Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 35 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А я вертикальные крутил.И где-то видел нижние (черные) рычаги стягивали растяжками
Хм, может у меня видели? Для косилки оставлены наружные растяжки виде цепей (из-за кардана), а для всего остального использую внутренние. Натяжение постоянно в любых положениях.
Да ,совсем вылетело из головы,просто фоток нет,в место пружинки,что между рычагами ставится,у меня в рычаги вставленны рымболты и рычаги я стягиваю растяжкой и получается все в комплексе,так,что экс. не шевелится ни миллиметр.
Вот это и видел значит. Но сразу не спросил.
А цепи как натягиваете
а зачем вовнуть переставили растяжки ?
Привет Всем , Виктрыч вот малость сделал .
Олег Викторович, а что у Вас за цепь стоит на ВОМ?
Так держать
Отличное начало! Так держать!
Миша, ты параллельно фотки узлов выкладывай... Вообще интересно очень!!!
А какая длина цилиндра и ход штока?
Я наверное пропустил что то как ты смастерил поворотный узел? а можно его в работе более крупным планом снять?
Эх золотые руки!!!
Миш,я уже заценил в теме про экскаваторы!!!Молодец,так держать.Но некоторые пожелания по доработке ,там высказал.Еще потом,упоры из плотной резины,можно из авто отбойников,поставь,что бы стрелой ,при повороте не стукаться об стойки.
Это идет кардан на передний ВОМ,для снегоротора,сейчас есть мысль и косилку на передний фронтал переделать,что бы траву не заминать колесами
спасибо Юран.
спасибо Андрюх ну фотки есть кое какие.
длина гц от уха до уха в сложенном положении 800мм. а ход штока 500мм.
сниму конечно , просто завтра хотел заняться рукоятью. не до съемок. это я так для себя снимаю и фоткаю , по ночам все равно не сплю, вот и просматриваю анализирую, что не так , и что можно и нужно изменить, ну и попутно выкладываю в интернет, что бы посмотреть что скажут, к советам и критики прислушиваюсь и тоже делаю выводы.
спасибо Виктрыч щас посмотрю ,а по поводу резинок это мысль хорошая.
спасибо Валодь
сам об этом мечтаю
Миш ,поворотный хорошо продумал, ,ты у нас как настоящий конструктор .А отбойники вот сюда
Хочу примерно так,только поднимать буду фронталом,еще думаю,если колеса выше поднимать,пускать их по рядкам картошки,то можно ботву косить
тоже думаю об этом и уже давно. Виктрыч правильно мыслит.
а из чего у тебя сделаны??? а то я сегодня на видео видно что я когда до конца поворачиваю останавливаю и довожу акуратно. но честно говоря не додумался до отбойников, спасибо большое.
а я когда ботву кошу , ездию передом и по этому в межах притаптавается.
У меня вроде полиуретан,но можно из отбойников,что стоят на раме,под задним мостом,можно вроде от уазика,они копейки стоят.
понятно, а у меня остались гдето техпластины что на лопату прикручивал. должен быть где то кусок ка думаешь, ну а то от уаза это ведь опять деньги.
Понял, спасибо!
Пойдет конечно,только болты утопить надо будет.
понял спасибо
Я тоже пока картинки собираю
У меня тоже сайт миниэкса не открывается .Я нашёл их данные на авито.Там он стоит 130 руб.
А если вот так http://youtu.be/7ZrYrvxV_kk.
мне нравится.
ноя бы так не стал делать.