Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 7 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот отличия
Заливать масло надо сюда.
пока не побежит отсюда. Масло дизельное, как в двигатель.
Благодарю всех, кто отозвался! Поеду смотреть,пробовать. Ато пахоты еще 6 га, некогда стоять.
Доставка там есть,но редуктора сейчас нет ,я смотрел,если под заказ только.Сайт нашли или ссылку дать?
Разберитесь,куда заливать и откуда слив излишков идет,Вам все првильно подсказали,а то если насос переполнится солярой с маслом,движек может в разнос пойти,только трубку на постоянку не снимайте,я тоже обратил внимание,что когда снимаешь,то солярка ручейком пошла(как Миша писал),потом одел,через два часа работы снял резинку,все нормально не выливается(при заглушенном двигателе).Просто на ночь снимайте,как я уже говорил.А чинить,помпу менять и т.д.,я думаю смысла особого нет,как я на форуме читал,не помню где,толку мало,опять потом таже канитель.Тем более мне негде чинить.Пашите землю ,УДАЧИ.
Сегодня поменял колеса, левое на право, правое на лево. Хочу сделать окучивалку. Померил расстояние по осям колес, у меня получилось 1140 мм. Это получается расстояние межу центрами гребней всего 570 мм? Не мало ли будет? у кого какие мысли?
Олег Викторович, если Вы говорите про них http://www.miniex.ru/ - нашел.
Если не то, скиньте, плиз, ссылку. Заранее спасибо
я не просто поменял местами , а переставлял диск он в несколько положений делается, у меня 1300мм по центру , грядки у меня по 65см.
Миша , а по подробней есть информация кам диски менять?
подскажите 1300 это у вас по задней колее а передняя какая ???
а диск очень просто перебирается:
- обод отделяется от тарелки, тарелка разворачивается выпуклой частью к ступице и собирается с ободом на крайнее положение
Передняя почти 1400 задняя 1320. Но у меня без ведущего передка ДФ 240. В стандартные междурядья 1400 влазит за счет ширины колес.
точно так, там в несколько положений можно.
а передняя по уже но но гряды делаю 65см, передок все равно умещается, ни топчет картошку, но диски передние переварю, что б были по шире как задние.
вот чем мне нравится 240й , не надо мудрить с колесами, раздвинул и все.
Я задние колёса поменял местами и середину перекидывал на другую сторону. По центрам задних колёс - 1240мм
Миша , спасибо за пояснения. я вот думаю-купить такую , переделать под себя и не возиться. По прайсу фирмы она 12500 стоит, ну плюс пересылка.
Лукич ,одобряю выбор,тоже такую хочу.
Привет Мне кажется в этой окучивалке много функций , можно еще картофелекопалку приспособить.
Я думаю еще картофелесажалку купить,а вот по поводу копалки не могу определиться,все на форуме перечитал,получается,что купишь и потом надо все переваривать и дорабатывать,хрень какая-то
Я тоже себе такую присмотрел,но цена 17,500р.На выставке кто-то выкладывал фото тоже очень похожего окучника,писали стоимость 18000р.
Может кидалово? Хотя сайт приличный кажется.
http://www.agroopttorg2009.com./equipment.html
Такой марки косилку я тоже видел на некоторых сайтах,цена 35000-36000р.Акпил всегда была дороже,хотя разница внешне не очень заметна.Узнать бы мнение компетентных людей.
все правильно , у меня такой же культиватор, правда я дороже брал, и у меня еще боронки легкие к нему, ну чтоб картошку бороновать. у него много функций , да и по сравнений с китайским у него опорные колеса стоят.
Тоже смотрю на этот сайт. Кстати за последние месяц - два цены упали на порядок. В сентябре сажалка с подкормкой стоила порядка 36 тыр, сейчас 29. Задавал вопрос на форуме в надежде найти кого нибудь купившего там что либо, чтобы пообщаться. Но реального покупателя так и не нашел.
Я им на почту написал, попросили у меня телефон, пока не даю. Может фирма закрывается, типа распродажа, тогда точно можно впухнуть и спросить не с кого будет.
а я чета блин как не зайду на этот сайт , то комп говорит покинь сайт он вредоносный, так вообщем и не посмотрел на этом сайте ни чего, сразу выхожу, стрёмно чёта.
Сечас хабил в гугл "окучник 2х рядный , польша" Везде выдает цену 23 80. Лабуда какая то...
Та же история))) Тоже телефон просили Наивные))
А ,что будет если телефон дать?Вообщето,как я понял,сейчас везде сезонные скидки или я ошибаюсь,просто некоторые указывают цену как была,но пишут,что минус 15% от цены,это я к примеру.
Миша можешь заходить на сайт он нормальный это у тебя наверное антивирусник настроен жестко.Я просто ради интереса посмотрел цены на этом сайте на картофелесажалку Bomet с бачком для удобрений-29000руб, так у нас в Украине намного дешевле все-эта же сажалка -5700гр(4800+900-БАЧОК)ЭТО В ПЕРЕВОДЕ НА РУБЛИ ГДЕ ТО ОКОЛО23000РУБ рАЗНИЦА КОНЕЧНО ПРИЛИЧНАЯ.Если хотите посмотрите цены http://www.veles.km.ua/catalogue/133-Kartofelesazhalki