Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 78 из 94

Перейти к полной версии/Вернуться
2798 сообщений
Украина
: г.Очаков,Николаевская обл.
29.10.2013 - 22:42
: 556
"Александр Беспалько" пишет:

Сигнал - сигналу рознь. Поставьте через дополнительное реле сигнал от автомобиля

Ватиант,лампочки звуки-целый трактолёт! hi

28.09.2009 - 23:30
: 16406
"Александр Беспалько" пишет:

Поставьте через дополнительное реле сигнал от автомобиля

ну а для особых любителей послушать музыку можно и воздушку lol

Украина
"Яуген" пишет:

у Вас работает моторчик на печке? как часто вы его меняли, а тут он работает кратковременно так что не думаю что с ним будут большие проблемы из-за надёжности

1 раз в 10и летку.У меня на спринтере стоит дополнительныи водяной насос на автономке он работает постояно при заведёном двигателе,так вот за 7 лет 1 раз щетки поменял и всё!

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Яуген" пишет:

можно и воздушку

Во! С большого парохода! Могу подогнать пароходный тифон. С большого сухогруза. Где-то валяется. В соседней области будут знать о проблемах с вашим трактором. lol

Россия
: Алтайский край
16.11.2013 - 19:02
: 826
Александр Беспалько пишет:

В соседней области будут знать о проблемах с вашим трактором.

laugh sos

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352

На Бычке,вроде еще и лампа перегрева загоралась,на приборе.

Россия
: Нефтеюганск
18.01.2013 - 18:57
: 573

Сегодня завел трактор (при помощи подогрева) -24 погода.Гонял часа два и на малых и на средних оборотах.температура на датчике чуть больше 40 градусов больше не поднялась верхний патрубок около термостата чуть теплый.нижний ледяной.все родное ничего еше не менял.Руль крутится гидроусилитель а гидравлика так и не заработала хоть рычаги включал переодически

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
vladislav9696 пишет:

Сегодня завел трактор (при помощи подогрева) -24 погода.Гонял часа два и на малых и на средних оборотах.температура на датчике чуть больше 40 градусов больше не поднялась верхний патрубок около термостата чуть теплый.нижний ледяной.все родное ничего еше не менял.Руль крутится гидроусилитель а гидравлика так и не заработала хоть рычаги включал переодически

Да потому,что в рулевом масло залито гидровлическое,а в коробке ТАД-17,и фильтр перед насосом стоит,вот и не может насос все это дело всосать.А двигатель и не нагреется,уже ведь выяснили,через дренажное большое отверстие,антифриз проходит по чуть чуть,в радиаторе охлаждается(патрубок нижний ледяной)и обратно в движек,конечно так полностью термостат ни когда не откроется,я имею ввиду,что просто движек не прогреется.

: Республика Татарстан Буинский р-он
10.05.2013 - 12:38
: 265

сегодня завёл - 20 С, завёлся тяжко, но завёлся, с 3 попытки, минут 20 постоял на малом газу, двиг разогрелся до 50 С, пока грузил навоз, это ещё минут 20, датчик показывал уже 80 С, печка греет в кабине тепло, я доволен super

дилер фотку отправил
вот говорит ещё один красавец приехал : )

: Крым
19.01.2014 - 19:57
: 188

возле кабины под капотом целая паутина из шлангов shok там что доп распределитель стоит???

Россия
: Омская область
20.10.2012 - 21:33
: 4921

В догонку о тасоле.Купил вот такой тосол .Как температура опускается ниже 20гр. печка не работает.Сегодня минус 31 так ели отогрел шланги.Двигатель 90гр.,а продавить не может. в соболе до второй печки далеко Пришлось феном отогревать.На вкус сладкий.И брал в солидной канторе,а вот чек не сохранил.Будьте бдительны!

как мне объяснили в одном магазине, любая техническая жидкость в таких прозрачных канистрах 99% подделка! канистры должны быть либо непрозрачные белые либо разноцветные, а такая прозрачная тара стоит копейки и подпольщики её используют!

Украина

Провёл повторное испытание с другим датчиком 87-82,включился гдето на 90,85 выключился,так полутшее будет.

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"хоменко олег викторович" пишет:

Сажалка цела хоть

laugh цела , че ей доспеется.

"Серж Очаков." пишет:

Вопрос?? кто его услышит этот звуковой сигнал,если почти у всех автомагнитолы стоят,+ шумы от трактора.писколка на повороты стоит ,и магнитола работает-ни я не слышно.

я как то поставил на жигули, лампочку заднего хода которая с сигналом, так вот я её поставил где педали расположены и сделал на открытие дверей, по началу нравилось , дверь откроешь а тут тибе и пол освещается и музыка начинает играть, и поверь Сергей я её через две недели выкинул, так как не магнитола её а она магнитолу заглушала.
я ето к чему говорю если такую лампочку поставить на перегрев , то её и услышишь и увидишь.

Россия
Серж Очаков. пишет:

Провёл повторное испытание с другим датчиком 87-82,включился гдето на 90,85 выключился,так полутшее будет.

как раз мануал листал. температура на выходе 80-90. но у меня есть вопрос, кто нибудь проверял форсунки на пропускное давление, и если да то каким инструментом?

Украина

[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]я ето к чему говорю если такую лампочку поставить на перегрев , то её и услышишь и увидишь.

