Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 66 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А чему Вы удивляетесь, вероятно ваши дилеры их везут не с Китая а от нас, с Украины.
Транзит!!
Год назад кросс-курс юаня был 4,50 руб/ юань. А сегодня уже почти 6 руб. Уже 30% .... Так что это еще не цены
С уверенностью могу сказать что поставки идут на прямую. У них свой таможенный отдел имеется. по осени приезжали представители с завода (в частности по фотонам), беседу беседовали. А до их приезда диллеры опрашивали у владельцев тракторов, что хотели бы изменить для комфорта и улучшения производилельности. ну конечно они ни приедут и не переделают мне пол трактора, а для внесений изменений в последующую продукцию
Китайцы очень быстро реагируют на дельные предложения. Если они сочтут, что такие изменения примут и Европе с Америкой.
Был случай, когда на Вейтуо в течении суток внесли изменения в конструкцию панели, когда я смог убедить, что так будет удобнее и правильнее.
http://agrotehtrading.ru/
Не спорю А когда ты свой трактор поимел?
Настоящая техника - это та техника которая сделана собственными руками, а у меня её не так уж много, у тебя намного больше
Трактор с кабиной, значит в этом году Но его не так уж много, где то 30 см, как то и не интересно
в 2011г
Вот я им и писал-ну полная тишина!!! И цены почемуто "0 руб" ,и прайслиста нигде не нашёл. Непонятно почему нужен интернет магазин если с ним не работать???
Да похоже , господа решили резко отбить все свои вложения...
Я тоже брал ДФ244 в этой канторе(по совету Миши)Правда платить ездил мой брат,по моей просьбе,хотя можно было оплатить через банк.Ничего плохого сказать не могу,все прикручено,все работает(тьфу-тьфу-тьфу)
Подскажыте кто ставил печку , с чево подходет краник на печку что вкручиваеца возле термостата. Севодне хотел установить печку, взял 15 кран а он оказался большым, резба там на 16. Поменял термостат но больше 60 на указателе не поднялось, термостат проверял открываеца при 80 буду менять датчик.
Какой поставили, если не секрет?
тут я вам ничем не помогу. я вообще побаиваюсь платить заранее.
А вы попробуйте позвонить там у них телефон есть бесплатный по России.
Да купи ты его у Беспалько А.З. проверенный надёжный товарищь,и туфту не всучит ,и в беде поможет.
Я тоже так считаю.
Подскажите пожалуйста где можно взять комплект фильтров?Просто пришло время первого технического обслуживания,в магазинах нет на трактор донг фенг,может от какого другого подойдет?
Насчет Беспалько АЗ подписываюсь под каждым словом. Сам обращался.
Привет! А у вас из чего радиатор сделаный,я кинулся паять а он то алюминевый пришлось аргонщику вести чтобы заварил.
)))) папа тоже хотел паять))) а он алюминевый, тоже к аргонщику повезу,вентилятор жигулевский ставим
Я от нисана нашол с датчиком выше в теме писал
У меня от тойоты вентилятор с кондиционера имеется, и тут вопрос: какой мощности у вас вентиляторы и какая выдаваемая мощность гениратора? так как у меня мотор вентилятора потребляет 250 а гена выдает 350. в светлое время суток впринципе будет нормально, но как быть по темну если будут еще работать осветительные фонари? генератор не попортится из за перегруза?
Был бы я в Сибири-может быть! А везти из Уссурийска в Сыктывкар ~8500км-дороже трактора выйдет.Или это была такая ирония?
вот сам моторчик. за качаство извиняйте.. телефон
даааа, путь не близкий. но доставка вроде не дороже чем с Москвы привезти.
надо же , такой маленький, а у меня от Волги остался но он побольше, и если его ставить то наверняк придется радиатор смещать вперед.
Никакой иронии.Надо всё узнать конкретно под Вашу ситуацию.Напишите ему в личку.Вы ведь опасались,что Вас кинут? Так мы говорим ,что Беспалько А.З. не кинет.А все детали сним обсуждайте: цена,опции,доставка.
Думаю ничего ему не будет,какойто запас мощности должен быть в генераторе,да и вентилятор не так уж часто включаться будет и наверняка не на долго.
У меня также как и у вас 350w, а на вентиляторе ничего не написано кроме как чей фирмы и год выпуска.
У меня на спринтере стоит генератор на 145А незнаю как это в киловатах,но на нём навешано галагенки с низу на крыше 4 люстры + дальний и ближний и ничего работает
Это примерно 2000вт.
радиатор у моего трактора,обычный,латунный .