Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 54 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А кто вас надоумил его лить ?
На гур помоему масло должно быть отдельно специальное,
тад 17 на кпп
подскажите пожалуста мне, если я пойду покупать донфенга 404 а они мне продадут его с мотором от354,чтоб избежать етого каие розличия есть между етими двумя моделями двигателя донфенга 354 и 404? и еще, одни пишут обем двига 2,5 другие 1,7 ето все имеется ввиду донфенг 404 так кому верить ? кто розбирается подскажите
Справляется при любой нагрузке и жаре,кстати не часто включается,видно движек даже при жаре не очень греется.
Конечно тяжело,зимой хотя бы двигательное залить.
Если системы раздельные.
Посмотрите шильдик на двигателе, там модель и мощность написана. Двигатели могут разные стоять - и 395 (трехцилиндровые) и 490 - четырехцилиндровые. Объемы тоже, естественно: разные. Например TY395 - 2, 23 литра
ZN490 - 2,54 литра
И еще, в стопицотпятьдесят первый раз : модель трактора мало о чем говорит, разбирайтесь с КОНКРЕТНЫМ трактором - двигатель, колеса, балласты, ГУР, сидение и прочее....
Уменя от десятки,температура75-80.Подходит помоему без доработок.[/quote]
Да, такая непонятная проблемка у всех, я свой термостат варил, он правильно работает в тех пределах которые на нем выбиты, непонятно почему сразу начинает грется верхний бачок радиатора буд то термос.постоянно открытый, хрень какая то, ничего не делал езжу летом с наполовину закрытым радиатором, а осенью пахал полностью закрывал и жигулевские датчики показ.норм.темп.
Уменя от десятки,температура75-80.Подходит помоему без доработок.[/quote]
Да, такая непонятная проблемка у всех, я свой термостат варил, он правильно работает в тех пределах которые на нем выбиты, непонятно почему сразу начинает грется верхний бачок радиатора буд то термос.постоянно открытый, хрень какая то, ничего не делал езжу летом с наполовину закрытым радиатором, а осенью пахал полностью закрывал и жигулевские датчики показ.норм.темп.
При какай температуре у Вас стала гидравлика? У меня тоже тад17 летом роботой был рад.
Я заливаю ТНК ТРАНС УТТО 10W30 зимой и летом проблем нет.
Больше 20 градусов точно,но это он ночью стоял .Я думаю на ходу такого бы не случилось. Я летом ,осенью ,до морозов тоже проблем не знал.Вжик и поехал.Но мороз видать не тётка.Н Надо или масло менять как рекомендуют,или координально как Миша с Олегом Викторовичем менять всё устройство гидравлики.
Вот и я думаю поставить нш10 на то место где устанавливают компресор на ремень, одельно на рулевое. Кто силён в гидравлике подскажыте выдержыт один ремень А или будет гореть при нагрузке.
Я в гидравлике не силен, но скажу что выдержит сто процентов. на машинах стоят по одному ремню, а уж какая нагрузка ходовой у соболя это ужас. а вот насос гидроусилителя с МАЗа-500, как видите тоже один ремень.
Здравствуйте! Я на свой донг фенг поставил термостат от москвича 412го. Подходит как родной только резинку уплотнительную надо родную ставить.
Обязательно отпишите как он работает, может и себе придется поменять.и какая его цена?
ну сто процентов это много ну вобщем да. главное правильно подобрать компликтующии, ну и на маз всё ж не стоит так равнятся, чуток разная система
около 50ти гривен. работает так поднимается температура до 80 потом опускается где-то до 60ти и снова начинает подниматся . Так всё время пока работает трактор
Датчики у вас родные как я понял?
У меня тоже ТАД-17 в коробке.В сильные морозы заводить не собираюсь,а в -10 заводил,минут 5-10 гидравлика и ГУР тупила дальше все было нормально.Понятно,что лучше масло поменять на двигательное или двухцелевое,но больно гемору много!Вот если это грозит поломкой ГУР или насоса,то другое дело(себе дороже).Подскажите если заводить только при темп. не ниже - 10,есть опасность поломки?И еще,при запуске двигателя довольно ощутимая вибрация первые 5-10 минут,после прогрева нормально.Так и должно быть?Спасибо!
да датчики все родные. Амперметр забирал на себя ток (так сказал электрик) и не давал нормально заряд на АКБ заменил его на советский.
Вот с опеля и с сузуки такой же, радиус 50мм.А у родного какой радиус?С опеля хоть и стоит около 4сотен ,но немецкое качество Работает годами
После замены термос.родные датчики начали показывать правильную темп?
датчик показывал всегда правильно только родной термостат идёт для африканских стран и открывается при температуре около 40 градусов
я его поставил больше года назад, работает отлично!
диаметр родного термостата 52мм
И что, на термос.было написано 40градусов?
На моем термос.написано 76градусов.
фигня какая то, куда бы он не шёл, рабочая температура мотора должна быть соблюдена, а она далеко не 40
Ну да.
Точно фигня! но у всех одна проблема термостат!
На всех термосах с завода температура открытия 76 я неделю назад купил такой же, 120 грн. дорого однако, а теперь еще подорожали стоит нынче 140грн.
Братцы это китайский термостат- экономичный ,а у него температура открывания 40
ну что ж вы все ко мне цепляетесь ??? что б я не написал ко всему цепляетесь, я привел мазовский в пример потому что он у меня лежит, и соболиный привел в пример потому что тоже лежит, по этому они и всплыли в голове самые первые, а привести в пример можно множество машин и другой техники.
похоже дружище ты еще с гемором не сталкивался