Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 61 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я так и делаю, только у меня принтера нет, а вот пост сохранять в документах научился.
Миша! могу подарить тебе принтер с запасными картриджами ,старенький ,но рабочий.
спасибо Валодь конечно большое тибе но я ведь в них все равно не разбираюсь, а тут еще и картриджи какие то , я и подключить то не смогу его, не то что пользоваться.
Здраствуйте. В гидравлике разобрались а принтер боитесь)) там нет нечего сложного)
здравствуйте Сергей, ну не скажите, для меня все что связано с электроникой это темный лес, я варота на гараж сделал сто лет назад ну такие знаете в верх поднимаются, так вот думал что пусть пока так на противовесах , поднимается и опускается легко , а потом думаю сделаю механизм ну чтоб с пульта поднимались, и вот нашол здесь на форуме тему по варотам, как посмотрел и сразу понял что похоже мне придется всю жизнь пользоваться варотами на противовесах. ну там конечно ребята молодцы, УМЫ не хуже Николы Теслы , как то от сигналки автомобильной делают и с пульта варота открываются и закрываются. а вы говорите что с компом просто все.
с компом на самом деле всё действительно проще...
сейчас всё, что касается оргтехники максимально адаптировано -
принтера в основном USB шнурком цепляются и комп сам всё сделает... установит програмное обеспечение и т.п.
а что не ясно, всё расскажем...))))))))
Ладно, пока отбой... я в ветке про прицеп все накопившиеся вопросы выложу... там и поболтаем
ну тогда если Валодя не передумает , то надо брать.
Всем привет! Вчера сдал экзамены на права после самоподготовки на категорию В! Очень рад! При этом узнал, что после самоподготовки выдаются права с разрешительной записью на управление самоходной машиной соотвествуюшей силой и можно таскать прицеп и все! Для работы с навесным или погрузчиком нужно пройти обучение, вот! Хотя тут же успокоили, ГИБДД об этом не знает, только гостехинспекторы))) Хочу приобрести погрузчик FEL-250, есть еще Погрузчик FEL-250ks с системой уравновешивания, так ли нужна эта система? С ней погрузчик дороже...
Дело не с том, что знает или нет, это просто не в их компетенции.
Если не ошибаюсь КS - с челюстным ковшом. А просто с параллелограммом - S. Он тоже дороже чем просто FEL-250, но не настолько.
Берите S, однозначно. "Система уравновешивания" - это некорректный перевод. Это про параллелограмм - параллельные тяги наверху. Представьте себе работу без них. Ковш будет менять угол наклона к горизонту при подъеме-опускании
Интересно! у меня открыты категории С и В, а в особых отметках написано "тракторист машинист" и все.. получается мне тоже нужно проходить какие то курсы или нет для работы с фронтальником и навесным!? разъясните пожалуйста
ребята подскажите пожалуйста на Dong Feng 244 с чего подходит топливный фильтр
Открываем http://www.irkobl.ru/sites/technics/documents/pratt/
читаем.
В начале текстата сылочка на файл с изменениями.
если надо - распечатываем. И показываем, при необходимости, инспектору технадзора для изучения.
Олег Хоменко ставил от уазика дизельного. говорит что подходит четко.
а не могли бы номер фильтра написать
По идее -да. НО. Проверить, есть ли у Вас отметка с правах и наказать за ее отсутствие, может только инспектор Гостехнадзора. Гаишник смотрит только наличие прав управления данной самоходной машиной. Т.е. можно ехать, перегонять экскаватор, мощность которого соответствует открытой в правах категории, но если вздумается покопать, извольте иметь корочки экскаваторщика. Навесили на трактор лопату, почистить снег? Без корочек бульдозериста не имеете права этого делать. Тоже самое и с погрузчиком. Можно ездить, но поднимать опускать что-либо нет.
Спасибо! будем изучать
а это вы Олегу Викторовичу напишите , он вам номер даст, хотя полистайте тему он нидавно каму то выкладывал фото там все видно.
хотя че там искать пришел в магазин и спосил фильтр топливный тонкой очистки от УАЗа дизельного.
спасибо
вот фото фильтра.
В Украине всё по другому.
Все в личке объяснил!
Вот фото моих прав.
Ничего себе! Вот это у вас категорий!
Если взять ваши 15 категорий и посчитать их открытие по нашим ценам, то это только на одни права работать нужно! где открытие одной 10-15 тыщ в зависимости от района
У нас повышение кластности стоит в пределах 50 долоров
Всем привет.А как тогда пройти тех осмотр,если КУН уже установлен,допуска на погрузчик в особых отметках нет? Или достаточно отцепить КУН ,а стойки оставить? А тут ещё и кабина не родная
СНЕГА ХВАТИТ ВСЕМ!!!(Сани в городе-давно забытое старое)Кстати при отсутствии телеги(графини)-вполне сгодились.
вот кстати, я проходил тех осмотр на МТЗ-82 с куном! а отметок то нет! посмотрел удостоверение, страховку, доверенность и все. выдали тех талон.
за кабину вам никто ни слова не скажет, цепляйте хоть три кабины а сверху рога
они на это не смотрят