Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 65 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Раньше чтобы залить солярку приходилось прям вылезать на трактор. становился одной ногой на переднее колесо другой на рулевую тягу. Капот открывать не надо было, там лючок и декоративная пробка. Сейчас заливаю стоя на земле, из 20л канистры. раньше переливал в 10л. На место бака поставил фильтр. не мешает обзору. и еще осталось место на печку.
Я сначала тоже об этом думал, а потом решил переместить бак, горловина все равно у меня стояла бы высоко, хоть бери и со стульчика заправляй.
МИША вроде вы ставили на траткор подогрев тосола ???сколько примерно идет времени чтобы нагреть?
вот и я так же встаю и заливаю, пару раз уже нога соскальзовала с подножки и падал вместе с канистрой. мне это как то не очень нравится.
и я переливаю а иначе очень тяжело. кстати сегодня не очень морозно было , глянул а салярка то моя каша. вообщем ездию на летней. без подогрева вряд ли бы завел.
да это зависит от того какой мощности стоит подогреватель. у меня стоит 1,5 кВт. И опять же смотря до какой температуры вы хотите нагреть его, если просто для того что бы завести без проблем и 15мин. достаточно.
Я, вот морозы стояли, включал на часок примерно, ну может минут на 40, вообщем включу и иду чай пить , но сразу скажу вот за час до 60 нагрел, а как только завел, стрелка падает на 50 и выше не поднимается, я не знаю у кого как ну а у меня хоть на всю ночь включай он все равно больше 60гр. не нагреет, он на 60 отключается, начинает остывать, он опять включается и догоняет до 60, у меня и на Бычке так же было, вот там приходилось ставить на всю ночь. там 2 или 2,5 кВт стоял . не помню точно.
Да я менял приборы.Давление масла и указатель температуры на механические,остались "лишние" провода .Есть у меня подозрения ,что я не правильно подключил амперметр,такое впечатление,что он умер.Боюсь что не идёт зарядка на аккомулятор.Не хочу его угробить. В инстркции к ДФ схема совсем слепая.Но тут ребята выложили,она вроде получше,буду разбираться.
и если дозатор ставить то на много удобней , ни чего не мешает.
Валодь а капот классно сделано, ты что переделывал или он так и подымался спереди???
Я ставил.
у меня на этот случай лежит электронный тахометр от машины, он много чего показывает, так вот я принаровился им мерить зарядку и на машинах, и на тракторе, показывает четко. вот нидавна смотрел на тракторе показыва 13,8, 13,9 14,1
Я по интернету покупал пресс у А.Беспалько,и косилку с ворошилкой в Миниэксе.Не обманули,хотя жена очень волновалась.
Миша!Наш штатный амперметр и так хреново показывает,на шассике у меня такая же история.А тут вообще не дёргается,стоит и не шелохается.Я думаю не правильно это.
а у меня он чета последнее время постоянно дергается. вроде с нова так не было. это единственный датчик который я не менял.
Ещё один фильмец забабахал
Ай маладца!
У меня как водичка,с синезеленым отливом-евро.
тоже в планах
так с завода.
будет но не от этого, в самом ТНВД и только из-за того что стоит клапан
так что так и не решили? ведь разница есть и в дальнейшем может повлиять на работу помпы
Привет всем!! А если обратку подсоеденить в дно бака за место сливной пробки-как такой вариант?
Русский тракторист первый поимел
Класс а у тебя много техники оказывается навесной и прицепной.
а это уже в этом году у вас столько снегу??
спасибо что ответили, хочу себе такой подогрев поставить, позавчера не мог завести на дворе -14 только, сегодня как-то завел пришлось покупать зарядно пусковое устройство, аккумулятор дохлый
ну и почём брали? если не сикрет
Взял за 940 гривен Deca, 135 пускового тока ну мне кажетса что это мало?
Вбил в поиск "Агротехтрейдинг"-под одним именем несколько фирм . Миша ,Не могли бы уточнить где фирма находится? Спасибо.
Да у нас так же в принципе трактора покупают( но только МТЗ), китайских нет -вот хочу предубеждение сломать- мне Беларусь явно избыточен и неинтересен.Если сохранился дайте пожалуйста ссылку(можно в личку)
Ссылка вот,но у них сейчас дорого http://www.best-sad.ru/index.php?categoryID=492
Ничего себе! вот это цены!
Да,цены какие-то не реальные
У нас донг фенг 40 сил стоит 480
http://barnaul.pulscen.ru/products/minitraktor_df_404_s_kabinoy_9423201
Так это тоже дорого по соотношению с Украиной Выходит примерно 16000 Баксов?
я брал вот тут.
http://agrotehtrading.ru/shop-
примерно 14 000, но это почти даром если сровнить с тем сколько ломят в большой Москве
вот у нас,свободно
http://miniagro.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&...