Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 79 из 94

Перейти к полной версии/Вернуться
2798 сообщений
Россия
: г. Владимир
07.06.2010 - 13:11
: 1464
Валерий Юрьевич пишет:

"Хвала" нашим заправкам! В декабре купил солярку. продавали как зимнюю, правда хоть ни как евро, но цена зимней. На всякий случай (кашу маслом ....) добавил антигель. Пока было до -15 проблем не замечал. Но вот конец января, за бортом -22 , прогрел трактор (в системе охл. стоит подогреватель), завелся нормально, но через 15 мин. работы началось. В итоге трактор совсем заглох, и на все просьбы (подогрев феном фильтров, паяльной лампой бака и т.д) отказался работать. Пришлось сливать всю солярку(точнее что-то похожее на кисель), снимать оба фильтра (хорошо старые не успел выбросить.) Фильтр забит наглухо. попробую прикрепить фото. [изображение] [изображение]

а на фотонах стоит сразу после бака фильтр отстойник и не один кисель через него не проходит там тонкая-тонкая сетка... если солярка плохая забивает сразу, но топливка чистая... вот даже в -33 принимали 404 фотоны, заводились конечно с банки со своей солярки, а китайская так и оставалась в баке, даже краник не перекрывали, и при заводке помогали АКБ пускозарядным при этом поддон не грели. так что может имеет смысл поставить такие отстойники цена невелика ...

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Дмитрий Хлопков" пишет:

а на фотонах стоит сразу после бака фильтр отстойник и не один кисель через него не проходит там тонкая-тонкая сетка... если солярка плохая забивает сразу, но топливка чистая... вот даже в -33 принимали 404 фотоны, заводились конечно с банки со своей солярки, а китайская так и оставалась в баке, даже краник не перекрывали, и при заводке помогали АКБ пускозарядным при этом поддон не грели. так что может имеет смысл поставить такие отстойники цена невелика ...

Проходит, Дмитрий еще как проходит. Когда трактор работает на незастывшей еще соляре, она и проходит. А потом и застывает везде. Не каждый может позволить себе выдерживать трактор на морозе несколько часов после заправки smile3

Россия
: г. Владимир
07.06.2010 - 13:11
: 1464

я говорю про другое, что в критеческие морозы можно и на бутылке, но этот фильтрек все-таки много гадости отсекает, когда после зимы в прошлый год пере пускали трактора, там в этих отстойниках много грязи осталось...
да и в этом году тоже фишка была 254 б/к привезли на открытой машине с н/н, там его бедолагу мучили и фильтра газеткой грели... мы сняли отстойник погрели его на батареи развинтили почистили, с бака слили кисель - залили салярку и все... система покачалась трактор - завелся,
мое мнение эта баночка помогает избежать многих неприятных моментов...

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Дмитрий Хлопков" пишет:

мое мнение эта баночка помогает избежать многих неприятных моментов...

Тут спору нет, помогает. В том числе и от воды. Без отстойника она скапливается в фильтре. А что, на других тракторах нет этой баночки? Все, в которых приходилось как-то ковыряться с топливом эту баночку имели... На остальных не обращал внимания, честно говоря

06.01.2014 - 13:50
: 616

Доброго дня! Хотя и с опозданием но все же примите Миша и мои поздравления самое главное крепкого здоровья а то после 40 начинаешь о нем вспоминать и конечно удачи во всех начинаниях!

Если я ошибся в имени то извините и поправте. Сережа вы ближе к Николаеву возможно знаете магазин на центральном рынке по миникам.Если да то объясните где он точно находится. Я буду в субботу а времени искать не будет. Адресовано Серж Очаков!

Украина
: г.Очаков,Николаевская обл.
29.10.2013 - 22:42
: 556
"Sasha_DF" пишет:

Если я ошибся в имени то извините и поправте. Сережа вы ближе к Николаеву возможно знаете магазин на центральном рынке по миникам.Если да то объясните где он точно находится. Я буду в субботу а времени искать не будет. Адресовано Серж Очаков!

