Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 85 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
доброго вечера! Я видел в магазине у нас ручные по 950 грн оптом отдал бы дешевле.Я посмотрел за ДФ можно после небольшой переделки прицепить 3 Получается что перекрываешь полностью трактор.Конечно на большие объемы это будет слабовато. Но в будущем я планирую этим занятся. Собрал вчера коробку. Родного подшипника так и не прислали поставил 20*25*20 и одну родную шайбу, вторичный вал крутится как веялка, но мне кажется что лучше поставить вместо заводской шайбы выточить бронзовую по размеру но это догадки, а вообще ребята вех ВАС с днем влюбленных!И помните, что счастье принесет любовь к женщине и детям, а не к жилезякам! Удачи ВСЕМ!
Сережа Очаков начало тебе остальное всем!
Юра сегодня праздник и можно поболтать. Я увидел один кадр где китаец с напильником у токарного станка и вспомнилась одна история. К нам в гараж (районая сельхозтехника) заехал голандец (марку машины не помню)прогорел у него поршень.Наш моторист определил какой разобрал и начались подборки (правда это было лет 15 назад теперь этой сельхозтехники и в помине нет) от камаза малый от Т 150 на 1,5мм больше голандец посмотрел на наше оборудование дает мотористу напильник и показывает пиляй.
Здравствуйте форумчани нужна подсказка у меня дф254 передни колеса 6х12, очень низкий, постоянно летит колесо одно и тож думаю поставить 6х16 но можно ли новые дф идут с такими и вроде ничего не изменено
Раздатки по моему разные ! Где-то в нашей теме писали об этом
спереди поставьте на 16 а сзади от т25, только крылья поднять надо будет. Летать будет как самолёт!
Взаимно!!!
Или раздатку менять, или задние колеса тоже увеличивать, чтобы отношение диаметров передних и задних не изменилось
В соседней теме об этом целый консилиум https://fermer.ru/forum/traktor-bizon/158976
А что там консилить-то? Вопрос школьного курса геометрии за 5-й класс, про длину окружности
Да не скажите - диаметр колёс,передаточное число,ращеты какието,процентовки,я короче в этом не волоку,по мне лучше гайки крутить!!
Куда летит колесо? И причем диаметр?
Где передняя резина на 12,там соотношение редуктора 1,6,а где 16,то 1,4,то-есть радиус задней 103см делим на радиус передней 64см получаем 1,6,если Вы поставите переднюю резину на 16,у нее радиус 73,то заднюю надо 73х16=117см.Конечно это примерно,потому,что существует еще радиус под нагрузкой.Но собаку на этом я съел,так как сам менял резину
На грунте, в поле, небольшие отличия не будут заметны и не принесут вреда. На твердом покрытии, особенно с фронтальником, все будет гораздо хуже
Заднюю штатную 9,5х24 с радиусом 103 я поменял на 11,2х24 с радиусом110см,переднюю поставил с радиусом 68,но я правда на тот момент больше приследовал цель увеличить мощность передней резины ,для работы с фрот.погрузчиком и поставил от погрузчика с грузоподъемностью до 1000т,а наша была 400кг на колесо,сложить вес трактора,вес фронтальника,вес груза и получалась фигня и резина не выдерживала.
Миша! ну тут все знают и уважают тебя ещё за скромность кроме всего прочего за что уважают)))
Отличный экскаватор! что там сырого... абсолютно рабочая конструкция!
Зубья на ковш ставь!
Присоединяюсь ко всему сказанному .
Александр подскажите распределители на доп. Выходах у них на всех рычаги с фиксацией ?
Илюха я тебе в теме экс. ,свои мысли написал.
Олег давай этот вапрос дома у себя решим ! Вот мои фото распредов они точно такие же как у тебя .
Кстати вот фото пока одно о проделанной работе за лето . Дом на половину только успел выложить , баньку поставил к весне надеюсь доделаю но уже моемся в ней .
А где фото?
Фото не стал выкладывать она связанна с моей работай чтоб не посчитали за рекламу. А начало дома и баньку скину позже если интересно
Я думаю,что это не реклама.
Да уж фото дома точно рекламой не будет.
Я хотел сообщить вам благую весть.
Думаю выделение в клубы начнём с вас, так как DF 244 популярен.
Это будет новый вид клубов, не просто раздел на форуме
Тогда у меня(или у тебя) неправильный распред,надо спросить у кого такие есть,как они включаются.Вроде у Матрака есть,АУ-АУ-АУ.
Для нас это ,честь,мы рады .А популярен,не как сам трактор,а просто к нам больше людей тянется и с другими тракторами,а вот чем это объяснить-не знаю,но приятно .(у самого МАСТЕР-ЯРД ,но это КЛОН ДФ-244)
Илья, привет! А где фото дома?
Здравствуйте.
Напомните, пожалуйста, с какой машины подходит пробка топливного бака на DF-244.
Я с девятки поставил.
Лукич!!!Куда делся брутальный МУЖЧИНА??? Убери КОРОЕДА!!!
с 2108,09