Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 55 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
посмотрел ещё раз на свой родной термостат на нём тоже 76 С выбито , но почему он раньше открывается?
Кстати продаю свой миник, может кому-то будет интересно пишите. Нужен поболее аля Foton 454, Jinma 404, DF 404. Сейчас буду заниматся только обработком земли, правда не фермерством, а обработкой участков. Занимаюсь заготовкой дров на продажу.
И не дай Бог!!!
да не чего я не цепляюсь просто написал что не которые моменты нужно соблюдать да бы в дольнейшем лишних проблем не иметь, а Вы уж сразу в штыки и выстовляете как будто хочу на Вас наехать
Да неоткрывается он ранше, я же говорю что свой спецыально варил с градусником, что б точно узнать темп.откр.как написано так и откр.а патрубок после термос.при заводке сразу начинает грется, неврубаюсь в чем прикол.
тем более радиатор стоит усиленного охлаждения! Быть может китайские двигателя настроены на другую рабочею температуру!?
если варили его и всё в норме, а при устоновке сразу пускает по большому кругу значит не плотно в корпусе садится или нет уплотнителя
это даааааа.
я тоже об этом думал. но почему практически у всех одна и та же проблема может китайцы по хлеще нас нагружают трактора и они у них греются хорошо.
ну если во всех закидывают так что они там болтаются то и во всех будут проблемы
Может и так потому что вчера поехал в лес у нас утром пошел снег потом в обеднюю пору начало таить, я поехал с прицепом так проехал где-то пару километров и смотрю на датчик температуры температура как летом и это без нагрузки(рабочая). Потом загрузился сырой акацией и сразу результат на лицо на второй повышенной проехал метров 500 и термос открылся хотя если сказать чесно по датчику небыло заметно что он был около 80 градусов. А по поводу китайцев и других пользователей точнее владельцев миников посмотрите в ютуб там так насилуют технику что мы с Вами просто играемся. Пахота и культивация отдыхает.
так почему у грузовых машинах китайского производства нет этой проблемы?производитель один и тот-же,что Foton что Dong Feng
Yuriy1981 попробуйте перевернуть термостат, может и поможет!))
что бы ответить однозначно нужно знать в чем проблема, прогреватся может плохо, это рано открывается термомстат, плохо сидит в седле- свободно, мягкая пружина которая держит клапан, назовём так ну и бывает отверстие сбоку дабы лучше систему прокачивало и не завоздушивало
специально ради эксперимента закинул свой родной термостат в кипящую воду, а он вообще не открывается .
Значит выход один ставить электровентилятор как у Олега Викторовича и все проблемы отпадут (Викторович извените что ссылаюсь на вас)
это как говорится на любителя, ведь электровинтелятор не решает проблему прогона житкости по малому или большому кругу, попросту не охолождает радиатор пока температура не дайдёт до нужного и не вкл электровентелятор, но как бы там небыло это лучше чем с постоянно маслающими лопастями при не исправном термостате
попробуйте поставить другой термостат! ведь это намного легче! у меня работает нормально! ну это конечно выбор каждого!
Как по мне не может у всех не работать термостат,и сразу находят выход-менять,авось лучше будет.
ну я так понял многим и помогает кто менял, вроде так писали
если термостат сидит плотно в посадочном гнезде, а патрубок нагревается одинаково с двигателем, что тогда это может быть???? если не термостат
сидеть он может плотно а вот при зажатии крышкай не прижиматся, ну или от руки клапан легко ужимается, по системе пройтись может и не защёт термостата по большому кругу гоняет
так патрубок и будет грется возле термостата главное что бы радиатор не грелся вместе с моторам в начале
Всё верно патрубок и у меня греется,но радиатор холодный.не выдержал сходил в гараж завёл,для убиждения
Всем добрый день.Ни одного раза я ни пытался написать Вам так как ни имею такой техники как у Вас,просто изучаю форум,хочу купить DF-244,про термостат я позволю написать,стоять он должен вниз пружиной к блоку двигателя с хорошими прокладками не помешает и герметик (прокладка) при этом он должен хорошо прижиматься верхней крышкой,радиатор если все нормально не должен греться до температуры указанной на термостате,но в нем есть дренажное отверстие которое пропускает сотую долю жидкости вот и все, вот как то так.Извините что втерся без Вашего разрешения.
Вот и я о томже ато сразу менять потомушто не работает!
это зимой что ли такая температура у вас??? а если на холостых молотит стоит, то температура тоже такая??? если да то это здорово
Ого Сколько сдесь обсуждений про термостат. Я тоже про термостат думал так как температура на датчику више 50 не поднималась. Думаю термостат менять не нужно, потому что обратка от радиатора постоянно холодная и после установки печки в кабине я переубедился что печка греет довольно не плохо, бистрее нагревается чем у моей бензиновой Аудюхи хоть в Ауди уже и термостаты и радиаторы менял (эксперементоровал) но там система другая, с повышеным давлением
"Руслан Крымский" пишет:
попробуйте поставить другой термостат! ведь это намного легче! у меня работает нормально! ну это конечно выбор каждого![/quote]
Здравствуйте уважаемые форумчане. Извините, что я к Вам без приглашения. У меня Шифенг-354, гнал его своим ходом 650 км 14-15 октября прошлого года, температура днем была до+8 градусов, ночью до -7 с ветром. Радиатор полностью закрывал целлофаном. Так температура не поднималась выше 60, лишь в затяжные подъемы доходила до 80 градусов. Печка дула горячим воздухом только тогда, когда термостат был закрыт. В последствии уже дома я сразу купил термостат от москвича-412 температура открытия которого была 84гр. На китайском термостате была указана температура в 72 гр. После установки москвичевского термастата на герметик (посадочное гнездо патрубка не позволяло установить резиновую прокладку) температура стала стабильно 75-80 гр. с нагрузкой и без нагрузки (на 1ПТС-2 перевозил 2900 кг. угля).
О термостатах я уже давно писал, но повторюсь - китайские термостаты начинают открыватся гораздо раньше чем на них написано, примерно при 60 гр. Вазовские поточнее будут, тоже самое и москвича и любой европейской иномарки. Проверял электронным термометром.