Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 73 из 94

Перейти к полной версии/Вернуться
2798 сообщений
Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
устим пишет:

Кто может подсказать из какой техники подходит стартер на донгфенг 244, а то чето стартер начел башмачить. Новый даже китайский дорого стоит .

Стоит сначала выяснить почему плохо работает. Может у стартера бронзово-графитовая втулка выработалась или пятаки на втягивающем подгорели. Втулка стоит копейки, в отличии от целого стартера.

Украина
: Гайсин
12.01.2014 - 15:29
: 876

Покупали в прошлую пятницу корешу трактор ДТ244.4-Тот же фотон 244.Так вот,если еще две недели назад можно было выторговать до 300$ ,то сегодня даже говорить о скидке не хотят,и это не в одном месте.Я считаю это тоже самое поднятие цены,только более лояльное.Взяли за 55000 грн.,как просили хотя незадолго до этого отдавали за 53000.

Украина
: Гайсин
12.01.2014 - 15:29
: 876

Только что позвонил по визитке,которую брал две недели назад,огласили цену в 59000 грн.за ДТЗ 244.4 Доллар считают по 8.7грн.Кто не успел-тот опоздал.

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"vepr40" пишет:

Только что позвонил по визитке,которую брал две недели назад,огласили цену в 59000 грн.за ДТЗ 244.4 Доллар считают по 8.7грн.Кто не успел-тот опоздал.

Тут проблема еще в том, что юань к доллару тоже регулярно поднимается. Поэтому - растет цена и в долларах.
Плюс рост доллара относительно рубля и гривны.

Россия

Скоро трактор будет роскошью yes3

Россия

Знакомый жалуется, что страховщики совсем обнаглели, страхуют трактор при условии страхования жизни тракториста.И как с этим бороться?

Россия
"ЛукичЪ" пишет:

Знакомый жалуется, что страховщики совсем обнаглели, страхуют трактор при условии страхования жизни тракториста.И как с этим бороться?

Посылать нах и обращаться в другую контору. Вы имеете в виду ОСАГО?

Россия
Александр Беспалько пишет:
"ЛукичЪ" пишет:

Посылать нах и обращаться в другую контору. Вы имеете в виду ОСАГО?

Ну да, ОСАГО. Другие конторы аналогичную страховку втюхивают со страхованием жизни.У меня две машины, трактор и я должен везде за страхование жизни платить 3 раза. Может суд поможет?

Россия
"ЛукичЪ" пишет:

Ну да, ОСАГО. Другие конторы аналогичную страховку втюхивают со страхованием жизни.У меня две машины, трактор и я должен везде за страхование жизни платить 3 раза. Может суд поможет?

Страховщики говорят, что ОСАГо им не выгодно. Наверное, отмазываются. Есть Союз страховщиков, есть суд, есть при администрации контора какая-нибудь по защите прав потребителей. У нас на такое пока не рискуют.

Россия
: Ростовская обл. Кашарский р-он.
06.12.2013 - 21:22
: 96

здравствуйте ребята у меня такая проблема на Донгфенг 244 на нем не работает дифференциал.

Украина
: Славянск
03.05.2010 - 23:49
: 413
"v-a-l-e-r-a-" пишет:

не работает дифференциал.

Как вы это определили? Может блокировка включена?

Россия

когда я на придаль нажал два калиса сразу заработали потом два хруста и колесо больше не крутилось при нажатии педали

Россия
"v-a-l-e-r-a-" пишет:

когда я на придаль нажал два калиса сразу заработали потом два хруста и колесо больше не крутилось при нажатии педали

Ничего не понятно... Но если Вы нажали педаль блокировки при крутом повороте, то, скорее всего, сломалась муфта блокировки. И что теперь? Что значит "колесо больше не крутилось"?

Россия

извините за не корректный ответ.Не крутится при нажатии педали в смысле не блокируется.

28.09.2009 - 23:30
: 16406
"Александр Беспалько" пишет:

Но если Вы нажали педаль блокировки при крутом повороте, то, скорее всего, сломалась муфта

wacko2 shok

Россия
"v-a-l-e-r-a-" пишет:

извините за не корректный ответ.Не крутится при нажатии педали в смысле не блокируется.

Ну то есть, дифференциал-таки работает, а не работает блокировка? Если так, начните с осмотра педали в месте ее крепления к втулке на оси вилки. Может там срезало штифт. Если там все нормально - прийдется лезть в коробку.
Если сломалась муфта, то не просто не будет работать блокировка, но и куски могут попасть в шестерни.

