Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 60 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Евгений уверяю тебя столько навоза за один раз не продашь ,просто клиента не найдёшь.
да нет проблем в сваю землю закапаем ещо и мало будет только найти кто бы за раз так припёр
Никто никому на дверь не указывает, не надо перекручивать, попросту есть желание установить социальную справедливость.
А то получается что "дедушка" Т-25 может все, а "молодые" "китайцы" ему и в подметки не годятся.
ну так устоновите только не посредством этого
как то не очень правдоподобно получается, для Вас напомню название темы про т-25 хотел поменять не дали но от авторства откозался, хоть здесь на встречу пошли что бы такие как Вы через слово не попрекали
У кого то опять проснулось желания по жужать в пустую или лбами столкнуть, дабы срачь опять в теме развести, а потом сказать так это Яуген виноват, смотрите какой не хороший человек
Ну так пробую. Напомнил Вам что и Вы любитель показухи, так что незачем на человека наезжать, что он много прицепов нацеплял...
А по поводу Вашей темы, то как Вы любите высказываться там все просто - личто я в ней никогда и никого ни о чем не упрекал, и ничему не учил, и тем более не имею никакого отношения к тому что Вы пыталлись от нее отказаться.
А в тему Вашу захожу потому что мой "китаец" по основным параметрам оч. близок к Т-25, да и у свата Т-25, а компа нету.
я бы тоже не стал, я и телегу то сибе сделал не большую.
да мы все если уж на то пошли для показухи выкладываем видео, ну мыже все люди и нам тоже хочется похвастаться, а что тут такого.
А вы почитайте #1771 #1772
даю цитаты
Вы случаем не знаете кто такой Яуген? Который в очередной раз
развел?
не стой стороны заходите, методику поменяйте, а лучше название своей темы
Естественно, перец такой нацепил тут понемаеш ли фронтал, навозник широкие калёса дабы с тем же фронталом на вытенутой стреле не кулятся и устраивает показухи, ну что ж пользуйтесь и мотивируйте это так, пускай лучше для Вас это будет показуха чем я без этого в ручную буду упражняйтесь дальше
видать кого то переклинило жужите дальше
Братцы так ведь главное не в том на чём мы ездим ,а в том -кто за рулём сидит. Иной" специалист" и джон-дир уделает так ,что слабо не покажется.Ролик помните где два горемыки трактор пополам разорвали
Нет уж извольте, отавляю это удовольствие Вам - ГУРУ, я откланеваюсь
золотые слова, дружище можно и на ОКЕ таскать прицепы будь здоров. а можно и МТЗ изувечить с одной телегой.
это Вы у нас
не понятно, сразу
теперь
значит всё
же изночально всё было написанно, что бы
Я могу ошибаться, но для меня ДФ-244 и ФАТОН-354 это совсем разные тр-ра и не только в названии.Я своим ХТ-180 газик-53 6км на тросу тощил по грунтовке местами с грязью.А 354 фатон с видео ролика думаю без особых усилий утащит эти две телеги,собственно говаря,что и мы наблюдали .Другой вопрос с остоновкой,но может на телегах тормоза там же на видео не видно идут там шланги или нет. Могу ошибаться т.к тракторист один год
вот тялежка и гораздо меньше, а как даётся, за одно как то был разговор про то как цеплять двуосный, такой зацеп хорошо видно как догружает заднию ось
А не лучше бы было если фаркоп на тракторе был ниже оси колес?
Ну эта тележка может быть как лимузин и не одна а с десяток
да нет одна там есть вторая часть видео
Физику не кто не отменял при зацепе таким образам пригружает зад, если ниже оси, будет зад при дёргонии вперёд, отрывать от земли с всеми вытекающими
Но тогда ведь передок не будет отрывать,а так его и вообще отбить можно......
тогда задок отрыватся будет и он его вообще не дёрнет, а перед поднимается из-за того что резко газует и сцепуху кидает, плюс хорошая догрузка, ведь когда дёрнул с места и поехал, то и перед не поднимается
Да, надо потихоньку на пониженной трогаться. Прицеп тут правильно зацеплен. Перед тоже надо бы догрузить...
Женя, спасибо за размер.... я вот думаю над лопастями.... такие как на роу из 4ки плазмой порезать... а по краям лопастей сколько в диаметре сделать?
Приколол ,а если по чеснаку Евгений то хрень какая-то у меня у соседа на пасике минимум в два раза телега длинне и хрен его знает сколько там уликов стоит с пчелами так он эту телегу таскает (не по дорогам)хендаем(таракан вроде) джипом и так не дымит хотя дизель.Могу на лыжах сходить завтро на пасику и сфотать телегу и рулеткой померять скоко она метров.Евгений подскажи у моего друга стуканул движек ,дизель грузовичек.И ему мотористы яко бы сказали ,что яйцо в двигатель вбили (скорлупку от яйца они якобы нашли)Я ему говарю да хрень это, а он шкарлупку то нашли А ты как думаешь?Что ему в двигло вбили.Он утром завел авто поехал и у него он застучал с его слов)
тоже в сваё время думал, но поступил проще, нарезал с планок транспортёра и приворил
тут одно значно ответа наверное не будет, с одной стороны они хороши, с другой когда соломенный и жирный скажем так навоз кидает кучами и не разбивает, всё что могу в этом плане посоветывать так просмотреть ечо раз для сравнения работу навозников и выброть то что Вам больше подуше
тут что то торможу не особо понял про что речь
есть такое, баловался раньше народ, но было ли там яйцо это легко видно по каналом масленным их при нагреве забивает напрочь, если есть такое видать кто то его очень любит
Братцы подскажите пожалуйста, кто разбирается, можно ли на принтаре распечатать пост ну предположим 1813.Только пожалуйста по подробнее ,как для непонятливых.
Можно создать на рабочем столе документ (нажав правую клавишу мыши) Word (или любой другой текстовой редактор) затем выделить нужный пост, нажав левую клавишу мыши и провести по посту, после чего нажать правую клавишу на выделенном и нажать на "копировать" затем в заранее созданном документе нажать (через правую клавишу на чистом поле документа) "вставить" а затем распечатывайте