Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 93 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
То как делать?
ну так как ты Юра мужик умный, и руки у тебя откуда надо ростут, делай как решил, если что то не прокатит всегда можно исправить, не ошибается тот кто ничего не делает.
Мужики. это не ваш? Фотки хотя бы скинули или картинку с мануала?
Это задница ДФ!!!
Я о том что коробка с цилиндром там не такая уж маленькая, если отделить ее от КПП что не влезет литров 10 масла?
Спасибо, я ещё порозмышляю.
Типер второй вопрос к знатокам: Как подключить распред к родному распреду, и какой посоветуете 3-х секционный распред? Думал поставить Р-80 но отзывы не хорошые: течёт, тяжело включать, габариты, что сажыте из своего опыта?
а что это за щиток за спинкой??
Нет, и етого мало, так как цылиндр на прицеп будет от ЗИЛа 130
Валодь 10 не войдет там внутри она маленькая, учитывая что она толстостенная и гц стоит 75ый помоему, там и пять то я не знаю войдет ли.
ну я думаю ты и сам прекрасно знаешь что я могу сказать , так что я промолчу.
купи Болгарский распред, запитай его от нш а от него запитай родной распред, вот и все .
Миша, не молчи Ты же около года этим распредом пользуешся, что скажеш?
у меня нет р80, у меня болгарские.
А как подключить с болгарского к родному? со слива болгарского, я правильно понял?
Как, ты не ставил себе на трактор? Это только у Викторовича, извеняй Миш
вот правда щас у меня их три, два 1 секционника, и один 2 секционный, фото старое щас все по другому.
Кто в Украине куплял болгарские гидрораспредилители, на каком сайте? Дайте информацию
я ставил Р80 но снял его и поставил болгарские.
у нас тут Сергей Канаев брал недели две назад, шести секционный в районе 6000руб. а трех секционный кто то говорил 4000р. но они без плавающего положения.
Спасибо Миша за помощь А ты не плутаешся в етих рычагах и шлангах
Я же напоминаю что у тебя был р-80, а почему поменял?
Картинка с сети.
А бак там литров 20.
Нормальная цена. Что вобще их не бывает с плавающи? Мне только с плавающим
нееее не путаюсь у меня щас там все переделано.
я не знаю, но думаю с плавающим он будет стоить как минимум в два раза дороже. А зачем тибе плавающия режим если на навеске у тебя родной распред останется.
Красота
На будуеще планирую фронтал сделать. А у тебе какой распред с плавющим для задней навески?
Я вот к своему отвал передний склепал, на переднюю навеску, хоть и снега нет... так с плавающим думаю было бы легче
спасибо , чесно признаться самому нравится, и нет этого моста под ногами вообщем удобно.
ну отвал он же тоже работает от родного а там плавающий есть. или на ваших нет крана под сидением?