Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 80 из 94

Перейти к полной версии/Вернуться
2798 сообщений
Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"МИША ЧАПАЕВСКИЙ" пишет:

как это можно перегрузить,

Перегрузить можно слишком большим числом одновременных запросов, если популярно. Зайдет одновременно стопицот тысяч человек и сервер начнет глючить. На этом основаны DDOS-атаки на сайты

Украина
: г.Очаков,Николаевская обл.
29.10.2013 - 22:42
: 556

Всем привет!! Закончил модернизацию,да если кому интересно есть общие фотки на ветке Самодельные кабины.

Россия
: Тюменская область, г. Ишим
18.10.2011 - 14:37
: 3541
"Серж Очаков." пишет:

Я выключатель массы с улицы в кабину хочу перенести. Порой на автомате выключу, потом заводить, а он шиш, опять вылазить надо.

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Павел АФ" пишет:

Проблемы,наверное,у каждого свои ,-у кого-то медленный интернет(невтерпёж напечатать сообщение не дождавшись полной загрузки страницы), у другого-плохая связь,а кому-то ,может надо комп почистить от всякого залётного мусора
А перегрузить сервер сайта простой пользователь не может,для этого нужна " DDOS Атака "....

"Александр Беспалько" пишет:

Перегрузить можно слишком большим числом одновременных запросов, если популярно. Зайдет одновременно стопицот тысяч человек и сервер начнет глючить. На этом основаны DDOS-атаки на сайты

понятно , спасибо , thank_you

"Серж Очаков." пишет:

Всем привет!! Закончил модернизацию,да если кому интересно есть общие фотки на ветке Самодельные кабины.

все красиво, грамотно, и аккуратненько good good good

МИША ЧАПАЕВСКИЙ

я тоже сегодня малость с ковшом продвинулся , это конечно так пока примерка, но вроде что то вырисовывается.

Украина

Парни как сменить аватарку? ничего не получается

Украина
: Славянск
03.05.2010 - 23:49
: 413
"Серж Очаков." пишет:

Заходиш в свой профиль, затем в раздел редактировать. Ставиш птичку на удаление аватарки, cохраняеш изменения и затем по новой вставляеш фото и опять сохраняеш. Где то так.

Украина
: Ивано-Фр
16.02.2011 - 11:57
: 237
"ВВК" пишет:

"Серж Очаков." пишет:

Заходиш в свой профиль, затем в раздел редактировать. Ставиш птичку на удаление аватарки, cохраняеш изменения и затем по новой вставляеш фото и опять сохраняеш. Где то так.

еще добавлю что разшерение картинки также надо будет поменять, большая не пойдет

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
"Серж Очаков." пишет:

Хочешь с кабиной поставить laugh ,давай ждем good

Украина

Инет сегодня никакой,от злости чуть монетор не рас cen чил!

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"ВВК" пишет:

удалять не обязательно, просто в разделе редактировать пишешь пароль для совпадения, и нажимаешь выбрать файл , как обычно, только она не сразу а чуть позже поменяется , наверное пока обрабатывается.

Украина
"МИША ЧАПАЕВСКИЙ" пишет:

удалять не обязательно, просто в разделе редактировать пишешь пароль для совпадения, и нажимаешь выбрать файл , как обычно, только она не сразу а чуть позже поменяется , наверное пока обрабатывается.

вроде вышло,но инет как мёртвый дышит sos bang

Россия Благовещенск
: Благовещенск
11.03.2013 - 01:28
: 302
"Серж Очаков." пишет:

Словяне найдут любой выход из положения!

"vepr40" пишет:

Да выйти можно с любой ситуации

: Крым
19.01.2014 - 19:57
: 188

ОТЛИЧНАЯ кабина Сергей!!!сделана на высшем уровне, мне очень понравилась good салон тоже аккуратно сделан!!! а топливный бак не будет мешать навеске? (средней тяге)

Украина
"Руслан Крымский" пишет:

ОТЛИЧНАЯ кабина Сергей!!!сделана на высшем уровне, мне очень понравилась салон тоже аккуратно сделан!!! а топливный бак не будет мешать навеске? (средней тяге)

Да нет, всё с зазорами.

Россия
: Нефтеюганск
18.01.2013 - 18:57
: 573

решил не только датчик поменять но и сам радиатор от москвича2141с вентилятором.только что-то фото не грузится

Украина
: Чернигов
30.01.2013 - 23:37
: 55

парни а случайно некто не ставил компрессор на дф мож у кого фотки есть

Россия
: Нефтеюганск
18.01.2013 - 18:57
: 573

я поставил. но рессивер буду ставить под кабину видно там его место (смотря по трубкам)пока стоит за кабиной

"Серж Очаков." пишет:

Ну тогда всё ваще супер super

компрессор можно но зачем??? только чтоб колёса накачивать?

Украина

всякое в поле бывает и колёса и радиатор продуть. я купил но ресивера ставить не собираюсь если надо ремень набросил накачал и всё

"_MoNsTeR_" пишет:

компрессор родной китайский или от чего-то другого???

Украина

да компрессор китайский я так думаю что они идут с тракторами но их просто не ставят но в моём дф даже площадки под него нету

"_MoNsTeR_" пишет:

мне тоже такая мысль приходит в голову, что они много что снимают перед продажей и продают как отдельную опцию к трактору! мой тоже без компрессора и доп распределителя, а у родственника брал в другом месте за эти же деньги уже с распределителем и датчиком моточасов

УКРАИНА
29.07.2011 - 00:12
: 240
"Руслан Крымский" пишет:

мне тоже такая мысль приходит в голову, что они много что снимают перед продажей и продают как отдельную опцию к трактору! мой тоже без компрессора и доп распределителя, а у родственника брал в другом месте за эти же деньги уже с распределителем и датчиком моточасов

скорей всего заказывают самую дешевую комплектацию а цену ставят как на аналог с опциями когда свой синтай брал в одной конторе то на зип внимание не обратил сунули пару прокладок с одноцилиндрового трактора щуп и инструкцию потом увидел в другом месте за те же деньги с нормальним зипом:1мягкое сцепление,2 фильтра,3шриц для соледола,4ящык железный для инструментов и еще какие то ключи мелочь а приятно.
через какое то время заезжал на склад к продавцу и увидел похожый зип в углу как я понял запчасти с зипа ето способ их подработки. bang

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Руслан Крымский" пишет:

Никто ничего не снимает smile3 Все опции оговариваются при заказе трактора на заводе. И каждая стоит денег.

Украина
19.10.2010 - 22:06
: 2042

Немного позанимался своим погрузчиком
пошла работа над мелкими деталями и покраска...

Украина

Закончил установочные кронштейны и закрепил их на трактор...

Украина

скоро закончу фигурные рычаги для объединения передней балки и установочных кронштейнов
и буду ставить стрелу

Россия Благовещенск
: Благовещенск
11.03.2013 - 01:28
: 302
"Андрей Лекс" пишет:

Немного позанимался своим погрузчиком
пошла работа над мелкими деталями и покраска...

"Андрей Лекс" пишет:

Закончил установочные кронштейны и закрепил их на трактор...

Все классно!!! Молодец, Андрей! Даже не верится, что все это можно сделать не на заводе а дома.
Смущает только то, что трактор у тебя без ведущего передка.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах