Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 78 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ватиант,лампочки звуки-целый трактолёт!
ну а для особых любителей послушать музыку можно и воздушку
1 раз в 10и летку.У меня на спринтере стоит дополнительныи водяной насос на автономке он работает постояно при заведёном двигателе,так вот за 7 лет 1 раз щетки поменял и всё!
Во! С большого парохода! Могу подогнать пароходный тифон. С большого сухогруза. Где-то валяется. В соседней области будут знать о проблемах с вашим трактором.
На Бычке,вроде еще и лампа перегрева загоралась,на приборе.
Сегодня завел трактор (при помощи подогрева) -24 погода.Гонял часа два и на малых и на средних оборотах.температура на датчике чуть больше 40 градусов больше не поднялась верхний патрубок около термостата чуть теплый.нижний ледяной.все родное ничего еше не менял.Руль крутится гидроусилитель а гидравлика так и не заработала хоть рычаги включал переодически
Да потому,что в рулевом масло залито гидровлическое,а в коробке ТАД-17,и фильтр перед насосом стоит,вот и не может насос все это дело всосать.А двигатель и не нагреется,уже ведь выяснили,через дренажное большое отверстие,антифриз проходит по чуть чуть,в радиаторе охлаждается(патрубок нижний ледяной)и обратно в движек,конечно так полностью термостат ни когда не откроется,я имею ввиду,что просто движек не прогреется.
сегодня завёл - 20 С, завёлся тяжко, но завёлся, с 3 попытки, минут 20 постоял на малом газу, двиг разогрелся до 50 С, пока грузил навоз, это ещё минут 20, датчик показывал уже 80 С, печка греет в кабине тепло, я доволен
дилер фотку отправил
вот говорит ещё один красавец приехал : )
возле кабины под капотом целая паутина из шлангов там что доп распределитель стоит???
В догонку о тасоле.Купил вот такой тосол .Как температура опускается ниже 20гр. печка не работает.Сегодня минус 31 так ели отогрел шланги.Двигатель 90гр.,а продавить не может. в соболе до второй печки далеко Пришлось феном отогревать.На вкус сладкий.И брал в солидной канторе,а вот чек не сохранил.Будьте бдительны!
как мне объяснили в одном магазине, любая техническая жидкость в таких прозрачных канистрах 99% подделка! канистры должны быть либо непрозрачные белые либо разноцветные, а такая прозрачная тара стоит копейки и подпольщики её используют!
Провёл повторное испытание с другим датчиком 87-82,включился гдето на 90,85 выключился,так полутшее будет.
цела , че ей доспеется.
я как то поставил на жигули, лампочку заднего хода которая с сигналом, так вот я её поставил где педали расположены и сделал на открытие дверей, по началу нравилось , дверь откроешь а тут тибе и пол освещается и музыка начинает играть, и поверь Сергей я её через две недели выкинул, так как не магнитола её а она магнитолу заглушала.
я ето к чему говорю если такую лампочку поставить на перегрев , то её и услышишь и увидишь.
как раз мануал листал. температура на выходе 80-90. но у меня есть вопрос, кто нибудь проверял форсунки на пропускное давление, и если да то каким инструментом?
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]я ето к чему говорю если такую лампочку поставить на перегрев , то её и услышишь и увидишь.
это лишние заморочки,Викторович без всяких контрольных прибомбасах я так думаю-2 года колесит и ничего нормально. штобы везде автоматика была давайте ище мозги запехнём туда,тогда точно ни каких проблем не будет
(Миша это не конкретно тебе) в общем понимании.
вопрос к украинским владельцам минитракторов, может кто то задавал его уже, так что простите если повторю его за кем-то ! Тех осмотр надо проходить в этом году и надо ли его проходить??? а то я в прошлом не проходил, а в этом чувствую не пройдёт халява
А кстати о тосоле есть с разной температурой замерзания -20 и -40,а что будет если на улице -40 а тосол -20треснет блок или тосол будет как каша.
Такаяже фигня ! а техосмотр в обезательном порядке,стркховку можно не делать,ток огласили в Укртехнадзоре.
спасибо за ответ, надо так надо! а то весь год проездил и переживал а вдруг за углом гайцы!
Они страховку тоже бывает требуют,надо ссылаться на технадзор что не надо.
это уже вам решать можете и не проходить, ну я бы советовал пройти, в нас например постоянно ГАИ тероризирует
два года как сделал права тракториста еще ниразу не проверяли, а доки постоянно проверяют и на трезвость
Я сегодня ехал на поле вдвоём с отцом только выехал из переулка а там гаишники одного уже обрабатывают! я конечно не растерялся и нагло мимо них проехал, хотя уже думал, что попал, техосмотра нет два человека в кабине. но они так посмотрели и отвернулись дальше по своим делам, видать хороший клиент попался!
да я просто подкинул мыслишку, на затронутую тему.
это без вариантов.
Техосмотр обизательно.Ну, можете не проходить, но самый минимальный штраф навряд ли будет меньшим стоимости техосмотра.Страховка не обязательна, придирчивым гайцам указываем на отсутствие постановы кабмина о методике расчета страховых платежей частным владельцам с\х техники, и побольше умных слов
П.С мне только на прошлой неделе передали справку из Гостехнадзора "о прохождении техосмотра на 2013 год", хотя денежку исправно взяли еще в марте месяце прошлого года...
http://www.youtube.com/watch?v=qHIta9EwQoQ
Интересная конструкция, спасибо!
"Хвала" нашим заправкам! В декабре купил солярку. продавали как зимнюю, правда хоть ни как евро, но цена зимней. На всякий случай (кашу маслом ....) добавил антигель. Пока было до -15 проблем не замечал. Но вот конец января, за бортом -22 , прогрел трактор (в системе охл. стоит подогреватель), завелся нормально, но через 15 мин. работы началось. В итоге трактор совсем заглох, и на все просьбы (подогрев феном фильтров, паяльной лампой бака и т.д) отказался работать. Пришлось сливать всю солярку(точнее что-то похожее на кисель), снимать оба фильтра (хорошо старые не успел выбросить.) Фильтр забит наглухо. попробую прикрепить фото.
жесть, я тут соседа "камазиста" купил сорялу, по 20 р утром было - 32С глянул на саляру в канистре, чуть помутнела
хотя в начале зимы тоже купил было, с заправки якобы зимнюю соляру, при -14 С заглох в поле, эти заправочные кровососы совсем страх потеряли