Что конкретно интересует? Я сегодня был в Николаеве копейку на пол покупал,Вас дезамформировали,на центральном рынке продаётся овощи,шмотки и так далее,авторынок находится по улице Кирова,выезд из города в сторону Днепропетровска.На протов авторынка есть площатка,на ней стоят навесное оборудование и ДФ-244,чуть выше по улице есть още продажа сельхоз техноки ,там 1 Джимна240 стоит уже года 3 .И ещо с другой стороны города в Солянах выезд на Новую Одессу,но там китайцев нету,МТЗ-минику помоему ,и всё. Я брал в Одессе!!

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Sasha_DF" пишет:

Доброго дня! Хотя и с опозданием но все же примите Миша и мои поздравления самое главное крепкого здоровья а то после 40 начинаешь о нем вспоминать и конечно удачи во всех начинаниях!

если это в мой адрес, то Большое спасибо, thank_you только вот в моём случае начал ощущать не после 40, а после 30, и с каждым годом все хуже. в этом году вообще жесть какая то все болеть стало так что хоть на улицу не выходи.

Россия
: Московская область.Серебряно-Прудский р-он.
30.06.2013 - 12:15
: 905
"МИША ЧАПАЕВСКИЙ" пишет:

и с каждым годом все хуже. в этом году вообще жесть какая то

Ну так "не на ярмарку едем,а с ярмарки" huh Держись Миша!потом второе дыхание прийдет!

Это овощник, мне сказал, что на центральном хороший магазин запчастей по китайцам(мы на одном базаре в Кр. Озере) А мне надо подшипник игольчатый на вторичный вал.За Киевом одни пообещали к ним поступили одни иголки,а шайбы не привезли.

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"droivv" пишет:

Держись Миша!потом второе дыхание прийдет!

с моими травмами не придет, а только усугубляться будет, уже проверено , но как ты правильно подметил держусь пока. laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
"Sasha_DF" пишет:

надо подшипник игольчатый на вторичный вал.

А через интернет не пробовали?
http://mototema.com.ua/zapchasti-i-rashodniki/podshipniki/igolchatyy-pod...

Украина
"Sasha_DF" пишет:

Это овощник, мне сказал, что на центральном хороший магазин запчастей по китайцам(мы на одном базаре в Кр. Озере) А мне надо подшипник игольчатый на вторичный вал.За Киевом одни пообещали к ним поступили одни иголки,а шайбы не привезли.

Если чесно то впервые слышу о таком магазине,и где он там может быть,контейнер с подшипниками есть!

Я в Никалаеве не был лет 5,а на центральном и все 15 и этому кадру я не очень верю по этому и спросил.Спасибо за ответ, а то бы только даром спешил.

Пробывал и пробую.В agroa пообещали в конце февраля,а вот такова сайта еще не находил, спасибо завтра попробую .У меня много уже сайтов записано но везде требуют номер а книжный наш мало кому подходит.

Украина
"Sasha_DF" пишет:

Я в Никалаеве не был лет 5,а на центральном и все 15 и этому кадру я не очень верю по этому и спросил.Спасибо за ответ, а то бы только даром спешил.

а этот кадр он лично этот магайзин посещал?или по наслышке?

Миша! Я сейчас может и чепуху скажу но вы не обижайтесь потому что у каждого свое.Где-то лет 5 назад схватил позвоночник. Жена везла на томографию на заднем сиденьи. Оказалось две грыжи. Была больница (доктор грамотный) потом ветеранский санаторий в Одессе (душ шарко харошая штука только мало получил) а еще на мой взгляд самое главное что не пробухал время а ходил каждое утро на зарядку.Преподовали мастера правда деду было 83 а женщине не знаю точно где=то около 70 и вот они показали правильные упражнения довольно таки простые и через пол года я уже перестал тащить ногу а потом и хромать.Конечно я не стал таким как 20 лет назад но коробку ДФ с земли беру и ставлю на обычный стол для моих грыж я считаю это отлично, правда я и сейчас 1-2 раза в неделю по часу делаю зарядку.Извините еще раз если что!

