Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 80 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Перегрузить можно слишком большим числом одновременных запросов, если популярно. Зайдет одновременно стопицот тысяч человек и сервер начнет глючить. На этом основаны DDOS-атаки на сайты
Всем привет!! Закончил модернизацию,да если кому интересно есть общие фотки на ветке Самодельные кабины.
Я выключатель массы с улицы в кабину хочу перенести. Порой на автомате выключу, потом заводить, а он шиш, опять вылазить надо.
понятно , спасибо ,
все красиво, грамотно, и аккуратненько
я тоже сегодня малость с ковшом продвинулся , это конечно так пока примерка, но вроде что то вырисовывается.
Парни как сменить аватарку? ничего не получается
Заходиш в свой профиль, затем в раздел редактировать. Ставиш птичку на удаление аватарки, cохраняеш изменения и затем по новой вставляеш фото и опять сохраняеш. Где то так.
еще добавлю что разшерение картинки также надо будет поменять, большая не пойдет
Хочешь с кабиной поставить ,давай ждем
Инет сегодня никакой,от злости чуть монетор не рас чил!
удалять не обязательно, просто в разделе редактировать пишешь пароль для совпадения, и нажимаешь выбрать файл , как обычно, только она не сразу а чуть позже поменяется , наверное пока обрабатывается.
вроде вышло,но инет как мёртвый дышит
ОТЛИЧНАЯ кабина Сергей!!!сделана на высшем уровне, мне очень понравилась салон тоже аккуратно сделан!!! а топливный бак не будет мешать навеске? (средней тяге)
Да нет, всё с зазорами.
решил не только датчик поменять но и сам радиатор от москвича2141с вентилятором.только что-то фото не грузится
парни а случайно некто не ставил компрессор на дф мож у кого фотки есть
я поставил. но рессивер буду ставить под кабину видно там его место (смотря по трубкам)пока стоит за кабиной
Ну тогда всё ваще супер
компрессор можно но зачем??? только чтоб колёса накачивать?
всякое в поле бывает и колёса и радиатор продуть. я купил но ресивера ставить не собираюсь если надо ремень набросил накачал и всё
компрессор родной китайский или от чего-то другого???
да компрессор китайский я так думаю что они идут с тракторами но их просто не ставят но в моём дф даже площадки под него нету
мне тоже такая мысль приходит в голову, что они много что снимают перед продажей и продают как отдельную опцию к трактору! мой тоже без компрессора и доп распределителя, а у родственника брал в другом месте за эти же деньги уже с распределителем и датчиком моточасов
скорей всего заказывают самую дешевую комплектацию а цену ставят как на аналог с опциями когда свой синтай брал в одной конторе то на зип внимание не обратил сунули пару прокладок с одноцилиндрового трактора щуп и инструкцию потом увидел в другом месте за те же деньги с нормальним зипом:1мягкое сцепление,2 фильтра,3шриц для соледола,4ящык железный для инструментов и еще какие то ключи мелочь а приятно.
через какое то время заезжал на склад к продавцу и увидел похожый зип в углу как я понял запчасти с зипа ето способ их подработки.
Никто ничего не снимает Все опции оговариваются при заказе трактора на заводе. И каждая стоит денег.
Немного позанимался своим погрузчиком
пошла работа над мелкими деталями и покраска...
Закончил установочные кронштейны и закрепил их на трактор...
скоро закончу фигурные рычаги для объединения передней балки и установочных кронштейнов
и буду ставить стрелу
Все классно!!! Молодец, Андрей! Даже не верится, что все это можно сделать не на заводе а дома.
Смущает только то, что трактор у тебя без ведущего передка.