Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 43 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну что же она так поступает то не хорошо типерь и тибе пора на открытку Лукич здоровья и благополучия тибе в Новом Году дорогой.
Спасибо Миша, и тебе здоровья и удачи в новом году!!!
спасибо Лукич.
Мужики, однополчане - форумчане!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ (и себе тоже))))):
ЗДОРОВЬЯ! !! СЧАСТЬЯ!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
НУ И КОНЕЧНО ТЕХНИЧЕСКИХ ПОБЕД!!!!!
....подсыплю снегурочек тоже....
Сейчас, Лукич,опять ругаться будет
Мужики! Сегодня получил права!!! Теперь я тоже могу!
От души поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Желаю добра и благополучия! Тракторам не ломаться.
Пусть в Новом Году будет ясно и чисто,
Чтобы на танк пересесть не пришлось.
Поднимим бокалы за трактористов,
Что б веселее ВАМ братцы жилось!
Здравствуйте! Подскажите как сделать права тракториста? Категория Б есть,куда обращаться? и сколько это стоит?
поздравляю от всей души, ну типерь можно ездить спокойно.
Поздравления!
Учиться нужно было, или экстерном можно сдать?
Поздравления!
Учиться нужно было, или экстерном можно сдать?[/quote]
А экстерном сдавать куда обращаться?
Примите и мои поздравления ,надо тоже наверное собраться да пойти получить права,как у нас в Брянской области этот процесс происходит.
Спасибо всем за поздравления! Да здоровья это самое главное
Поставил компрессор.куда ставить бак для воздуха иле (рессивер) как правильно назвать? по трубкам которые в комплекте только под фронтальник с левой стороны. . у кого стоит штатно с завода ? подскажите (может за кабину поставить ) может скинете фото
Здравствуйте! Что бы сделать кат "С" нужно заканчивать курсы, после которых выдается свид-во установленного образца, также для "D", "Е" и "F". На кат "В" можно сдавать по самоподготовке, но необходимо иметь телегу, и естественно трактор, на котором можно будет сдать вождение инспектору гостехнадзора. Поэтому пришлось заканчивать курсы (3 месяца) по программе тракторист-машинист кат. В,С - цена вопроса 13 тыс. и масса "убитого" времени. В моем случае учебное заведение находилось в 100 км.
Миша, благодарю!
Про экстерн не знаю, у них же группа. Хотя, если уговорить инспектора гостех-ра, что б принял экзамен только у одного? У них там все так сложно, они сейчас цари. Круче ГАИшников. Снегоходы, квадроциклы, драндулеты всякие - все к ним с поклоном, гидроциклы даже и катера. Скорее всего не прокатит, а, там кто его знает?!
Викторович, спасибо.
И у меня такие же)) За подписью Шестакова)) Поздравляю
Mr.Matvey
Спасибо большое за ответ.
Нашёл инструкцию на ДФ 240/244, может кому пригодится.
Мужыки всех с натупающим!!! Всего найлутшего ВАМ и вашым семьям!!!
Товарищи ДОНГ-ФЕНГОВЦЫ !!!Поздравляю с наступающим Новым Годом!Здоровья счастья и удачи всем.Пусть ваши трактора работают долго и без поломок.
Всех с Новым годом коллеги!!
))
С наступающим
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Друзья-форумчане.ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА И УДАЧИ в 2014 году!
Поздравляю Всех с наступающим новым годом!!! Желаю исполнония всех желаний в новом году :-)
Всех поздравляю С Наступившим Новым 2014 Годом!
присоединяюсь
я тоже присоединяюсь , что то сегодня на фермере затишье видать еще празднуют а мы здесь на Дальнем востоке уже проспаться успели .