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Sasha_DF" пишет:

Миша! Я сейчас может и чепуху скажу но вы не обижайтесь потому что у каждого свое.Где-то лет 5 назад схватил позвоночник. Жена везла на томографию на заднем сиденьи. Оказалось две грыжи. Была больница (доктор грамотный) потом ветеранский санаторий в Одессе (душ шарко харошая штука только мало получил) а еще на мой взгляд самое главное что не пробухал время а ходил каждое утро на зарядку.Преподовали мастера правда деду было 83 а женщине не знаю точно где=то около 70 и вот они показали правильные упражнения довольно таки простые и через пол года я уже перестал тащить ногу а потом и хромать.Конечно я не стал таким как 20 лет назад но коробку ДФ с земли беру и ставлю на обычный стол для моих грыж я считаю это отлично, правда я и сейчас 1-2 раза в неделю по часу делаю зарядку.Извините еще раз если что!

да какие обиды то могут быть? и в мыслях не было laugh good

Он мне говорил что где-то возле этого магазина грузится мандаринами и с теми парнями там общался что они на прямую возят железяки из Китая только зачем ему это у него газель бус вот поэтому я ему и не верю. Я думал что он боится что бы я его точку погруэки не узнал, хотя это для меня лишь сопутствующий товар, а ведать он просто врун. Я извиняюсь что долго отвечаю но в 49 тяжело учится печатать да еще и интернет пока от мобилки пока наберу он пропадет и опять по новой ищу знакомые буквы.

Ну значит тогда все хорошо иду спать завтра рано вставать.

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Sasha_DF" пишет:

пока наберу он пропадет и опять по новой ищу знакомые буквы.

у меня тоже так бывает
laugh

Украина
"МИША ЧАПАЕВСКИЙ" пишет:

у меня тоже так бывает

Походу у всех такая фишка,ошипки нвутренние,то ктото из пользователей перегрузил сайт.

Украина
: Славянск
03.05.2010 - 23:49
: 413
"Sasha_DF" пишет:

Посмотри ещё здесь http://www.bearings.dp.ua/products.html

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Серж Очаков." пишет:

то ктото из пользователей перегрузил сайт.

а это как??? dntknw

Выбор конечно большой,но моего не нашел. Есть очень даже похожие 20*26*25 и 19,3*25,3*20,а мой получается две шайбы 20*25*2,8 и ролики 28 шт. 19,8*2,5 выходит 20*25*25,4. Спасибо за окошко если не сегодня то позже оно понадобится! Что-то с адресом не получилось. Адресовано ВВК.

Вам Владимир тоже большое спасибо за окошко но там тоже не нашел.Прийдется ждать agroa.

Россия
: краснодарский край
24.05.2012 - 20:32
: 439
МИША ЧАПАЕВСКИЙ пишет:
"Серж Очаков." пишет:

то ктото из пользователей перегрузил сайт.

а это как??? dntknw

ни кто не чего не перегрузил.Вверху,слева нарисовано ж- "тех.проблемы..до 9-го" hi

оказывается надо все прочитывать.

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Павел АФ" пишет:

ни кто не чего не перегрузил.Вверху,слева нарисовано ж- "тех.проблемы..до 9-го"

да про тех проблемы знаю, и все же скажите а как это можно перегрузить, просто я далек от этого а проблемы часто бывают

Россия
: краснодарский край
24.05.2012 - 20:32
: 439
МИША ЧАПАЕВСКИЙ пишет:
"Павел АФ" пишет:

ни кто не чего не перегрузил.Вверху,слева нарисовано ж- "тех.проблемы..до 9-го"

да про тех проблемы знаю, и все же скажите а как это можно перегрузить, просто я далек от этого а проблемы часто бывают

Проблемы,наверное,у каждого свои ,-у кого-то медленный интернет(невтерпёж напечатать сообщение не дождавшись полной загрузки страницы), у другого-плохая связь,а кому-то ,может надо комп почистить от всякого залётного мусора smile3
А перегрузить сервер сайта простой пользователь не может,для этого нужна " DDOS Атака "....

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах