Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 70 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем огромный привет !!! Ребята я всегда слежу за форумом ! Не чего не пишу потому что особо не чего ! Делать надо много чего но ход не доходит до трактора .Так что если есть вопросы задавайте отвечу
понял, а как это ты перенес сюда ???
Миша,я тоже почти 20лет совсем не пью,и лет 10уже и не праздную(если-бы оно с каждым годом уменьшалось,а то наоборот),а просто отмечаю дату(позавчера например на рыбалке).
Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и всего,чего хочется.И чтобы как можно дольше "хотелось и МОГЛОСЬ"
Скриншотом
Миша поздравляю,желаю крепкого здоровья, и счастья,
как говорит мой знакомый счастья в первую очередь, потому что на корабле титаник были все здоровы ну не имели счастье
Юрий! я запоял дренажное отверстие, насечку для дренажа ещё не делал, проверил термостат на герметичность, а он не держит. Я его по кругу зашлифовал мелкой наждачкой но все равно пропускает гад! наверно не стоит делать отверстие для дренажа раз сам клапан пропускает???
Есть такая програмка "Ножницы". С её помощью можно любой участок с рабочего стола вырезать и сохранить как фото. Потом вставить куда хочеш.
Всем привет.Илья,хотел у тебя спросить.
Когда ты проварил реактивные пластины на КУНе,у тебя совсем смещения стоек не наблюдается,или чуть-чуть есть?
Я рассверлил четыре отверстия(где пластина с овалом)насквозь под16 болты,и со стороны овала приварил гайки.А спереди то-же самое под 14 болты.
И всё равно наблюдается до5мм вверху смещение стоек(больше правая)при работе ковшом.Может это" выбираются"зазоры в разъёме,где стрела вставляется в стойку?Жаль,что некого посадить,а самому проверить на ощупь.
Проверяю затяжку болтов на кожухе сцепл.-всё затянуто,и остальные тоже.
Что посоветуешь?У тебя как?
Программ много, но можно и в самой системе есть такая возможность. Даже спецклавиша на клавиатуре имеется.
http://www.neumeka.ru/kak_sdelat_skrinshot_print_screen.html
Но эта простая и много функциональная. например скриншот определенного участка страницы. а не всей. Пользуюсь давно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4033594
У меня также , это сам кун в стойках ходит . Так что не переживай !
Миша, присоединяюсь к поздравлениям, желаю ЗДОРОВЬЯ и чтоб трактор не ломался
МИША, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Попробовать поставить и посмотреть на результат.
Я как то привык "ножницами" кромсать.
да вот и я не праздную и не отмечаю никогда.
спасибо Василич, хочится то много не вот не все можется.
это есть факт, спасибо большое.
а она у всех есть или её где то надо брать??
спасибо Юра
спасибо Лукич, нифига сибе тортик
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рожденья Миша!
спасибо Валодь добавил в закладки потом попробую разобраться. мне просто нужен самый простой вариант так как я ведь и названий и терминов не знаю , что уж там говорить про скачивание програм.
спасибо Саш, так все подробно описано
спасибо Виктор
Аналогично , просто у меня дети этим занимаются, разжуют что и как, по минимуму, тем и пользуюсь.
мне тоже раньше племянница все подсказывала и делала, а щас в Москве живет и редко бывает, ито всегда спешит, вот сегодня приехала денюшку подкинула на день рождения и все , некогда ей.
Миша я вот сейчас со своими "наставниками" прокосультировался,(они не со мной живут, в городе), так вот они ссылку на програму по снятию скриншотов сбросили, самую простую, такую же как и у меня, легко скачивается и устанавливается.
http://biblprog.org.ua/go.php?site=http://files4.biblprog.org.ua/F/fasts...
Владимир, Вы не будете сильно ругаться за то что я воспользовался Вашей ссылкой? Хочу сказать большое спасибо! чудесная программа. она даже встала на линуксе в вайне и корректно работает.
Уважаемый. я ведь по личкам не прятался, а так сказать открытым текстом...очень рад что смог чем то помочь
Она в сборке каждой семёрке есть.(ОС Windows 7). Можно скачать и для ОС ХР
а чета я нажал на ссылку , а она не открылась а скачалась.
у меня семерка.
во попробовал через паинт
Миша поздравляю с Днём Рождения ! Желаю Тебе счастья, здоровья,чтобы деньги водились.И самое главное , чтобы никогда не болели твои золотые руки и сообразительная голова .
спасибо Валодя за теплые слова
Миша!Поздравляю от всей души!Будь счастливый и здоровый!
Дядь МИШ, присоединяюсь к поздравлениям и от всей душы желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВИЯ, УДАЧИ, ПУСКАЙ ЛЮБЯТ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ!!!!!!!!!!!!