Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 48 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Друзья Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! Да прибудет над Вами Благодать Божия.
А зачем колёса на фрезу???
всех с Рождеством Христовым
что б фреза не зарывалась ( не тонула )
А вот мой культиватор окучник, уже доработанный, осталось только ежи взять но их уже в феврале возьму. Я им и редки нарезаю и полю, окучиваю и подкапываю картофель.
Грамотный окучник
все правильно Сань, он и длжен быть многоцелевой, я тоже свой стараюсь задействовать по полной всегда. даже под лук им гряды нарезаю , снимаю средний окучник и получается одна широкая грядка. а потом просто проезжаю с поднятым культиватором, ну чтоб притоптать межи.
всех с Рождеством Христовым!!! всем терпения в нашем нелёгком деле
ХЛОПЦЫ,ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.Еле зарегистрировался,так как в компе не очень.Ребята подскажите пожалуйста,заднюю резину никто не пробовал 11,2-24 ставить.Она шире,соответственно сцепление с грунтом будет лучше.Бывает иногда пробуксовывает.Уменя ДФ250.
[quote=СЕРЖ76]Ребята подскажите пожалуйста,заднюю резину никто не пробовал 11,2-24 ставить.Она шире,соответственно сцепление с грунтом будет лучше.Бывает иногда пробуксовывает.Уменя ДФ250.
На моем DF-300 такая резина стоит с завода.Гребет неплохо но если у вас диски как на DF-244 то будут узковаты нужно
менять и диски.
Я менял,диски узковаты,но все стало нормально.У Вас заднеприводной,поэтому проблем нет,но единственное крылья подрезать надо,потому,что резина в диаметре на 4-6см больше.
Спасибо ребята все понял.
Шнек , сами сделали- или покупной
Нижняя часть покупная
Вот немного фоток навесного
А 2ПТС-4 тоже миник тягает?
я за ДФ250 цеплял 2 прицепа полных сена только четвёртую не включал
каких?
2 птс 4
Не сочтите за хвастовство и рекламу, просто несколько случаев о наших миниках расскажу произошедших за прошлый год в нашей деревне и помногу менявшие отношение к этой технике.
Первый: Двое соседей задумали себе по баньке срубить летом, нашли, выписали лес, договорились с трактором МТЗ-80, назначили день, уехали. Примерно в полдень звонят человеку ( у него вейтуо244) дескать приезжай выручай, никого не найти, может ты как нибудь . За 6 часов МТЗ им только чтото около десятка стволов вытянул из леса и налетев на пень разул колесо. Вальщики все мокрые матерятся. Трактор большой, неповоротлив, приходится валить ещё кучу деревьев и пилить сучки чтоб подьехать к нужному. В итоге китаец тоже за 6 часов вытянул им все остальное , те уже под конец немало шокированные едва успевали готовить деревья…
Второй рассказал пасечник. У него на своем т-16 в лесу отказала аппаратура. С покоса мимо ехал еще один местный тракторист на китайце. У него толи Джима244 толи клон какой, названия не помню. Тащил за собой конские грабли и телегу с сеном. Не бросать же человека. В итоге зацепили они еще и т-16 и этой колонной до деревни спокойно добрались.
Ну и третий случай со мной был. Прикупил тут телегу самодельную однооску на базе газовской рамы сделанную, размерами 2x2 и борт 50 см. Осенью выписал навоза на ферме на полторы тыщи. Ну и три раза лётал туда на своем дээфе , что более 5 километров по лесу в одну сторону. Последний раз в три хари нагрузили от души с хорошей горкой, фигли , жадность же, куда без неё . Помощники мои, местные рабочие тихо хихикали, дескать, как ты отсюда будешь выбираться. На ферме грязь глина по колено разбитая техникой. Не такая техника тут проехать не может. Ко всеобщему удивлению выскребся спокойно оттуда и уже по темноте пригреб домой. Правда чуть не перевернул телегу в лесу. После того случая проникся сам, так сказать , ещё большим уважением и благодарностью к этому тракторку. Те кто помогал до сих пор вспоминают, удивил их немало …
С прошедшими вас праздниками!
Хорошо написано, душевно)
Может напишешь как сам пришел к решению купить китайский мини.
ДА МИНИК, НО НЕ ВСЕГДА И СМОТРЯ ЧТО ВОЗИТЬ.В основном на миник есть одноосный сделанный с 2птс4.Есть у брата т25 это его прицеп.
мне тоже нравятся китайские миники.
Спасибо всем за ответы.!Миша скажыте а куда обратку из целиндра на штатной гидравлике спускали?в заливную пробку,или кудата ище можно?
Да, как Лукич выбирал. Тут ,как говорится не до жиру ,на сколько денег хватало. В деревне без техники жопа. У нас тут кто в машины подороже "лишние" деньги вкладывает. А я для себя решил, что надо тракторок какой то в помощь . Новый Т-25 дорог для нас оказался. ну вот среди китайцев и надумал прикупить либо джиму, либо дф или вейтуо. Попался дф, чем и доволен.
Олег, извините, вопрос не по теме: какая высота у вашего забора, и бетонировали ли Вы столбики ?
Я тоже цеплял, сено возил,идет нормально.
Ответил в личку.
Немного доработал переходник на заднюю навеску и получилось,что то вроде заднего кузовка и заднего отвала в одном лице,хорошо снег будет от стен забирать,если конечно снега дождемся .Попробовал,нормально будет,сейчас не упал снег,просто мокрый очень.
да в заливную, я же фото специально скинул , там видно. в магазине по сантехнике купил штуцер он по резьбе как раз подошел идиально, и на него шланг одел простой.когда в магаз ходил брал с собой щуп от коробки и по нему подобрал штуцер. Но можно просто просверлить где удобней и нарезать резьбу , я просто как раз зимой делал вот и надо было быстрей так как снега было много. вот и пошол простым путем.
золотые слова
Виктрыч ты смотрю без дела не сидишь все как всегда на 5+