Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 92 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возможно я не прав
типерь понял, только как я не пойму слив ты хочешь не с распреда а с крышки моста ? ну что плитой отделится и сливаться будет ?
У меня , судя по мануалу, кольца.
А если отделить гидрокоробку от моста плитой. какой там примерно объем получится?
Блин точно ,какое давление,какие резинки---масло через сапун пойдет,а не в бак.А может сразу в бак .Короче,Юра,ты делай,а мы посмотрим,что получится,не выйдет,пластину снимешь.
запросто, этот насос нагоняет давление он же с инжектора.
я именно так понял...
в принципе тоже думаю над вопросом полного разделения гидравлики и масла в коробке
только плиту разделяющую повыше делать думаю, так мм 18 где то ну и крышка 2 мм
торчащую шестерню должно компенсировать, ну или фрезой в плите выборку сделать????
я этот узел сам пока не разбирал, не дошли руки))), так по фоткам твоим идеи возникали
а... понял
Да там мало очень,тем более полный же нельзя.
Думал с распреда, поставить другой распред отдельно подвести трубки к родному ГЦ, а слив сделать с распреда в бак, НО меня беспокоит один нюанс: если цылиндр будет по тихоньку масло с гидросистемы пропускать в КП???
да кольца там достаточно плотно сидят и держать будут, просто я думаю зачем это все мудрить если можно просто с распреда вывести в бак, а в мосту сливное отверстие заглушить.
Просто переживаю чтобы движок не перегреть. Датчик стоит, как бы в тупике перед термостатом, может прибор из-за этого некорректно показивает?
А наверное получится,только сапун трубочкой вывести повыше,если масло будет жидкое(гидравлическое)то я думаю будет успевать стекать.
да не... в ДФ коробка - она же ванна сбора масла - нижняя точка просто слива без подпора давления
а вот если бак быдет выше распреда - тогда в любом случае будет незначительный подпор
и тут Юрий справедливо вопрос поставил - не полезет ли через резинки
кстати хороший вопрос...
Но ведь родной там же и стоял
Спокойной ночи
Есть спецальные насосы ещо для перекачки дизельного топлева уже с фильтром
ну сделай плиту, и щуп какой нибудь , будешь посматривать не пропускает ли масло гц, а сам слив с распреда веди. а вообще мне как то стремным кажется вариант который сделали на ДФ, ведь не дай Бог ослабнет болт на тяге рычага и он не отключт рычаг вовремя и поршень выдавит просто и снимай крышку вставляй.
очень мало, бак отдельно делать надо
Сапун не проблема, заглушыть можна.
Андрей, в нашыз DF шестерня не выступает
Миша, а у тебя часом нету фото распреда снятого "вид снизу"
как там это отверстие слива расположено?
да еще поршень упадет в шестерни его там покрошит.
После нагрузки. перед тем как глушить двигателю просто надо дать поработать на холостых пару минут.
хорошо бы... сниму, увижу
На герметичность не проверил, доверился имени производителя. Немного поработаю так, а потом посмотрим.
Так он же будет отделен плитой от коробки.
главное на мост сделать сапун, а то он же там один и на мост и коробку.
я выкладыва все здесь , я щас точно не помню, но вроде так , помнишь на распреде стоит сверху 4х гранный болтик, это помоему отверстие сливного канала.
Миш, ты все издеваешся, щуп, будеш смотреть .... Мне работать на тракторе надо, а не смотреть
А за поршень, я тоже думал
да нет я имею в виду что вот они с завода так делают , ведь они ж не отделяют.
Я говорю - ИЗДЕВАЕТСЯ! Переделал себе цылиндр и смеётся
ну тогда делай и не заморачивайся.