Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 47 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
"Жесткая" характеристика в каком-то диапазоне мощности обеспечивается сечением сердечника (ну, еще его формой и материалом) Чем тяжелее железяка трансформатора, тем больше мощность при которой транс обеспечит нужные характеристики. Если сердечник тороидальный (кольцо), то при равном сечении об "выдаст" больше.
Тут надо либо считать, зная конструкцию Вашего трансформатора, либо экспериментировать.
При этом, стартер сжечь очень трудно, если не "жужжать" им до перегрева. А вот все остальное - лучше отключить.
В теме фронтала к Т-25 Nitrus выкладывал скрины фронтала из программы SolidWorks. Надо будет тоже как-то скачать ее, надоело на бумажке все считать
ИМХО, проще в освоении, потому что русский и хорошо документированный - КОМПАС
http://kompas.ru/
Можно скачать бесплатный (пробную) версию, на год. http://sd.ascon.ru/ftp/Public/Distr/KOMPAS-3D_V13_Home/
Немного с ограничениями, но хватает в повседневной жизни.
Ну или с эмулятором НASP для пиратов
Есть компактная версия, которая вообще не требует инсталляции и может запускаться, например с флешки.
вот такой компрессор
рычаг включения компрессора.чуть выше выкручен шуп
шуп
А что это у Вас за пластина прикручена к алонжерону, доработка крепления к фронталу?
При паралельном подсоединении постояных источников с одинаковым напряжением ни хто ничего не хапанёт а мощность их сложится.
Если стоит вопрос об изготовлении нового устройства то стоит вспомнить если нет желания потом трахаться и имея простой тестер можно подобрать напряжение чтобы максимальный ток не превышал максимально допустимого зарядного для акумулятора. Конечно это справедливо для нормального или почти нормального акумулятора(чуть подразряженого или частично потерявшего ёмкость) и если есть желание помочь ему покрутить подольше и побыстрей. Всё остальное - извращения, хотя знаю многих владельцев совдеповской техники не имеющих не пускача не акума и ставящих технику на бугарку и даже гусеничных и запускают примерно так http://rutube.ru/video/9c10fe491e41239a64750a0ded1f5205/.
да что в ней крутого? это же я там стою вчера сфоткали меня. вот твоя действительно крутая
понятно, щас вот закончу с эксом, и насосом. и обязательно займусь сваркой, верней попытаюсь сделать пуск.
у меня когда гидравлика штатная стояла то именно так я и делал.
Слишком много "если"
Все можно: можно диодную защиту элементарную поставить, можно стабилизатор напряжения, чтоб не превышать зарядный ток... В предложенной схеме - транс и мостик все будет именно так, как я написал... Не буду вникать в подробности, они здесь на фиг никому не нужны.
Детали построения идеального пускового устройства можем обсудить в личке, чтоб не засорять тему
вот тут видно от крана идет шланг РВД на лопату, а в заливное отверстие шланг с лопаты.
КРУТАЯ! А у меня не очень крутая, от если б Дед Мороз курил моя била бы круче
вон ты о чем
крепление фр.погрузчика усилил
шпильки на 16 мм и на них втулки до 18 мм. кожух варенный
А что? болты вырвало кромки сломало=нарезал глубже резьбу 2.5 см шпильки 10 см.на фото кожух сцепления под стартером лопнул.первый раз варил электродами по чугуну при отстывании лопнуло(хоть укрывал лампой температуру отст.поддерживал)второй нержавейкой заварил держит
Закончил сегодня окучник, осталось немного по мелочам подогнать.
колеса маленькие да и узкие и окучники от мото блока свернет надо стойки усиливать.
отличная работа Лукич но калеса Саня прав маленькие и узкие они и крутиться не будут а будут резать , тонуть. ну и не плохо было бы стрелки еще поставить перед окучниками.
Посмотрим как весной себя покажет, а там доработаем
колёса можно сделать из ИЖ-овских колес,взять вырубить спицы и в качестве колес для культиватора использовать алюминиевую ступицу(размер ступицы диаметр 250мм ширина где то около 100мм) не надо не чего точить на подшипниках только чистики нужно будет приделать , я себе так хотел сделать но подвернулись с культиватора КРН вот их себе и поставил.
Найду кусок трубы 150-180 и из нее сделаю колеса, я уже думал об этом. Окучники от мотоблока я укрепил да и почва у меня не тяжелая, думаю-выдержит.
да окучники выдержат конечно, ты и не парься по этому поводу, я окучником от мотоблока копаю картошку и ничего держится. а из трубы ты хочешь прям на свои калеса одеть и приварить ?? если так то делай ширину колеса сантимов 10.
вообще классный культиватор получился покрасится и будет смотреться зашибись вообще.
Миша,привет! Колеса новые сделаю из трубы и наварю на них ребра, чтобы не скользили, а катились
привет, да я думаю ребра не обязательно, у меня заводской и там лысые колеса и всегда крутятся, просто там же еще надо приваривать пластину что б счищалась земля .
Можно и так сделать, там видно будет. Трубу на чермете поищу, благо у нас в городе их 4 база.
Лукич как вариант можно сделать из листа железа, как мне в свое время здесь посоветывали , я и обварил железом , вот тибе и колесо.
Миша, у меня основы для этого нет, а те что стоят не годятся для этой цели.