Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 57 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Классный распределитель! а в нем есть плавающий режим?
не, нету... ну он мне и не нужен собственно
надо тоже чтоль покумекать над этим
ну как всегда все четко и акуратно, одним словом ГУТ
я может что то пропустил или не допонял, но мой Федор хоть и слабей ваших всех, но ручник и не почует хоть даже на холостых трогаешься.
Дааааа, знать бы раньше , что можно все заказывать, я вообще брал самый голый что существует из всех тракторов. да еще и как выесняется насос на гидравлику втулили который у всех здесь стоит на руле.
Андрюх хороший выбор, у меня все такие стоят. мне нравится управление рычагами легкое.
А сколько он стоит? А зачем четире секции, родной распредилитель для задней навески оставите?
лично я как уже убедился на своем опыте, лучше брать распред с запасом секций, они никогда лишними не будут, это уже проверено.
Мужики! А кто-нибудь выводил вал отбора мощности на передок? я хочу роторную косарку спереди поставить, как Вы думаете стоит ли?
Хоменко Олег Викторович вывел, он и фото и все выкладывал .
И я о том же, за четыре года на форуме впервые услышал о том что для того чтобы тронутся на дизельном минике надо дать средние обороты , иначе - глохнет. Или на ручнике, или трогался на 4ой повышенной, или вообще, практика только на бензомоторном авто, не газнешь не поедешь...
да, родной я оставлю. в родной схеме менять особо не буду ничего, т.к. принудительного опускания решил не делать.
в сельхоз работах я убедился, можно без него обойтись, а если что и надо "задавить" в землю - пресону передним фронталом...
четыре секции - три на фронтал, одна - запасная - пусть будет
согласен на все сто!!!!
Стоит, с месяц назад вроде здесь же речь вели, и фотки были. Какая косарка, самодельная или заводская, и что косить будете?
да ну.. это бред... дизель и на холостых за собой вагон утащит....
это солярки мало. надо топливную прокачать и фильтра посмотреть.
Тогда и второй НШ будите ставить?
А кокая цена роспредилителя и где его можна купить?
почему бред? не каждый дизель на холостых тягуч, так что в этом есть сваи нюансы, малооборотистые дизеля те да, прут и на холостых на болие современных тех нужно кочегарить
нет, второй НШ не буду... у этого ресурса хватит
от насоса трубку заведу в кран переключатель один поток переключает на два потока.
надо вспомогательный распред - ручку в одно положение, надо родной распред - ручку в обратное
плюс предохранительный клапан с линией дренажа втулю, что бы при прохождении "мёртвой" зоны не подрывал насос - ну это из разряда "позаморачиваться"...
я про трактора...
на них все малооборотистые
косилку хочу сделать самодельную, на новую 1200 уе жалко! косить буду разнотравье. Сзади планирую ещё сделать транспортер чтоб сено сразу в прицеп закидывал! домой приехал вывалил раскидал и пусть подсыхает
покупал в Харькове через интернет... надо порыться поискать ссылочку
как сказать, у тракторов тоже разные моторы с разными оборотами
видать хорош мотор что и ручник на холостых не чует иль слаб ручник
Нуууу вагон не утащит, а правда на МТЗ-82 на 9-ой повышеной рушали.
))) не ну да)))) вот если взять двигатель тепловоза и его массу и двигатель маленького китайца и его массу и сопоставить с массой перевозимого груза ))))... короче суть нашего диспута дальше понятна))))
но то, что тронуться надо газовать до середины - это однозначно бок топливной
я на холостых с комбайном в земле трогаюсь, чуть подгазовка - с культиватором...
хотя комбайн тоже практически на холостых таскаю.
Одно или много режимный регулятор играет свою роль, от вам и тяга на холостых, при нагрузке сам дает жару.
Братцы масло в коробке и переднем мосту на ТАД-17 я поменял почти сразу после покупки я думал такой эмульсионный вид - это так и положено, ведь его(масло) и шестерни буробят и гидравлика пресует, У меня и на Синтае так было всегда А масло я менял там много раз.Через некоторое время после замены посмотришь ,а оно опять как эмульсия.Вот задачка Андрей фронтал отличный, тоже мечтаю.Но наверное буду покупать,делать некогда.Раздам долги ,буду капить,ещё займу и с божей помощью куплю.
Миша всё правельно говорит,ручник держит как сам поставиш вовсяком случае у меня такТак вот тоже было забывал за него и трогался на холостых
Утащит вагон, Вы никогда не видели, как маленький болгарский дизельный погрузчик вагоны под рампу подтаскивает?
крытый вагон с шерстью... я видел...., вагонов пятьдесят нам как то в чернигове выгружали
не напрягаясь... на малом газу
это всё понятно, я к тому что дизель порой дизелю рознь
Правда не видел, не спорю, говорю исходя из мощности и веса миниртактора,а ведь наши богатыри тож зубами фуры тягают?
скорей зависит от того как настроен ТНВД когда придушен то и заводится хуже и тянет с малых оборотов тоже не охти