Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 50 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Юр да я просто хотел шутя по дружески под....бнуть, а продолжение написать забыл, вот и получилось а фото коли не забуду сделаю, а то мне завтра с компютером на машине надо разобраться чета не показывает показания уровня топлива, я и так тут ремень грм менял пол дня , хорошо все таки что яму сделал в гараже.
Ну смотри мне
Что за машина?
хёндай гетц, поменял ремни все и ролики
Чем смог ,а слив там идет по корпусу крышки,где вентиль стоит.Миша скинет фотки,у него есть,а я свой не фотографировал,порезал сразу.
Спасибо что поправили,думал одно,а написал другое.
Спасибо что поправили,думал одно ,а написал другое.
Слепил видео про свою кабину
Юра, молодец! Класс!
Отличный фильмец Юра,
вот фото слива в мост, там если снимишь распред , то видно отверстие прям в мост и выходит, а на фото оно с внутренней стороны крышки.
мужики нашёл вот такой девайс подскажите можно его запустить на наших мини тракторах . вот фото
Есть с кого пример брать
Большое спасибо Миш Тепер всё понятно. Нужно родной распределитель снимать, а ставить р-80. Отверствие на слив в кришке нужно заглушить. Плохо, если цилиндр пропустит масло, то оно попадёт в КП.
да незачто, ну а почему ты категорически против другого ГЦ ? раз уж собрался ставить Р80, то и ГЦ поменяй. двухсторонняя навеска куда лучше чем односторонняя. Ты ж все равно не выдержишь и поменяешь это я по сибе знаю, так может сразу сделать ?
а как он работает? в паре с каким нибудь клапаном или распредом ? или он сам как распред?
Жаль на всё денег Трактор мне особого доходу не приносит. Ну я прицеливаюсь, может и поставлю другой - это самый правильный вариант
да мне тоже не приносит, но зато жизнь облегчает.
Согласен И приносит моральное удовольствие
У меня даже отец по осени проникся .
Не смотря на то, что мы всю жизнь с ним на своём Т-40 работаем (тоже хороший трактор, но именно свой, правда ломается собака постоянно ).
Так что присоединюсь.
Поддерживаю вас .Фильм посмотрел,понравилось,молодец Юра
да я сам незнаю что да как. знаю только что с импортного эксковатора коматсу больше ничего не известно. на нефтепроводе пустили под нож рабочий апарат.просили продать не продали весь разрезали и в чермет не могу понять их политику.руки им оторвать.
[quote="кисель"] нашёл вот такой девайс подскажите можно его запустить на наших мини тракторах . вот фото
это джостик гидравлический, для управления распредам, боюсь на Ваш трактор не куда будет применить
да я сам незнаю что да как. знаю только что с импортного эксковатора коматсу больше ничего не известно. на нефтепроводе пустили под нож рабочий апарат.просили продать не продали весь разрезали и в чермет не могу понять их политику.руки им оторвать. и не только эксковатор еще газель уаз какой то вездеход на гусеницах после кап.ремонта и еще что то. вот Россия наша
Отличный фильм и кабина получились!! Красиво и с музыкой!!!)))))
Так держать!!!
Распект и уважуха,супер
Спасибо
приятно
Андрей, как у Вас дела с фронтальником?
Сегодня поехал искать трубу в чермет, для изготовления колес к окучнику, нашел на 159 мм , стенка 6мм.
. Пойдет такой диаметр? Правда цена металла у них как за новое железо. Труба длинной 2 м, у них стоит 1000 р., а резать не хотят)
на мой взгляд маловата, желательно хотя бы на 200- 250мм , у нас один мужичек в деревне делал себе колеса из камазовского ресивера .
Спасибо за хорошую идею, тем более, что ресивер у меня есть. Вот смотрю на магазинные окучники, у них колеса примерно на 150мм.