Россия

всё это произошло на ровной дороги,я выдёргивал машину из снега на второй скорости и когда дёргал я включил блокировку и тогда она за щёлкала и перестала работать

Россия

педаль я осмотрел шплинты на месте,а трактор на гарантии ещё,ему только 2 месяца.

Россия
"v-a-l-e-r-a-" пишет:

педаль я осмотрел шплинты на месте,а трактор на гарантии ещё,ему только 2 месяца.

Ну если на гарантии - вызывайте продавцов. Работы там немного и запчасть недорогая. Пусть делают

Россия
: Пермский край
14.08.2012 - 04:58
: 111
Серж Очаков. пишет:

Все привет!! Вот забрал сегодня радиатор в варили мне датчик.А теперь возник вопрос- просвет на родиаторе ниже вентилятора зашить полоской метала или оставить так как есть,фото ниже.

Мне одному кажется что датчик должен быть в верхнем бачке? Прошу прощения , что не своевременно.

Украина
: Черкассы
11.12.2011 - 19:45
: 1211
vladimir66 пишет:
Серж Очаков. пишет:

Все привет!! Вот забрал сегодня радиатор в варили мне датчик.А теперь возник вопрос- просвет на родиаторе ниже вентилятора зашить полоской метала или оставить так как есть,фото ниже.

Мне одному кажется что датчик должен быть в верхнем бачке? Прошу прощения , что не своевременно.

Вроде в верхнем бачке может стоять датчик темп.а включения вент.как бы в нижнем.

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
Yuriy1981 пишет:
vladimir66 пишет:
Серж Очаков. пишет:

Вроде в верхнем бачке может стоять датчик темп.а включения вент.как бы в нижнем.

В нижнем должен стоять,все правильно сделанно и хорошо good

Россия

ребята у кого есть схема или рисунок дифференциал

Россия
"v-a-l-e-r-a-" пишет:

ребята у кого есть схема или рисунок дифференциал

А что, каталога и инструкции у Вас нет? DF дает ее к каждому трактору, на русском языке.
Если Вы о блокировке, то никакого отношения к дифференциалу конструктивно она не имеет. И расположена далеко от него. Полуоси задних колес соединяются между собой по крутящему моменту кулачковой муфтой. Две шлицевых втулки с зубами. Одна из них скользящая

Россия

было две книги одна опасинее трактора на русском другая китайская.Хотелось посмотреть как она включается блокировка

Украина
: г.Очаков,Николаевская обл.
29.10.2013 - 22:42
: 556

Всем привет!! Сегодня после месячного простоя завёл своего фотончика,завёлся с пол-оборота при -10 .Со всеми переделками ощущается изменение в нагреве.Поработал минут 10-15 и температура полезла за 40 теперь верхний патрубок не греется так как раньше

Украина
: Черниговская обл.
18.01.2012 - 00:37
: 270
МИША ЧАПАЕВСКИЙ пишет:
"Юрий тр DF244" пишет:

На новых выпусках ДФ мне ГУР не нравится, тому что ГУР подключён к общей гидравлике (к одному НШ)

да ладно, чем совсем без гура по огороду крутиться , лучше уж от общей. только я не пойму чем это плохо ? у меня от общей и поверь Юрок не нарадуюсь, после механики. а то что от общей так тоже и плюсы есть.

У меня тоже от одного НШ, и чем это плохо? Вполне нормально работает, минусов не вижу.

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Серж Очаков." пишет:

Всем привет!! Сегодня после месячного простоя завёл своего фотончика,завёлся с пол-оборота при -10 .Со всеми переделками ощущается изменение в нагреве.Поработал минут 10-15 и температура полезла за 40 теперь верхний патрубок не греется так как раньше

ну сорок даже 50 это не показатель, надо было бы проследить как дальше пойдет

Украина
: г.Очаков,Николаевская обл.
29.10.2013 - 22:42
: 556
МИША ЧАПАЕВСКИЙ пишет:
"Серж Очаков." пишет:

ну сорок даже 50 это не показатель, надо было бы проследить как дальше пойдет

обратку не подсоеденил ищо,а так в канистргчку кинул вот и прешлось глушить,но даже по сравнению как было раньше это уже +

МИША ЧАПАЕВСКИЙ
"Серж Очаков." пишет:

обратку не подсоеденил ищо,а так в канистргчку кинул вот и прешлось глушить,но даже по сравнению как было раньше это уже +

как только испытаешь , отпишись пожалуйста греется или нет, и до какой температуры.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах