Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 64 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В принципе да.
А давление не будет образовываться?
Так работает же с 2008го.
В прынцепе топлевная система то одинаковая то что у меня 3 цилиндра разница только в этом
И я о том же.
Так и зделаю
а я считаю что если трактор используется зимой то обратку лучше в бак делать.
Всем привет.
Полностью согласен.
Миша , а на твоем в бак?
да , хотя мне твой вариант нравится больше , но так как я в морозы работаю , для меня лучше в бак.
Если трактор хорошо утеплен и двигатель прогрет, то тепло от двигателя будет нагревать топливный бак.
Здравствуйте форумчане! Честно признаюсь -трактора у меня пока нет,зато есть желание. С Декабря просматриваю вашу тему-и только вчера дошёл до последней страницы-в конце концов не очень хорошо новичкам поднимать вопрос на который быть может ответили 2 дня тому назад ! Кто покупал трактор через интернет . без выезда-посоветуйте пожалуйста фирму....а то высылать такие деньги неизвестно кому что-то неуютно? Я там видел ссылку на Агротрейдинг -писал мейл,полная тишина-всё ещё Новый год??? Немного о себе: за рычагами с 1982 года,трофеи: Т-16,ЮМЗ-6(ПЭА-08),МТЗ-50,52,80,82, Э-306,ПЭА-1.0,ДТ-75 ,ну из последнего -Вальтра.Последнее самое вкусное
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]да , хотя мне твой вариант нравится больше , но так как я в морозы работаю , для меня лучше в бак.
Я роздвоился,чо делать не знаю,и как его лучше поступить--ЗАГАДКА!!
кто-нибудь ставил механический датчик давления масла на ДФ-244?
Сегодня заводил, снег немного чистил. При -17 на сильном ветру с декомпрессором завелся сразу. Под зад автообогреватель от прикуривателя, чтоб не отморозить, а окно пришлось приоткрыть, печки то нету стекла сразу белеют.
Их наверное все поменяли на механические.
Да в вашем случае печечка бы згодилась
Юра привет! А что за прибор под топливным указателем?
Привет, ето автомобильный индикатор напряжения, в прикуриватель вставляется, при заглушеном дв.показывает напряжение АКБ, при заведенном напряжение генеретора, полезная такая штуковина, решил на трактор присобачить.
на блок переходник делали?
Да, точил маленький переходничок, такой как сзади на указателю, купил новую гибкую трубку, а то была старая медная, накрутил и все.
делайте как удобней для вас, я когда незнаю как поступить то делаю так как удобней и проще сделать.
а чё не поставишь печку то, уж чё чё а здоровье надо беречь, ведь для этого мы и делаем кабины.
я покупал в Агротехтрейдинге, но не по почте а сам ездил. плохова о них ничего не могу сказать, но я наверно один из тех кто живет вчерашним днем, и боюсь покупать товар не глядя, я лучше приехал выбрал и сразу забрал. хотя щас многие покупают заочно.
Ну кабину я сделал в первую очередь для комфортной работы в поле весной и осенью, когда легко попасть и под дождик с ветром и под заморозок, и для безопасной работы с опрыскивателем. А вот как начал снег чистить так понял что и печка нужна, но не столько от холода, сколько для просушки стекол.
да я тоже так думаю, у меня даже пол не закрыт резиной, главное стекла, хотя все равно тепло и даже в сильный мороз когда температура ДВС 50 а как только с улицы залазиешь в трактор сразу думаешь а всетаки с печкой ГУТ.
Летом поставлю, после того как перенес бак на перед, места полно, можно любую вбабахать.
Валодь а ты саляру как льёшь? открываешь капот или нет. и вообще если есть фот покажи пожалуйста, место где бак стоит и место где стоял.
а то незнаю что делать , хчу горловину выводить на улицу. у меня зимой капот затруднительно подымать.
у меня стоит все механическое
Я покупал через интернет,трактор вместе с эскаватором,фронталом и косилкой,почти 700000руб по почте перевел им.Прислали все нормально.