на штраф стоянку
Всем спасибо за поздравления! Все нервы вымотали с этими правами. месяц долбил их, чтоб побыстрее)
Вот вот месяц у них на выдачу как раз и был.
Это в ср**ой школе этой тянули кота: то печати нет, то еще что-нибудь. Когда я им надоел, он мне в трубку кричит: "да отдал я уже все..." приехал в гостехнадзор, инспектор посмотрел на меня и говорит: да, документы со гколы дошли, вот они, давай сделаем сейчас. 40 мин и права на руках. P.S. мучайте людей, если они Вам обязаны))
Мужики, вопрос созрел по предстоящей зиме: щетка подметальная есть у кого?
ммм...есчё такой вопрос: когда косилка работает, режим распределителя на плавающем должен быть режиме или как?
а у меня такой вопрос, кто как справляется в такую жару, меня в тракторе уже 4 раза продуло, 2 окошка открываю и сквозняк тут как тут, надоело температурить, а если окошко не открывать, превратишься сразу в шашлык, специи только посыпать
У меня просто сняты двери,когда все откроешь,то получается как под козырьком,а если дождь,то только ноги повыше поднимаешь и не мочит.А двери лучше снять на лето,а один хрен где-нибудь не успеешь закрыть.Я свою в бараний рог уже скручивал.
Я открываю одно окошко и включаю моторчик печки(она конечно отключена) и мне хватает. Можно головной убор намочить и полики периодически поливать водой (у меня под поликами лежит кошма и пока высохнет часа полтора нужно).
Аналогично, одна форточка с сеткой от комаров (больше открывать-то и нечего, кроме двери ) + два вентилятора и вполне комфортно. Конечно внутри пожарче, чем на улице, но зато никто не кусает и пыли минимум.
я как и Виктрыч двери снял, на время жары, и там уже не сквозняк а как под козырьком, вообщем нормально.
...Вот поэтому я и не делаю кабину))))
Привет всем! я у себя тоже двери снимаю, обычно только водительскую, а так можно на крышу теплоизоляцию с фольгой которая, на двусторонний скёч приклееть, только фольгой наружу чтоб отражало, мне кажется крыша так нагреваться не будет!
типа такой:
Ну или бочку для душа на крышу закинуть жарко стало остановился, краник открыл, искупался и дальше в бой!
так лучше может люк сделать или подьёмную крышу реально помогает, ведь как правило тепло к верху стремится и не получается такого сквозняка как дают напротив отрытые форточки или двери
Аналогично! Косишь, и иногда от движка жаром обдает,сразу мысль,была бы кабина сварился бы в крутую!А пыль,если снимать двери,наверное еще хуже.Так что пока на ветерке работаю.
Как на Т-25 ,но нам и так нормально ,мы привыкшие на китайцах,будь они неладные
Нееее,с кабиной хорошо,особенно в осенне- зимний период,да и когда жара ,то солнце не печет,а двери снял,все окна открыл,вот и нет вроде кабины ,за габарит не спорю,без кабины половчей,особенно когда вокруг деревьев в саду косить.
провокатор не как на МТЗ 320 крышу поднял и болдей
плюс весной, да и летом особенно таким как в этом году было первая половина да и заболеть летам от сквозняка меньше вероятность чем зимой без кабины Брррр
Не,ну почему же,я на т-25 товарищу кабину с Москвы привозил,фотки старые,а сейчас он доделал все,так вообще красота.
упс забыл в точку, это польские но у них тоже не на всех есть данное
А где она в тракторе то водительская?
Ха ляпнул!!! с левой стороны!просто у меня на ней ручка снаружи и внутри, а на второй только снутри, ну и по привычке как на машине!
ну а пыли конечно намного больше! хотя когда за бортом больше +40, то в кабине с закрытыми дверями получается прекрасный микроклимат!
Добрый вечер,у меня есть щётка.(?)--- Ребята как Вы пишите, если кому нужно ответить.