это лишние заморочки,Викторович без всяких контрольных прибомбасах я так думаю-2 года колесит и ничего нормально. штобы везде автоматика была давайте ище мозги запехнём туда,тогда точно ни каких проблем не будет
(Миша это не конкретно тебе) в общем понимании.

вопрос к украинским владельцам минитракторов, может кто то задавал его уже, так что простите если повторю его за кем-то ! Тех осмотр надо проходить в этом году и надо ли его проходить??? а то я в прошлом не проходил, а в этом чувствую не пройдёт халява

УКРАИНА
29.07.2011 - 00:12
: 240
"Виталяша" пишет:

В догонку о тасоле.Купил вот такой тосол .Как температура опускается ниже 20гр. печка не работает.Сегодня минус 31 так ели отогрел шланги.Двигатель 90гр.,а продавить не может. в соболе до второй печки далеко Пришлось феном отогревать.На вкус сладкий.И брал в солидной канторе,а вот чек не сохранил.Будьте бдительны!

А кстати о тосоле есть с разной температурой замерзания -20 и -40,а что будет если на улице -40 а тосол -20треснет блок или тосол будет как каша.

Украина
"Руслан Крымский" пишет:

вопрос к украинским владельцам минитракторов, может кто то задавал его уже, так что простите если повторю его за кем-то ! Тех осмотр надо проходить в этом году и надо ли его проходить??? а то я в прошлом не проходил, а в этом чувствую не пройдёт халява

Такаяже фигня ! а техосмотр в обезательном порядке,стркховку можно не делать,ток огласили в Укртехнадзоре.

спасибо за ответ, надо так надо! а то весь год проездил и переживал а вдруг за углом гайцы! laugh

Украина
"Руслан Крымский" пишет:

а то весь год проездил и переживал а вдруг за углом гайцы!

Они страховку тоже бывает требуют,надо ссылаться на технадзор что не надо.

Украина
: Ивано-Фр
16.02.2011 - 11:57
: 237
"Руслан Крымский" пишет:

это уже вам решать можете и не проходить, ну я бы советовал пройти, в нас например постоянно ГАИ тероризирует
два года как сделал права тракториста еще ниразу не проверяли, а доки постоянно проверяют и на трезвость laugh

Я сегодня ехал на поле вдвоём с отцом только выехал из переулка а там гаишники одного уже обрабатывают! я конечно не растерялся и нагло мимо них проехал, хотя уже думал, что попал, техосмотра нет два человека в кабине. но они так посмотрели и отвернулись дальше по своим делам, видать хороший клиент попался!

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Серж Очаков." пишет:

это лишние заморочки,Викторович без всяких контрольных прибомбасах я так думаю-2 года колесит и ничего нормально. штобы везде автоматика была давайте ище мозги запехнём туда,тогда точно ни каких проблем не будет
(Миша это не конкретно тебе) в общем понимании.

да я просто подкинул мыслишку, на затронутую тему.

"Руслан Крымский" пишет:

они так посмотрели и отвернулись дальше по своим делам, видать хороший клиент попался!

это без вариантов. laugh

: Украина, Кировоградская обл.
20.12.2009 - 18:21
: 685
"Руслан Крымский" пишет:

вопрос к украинским владельцам минитракторов, может кто то задавал его уже, так что простите если повторю его за кем-то ! Тех осмотр надо проходить в этом году и надо ли его проходить???

Техосмотр обизательно.Ну, можете не проходить, но самый минимальный штраф навряд ли будет меньшим стоимости техосмотра.Страховка не обязательна, придирчивым гайцам указываем на отсутствие постановы кабмина о методике расчета страховых платежей частным владельцам с\х техники, и побольше умных слов wink
П.С мне только на прошлой неделе передали справку из Гостехнадзора "о прохождении техосмотра на 2013 год", хотя денежку исправно взяли еще в марте месяце прошлого года...

Россия
: краснодарский край
24.05.2012 - 20:32
: 439
"ViktorKlyshin" пишет:

кто нибудь проверял форсунки на пропускное давление, и если да то каким инструментом?

http://www.youtube.com/watch?v=qHIta9EwQoQ

Россия
Павел АФ пишет:
"ViktorKlyshin" пишет:

кто нибудь проверял форсунки на пропускное давление, и если да то каким инструментом?

http://www.youtube.com/watch?v=qHIta9EwQoQ

Интересная конструкция, спасибо! thank_you

Россия, Горный Алтай
: Россия, Горный Алтай
03.02.2014 - 10:29
: 21

"Хвала" нашим заправкам! В декабре купил солярку. продавали как зимнюю, правда хоть ни как евро, но цена зимней. На всякий случай (кашу маслом ....) добавил антигель. Пока было до -15 проблем не замечал. Но вот конец января, за бортом -22 , прогрел трактор (в системе охл. стоит подогреватель), завелся нормально, но через 15 мин. работы началось. В итоге трактор совсем заглох, и на все просьбы (подогрев феном фильтров, паяльной лампой бака и т.д) отказался работать. Пришлось сливать всю солярку(точнее что-то похожее на кисель), снимать оба фильтра (хорошо старые не успел выбросить.) Фильтр забит наглухо. попробую прикрепить фото.

жесть, я тут соседа "камазиста" купил сорялу, по 20 р утром было - 32С глянул на саляру в канистре, чуть помутнела
хотя в начале зимы тоже купил было, с заправки якобы зимнюю соляру, при -14 С заглох в поле, эти заправочные кровососы совсем страх потеряли

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах