Вы здесь
Минитрактор Булат 264Е. Минитрактор Булат 260Е. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Стас спасибо! может гуру подтянутся и расскажут че-нить маркировка отлита вроде как не плохо, нзнаю кнечно, как у них с кустарным литьем, но это внушает доверие. трактор с виду-класс! дай бог, чтоб долго ходил без поломок!
Спасибо. Я когда свой выбирал, пересмотрел много информации. В Белоруссии продают CATMANN XD-325. В России - Чувашпиллер-354. У нас еще появился SM 404 ну и булат 354 и 404. Все эти трактора абсолютно одинаковы с виду за исключением мелочей. Разные только моторы. Я думаю это одна и та же марка, только в разные страны поставляется с разными названиями и окрашены в разный цвет.
Вот несколько видео обзоров:
И видео булата с той площадки, где я покупал свой:
CrazySlonSuper купил кетман 325 - й. Когда приедет, обещал выложить фото. Мне тоже интересно будет сравнить их.
Вы правы, я как-то находил сайт китайского завода, который их делает. Все это одно тоже в разных обличиях.
DW таким вроде промышляет.
DW этот же производитель делает![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Называется Weifang Huaxia Tractor Manufacturing Co., Ltd Сайта как такового нет, есть странички на китайских торговых площадках. Ассортимент от 12 сильных табуреток до 150 сильных тракторов. Разный дизайн, в том числе с закосом под Фотон и ИТО. Дизсйн как на видео выше видемо самый последний, на некоторых фото только проскальзывает.
https://farmtractor.en.alibaba.com/productlist.html
Спасибо. Я когда свой выбирал, пересмотрел много информации. В Белоруссии продают CATMANN XD-325. В России - Чувашпиллер-354. У нас еще появился SM 404 ну и булат 354 и 404. Все эти трактора абсолютно одинаковы с виду за исключением мелочей. Разные только моторы. Я думаю это одна и та же марка, только в разные страны поставляется с разными названиями и окрашены в разный цвет.
я когда позвонил чувашам, они мне говорили, что коробка и мост передний от фотона. щас, со дня на день должен выйти 50-ти сильный, наверное 504-ый. про него сказали, что один из узлов будет от юто, а что-то от фотона. ну что-то я им не сильно верю, не знаю почему... хотя вроде крупный завод начинает их делать. как-то находил фото цеха кабин миников ихних-чисто везде аккуратно, но народ пишет, что температура в цеху 10 градусов и на фото работают в телогрейках. ксттати полтинник обещают по 600 тыров без псм и на стольник больше-с псм. теперь только будем ждать отзывов
Думаю скоро ехать покупать навесное себе. Посмотрю на площадке фотон 244 и сравню. Они тоже вроде LD. А то когда покупал свой, то фотонов не было в наличии. Заодно и поговорю с продавцом по поводу булатов. Они вроде работают с официальными представителями, думаю должны знать чье сее чудо.
Да, и DW тоже. Сейчас появились новые DW 404 А и DW 244 AX. Точная копия булата 404, только моторы другие.
Зачем вам сборная солянка то.
Им главное продать, а знать не обязательно.
если в сборной солянке хорошие инградиенты-, то почему бы не взять?! вы же сами наверное знаете, что выгоднее заниматься узкой специализацией, чем делать все в одном месте. так что я считаю здесь все норм-без крамолы! еще было бы совсем хорошо, чтоб наши научились делать как китайцы и по такой же цене. может что у наших и выйдет... будем посмотреть и подождать![--------------quote=Stas illich]Думаю скоро ехать покупать навесное себе. Посмотрю на площадке фотон 244 и сравню. Они тоже вроде LD. А то когда покупал свой, то фотонов не было в наличии. Заодно и поговорю с продавцом по поводу булатов. Они вроде работают с официальными представителями, думаю должны знать чье сее чудо.[/quote]---------- давай, будет интересно, ждем!
-по поводу только продать-, да большинство так и есть, но бывают (правда редко) грамотные ребята и словоохотливые от которых можно много узнать. у меня вообще мысль есть съездить в чебоксары и поговорить со сборщиками заводскими что да как, ну не знаю как получится. маршрут в отпуск пролегает почти через них, чуть отвернуть придеться.
Да это понятно, но случись ремонт, умучаетесь запчасти покупать у разных продавцов и главное самому не запутаться.
Да это понятно, но случись ремонт, умучаетесь запчасти покупать у разных продавцов и главное самому не запутаться.[/quote]
-----я не думаю, что будут проблемы. если узлы будут известных фирм (дф, фт, юто ит.д.) , то в россии они достаются. и самое главное-завод будет обеспечивать. так же как это делает уралец, например. заводу будет выгодно еще и на этом поиметь копейку
Доброго всем времени суток. Подскажите что это такое (на фотографии обозначил стрелкой). Если это свеча накала, то зачем к ней подведено топливо? У меня еще почему то к ней нет провода.Может кто знает как ее подключить?
Это электро-факельное устройство. У меня от такой штуки сгорали предохранители и вкусить плюсы этого устройства не удалось. Лучше подогрев ОЖ поставьте, если надо зимой ездить при ниже -10. А если теплее и так должен относительно спокойно запускаться.
Спасибо. Просто захотелось понять что это такое. Книга к трактору очень скудная - по существу практически ничего нет. Это получается он подключен через замок зажигания? А подогреватель ож я поставил с самого начала. Очень хорошая вещь.
У меня питание шло через замок и на кнопку включения. А у кого чисто замком включается в определенном положении.
Доброго всем... Купил в декабре Булат 264е, принимайте в ряды.
+ Некоторые скажем так доработки.
Кто знает что это за тяга на последнем фото? Идет от сцепления.
Тяга управления блокировки произвольного включение- выключения передач.
Подскажите в чем может быть причина - выбивает плавающий режим на распределителе при работе с фрезой.
На китайце простая гидравлика одностороннего действия, и если поводок "крайних положений " отрегулирован нормально, то выбивать нечего не должно. При опускании фрезы в почву рычаг перемещается до упора вниз и все.
У меня рычаг вообще не фиксируется, приходится всегда держать.
Значит у меня не правильно отрегулирован поводок? На подъем рычаг фиксируется, а вот на опускание фиксации нет. От фрезеровал 4 сотки - рычаг не выбивал вообще, заехал на следующий день на другой участок - выбивает постоянно, приходится держать. Его можно самому отрегулировать или нет?
Можно. По регулировке сказать не чего сказать не могу, у меня гидравлика с позиционным регулированием без поводка.
Вы фотку сделайте с видом узла и выложите, проблему будет видно сразу.
Вот фото самого распределителя
Судя по фото при крайних положениях контрагайки не мешают корректной работе подъемника, а вот резьба поводка и острые кромки втулки через которую движется поводок предполагают зацепы. Я бы разобрал и почистил и поводок и втулку.
Господа если у кого трактор под руками\Булат\ сфоткайте пожалуйста рычажок включения передка на коробке передач,Свой сломал ,снял остатки да куда то запихнул.Нужно для заказа через магазин з\ч.Спасибо заранее!!
Стас, разобрался с работой навески?
Да. Заменил масло после обкатки, сейчас вроде нормально. На заводском масле выбивало, когда масло холодное. Когда прогреется, ставало нормально. Может быть проблема была в масле, может стружка где-то попадала в распределителе. Кстати крупной стружки было довольно много. Заменил также масла в рулевке, переднем мосту и коробке. Так в коробке на удивление стружки практически нет. Передачи после замены стали лучше включаться.
.
Есть такое фото, может поможет. Если нет, завтра сделаю лучше.
Хорошо, что все было просто. А я вот об масле и не подумал.![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)