Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 34 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Владислав,если не против, давай на ты и по имени будет объщаться,как считаешь.А экс хороший,продается на МИНИЭКС и не дорого,сам в растройстве,удобно работать,думаю как себе сделать,но не просто,да и время нет.Про крепление,сейчас не получится объяснить,экс законсервировал,но если надо срочно,то могу нарисовать.А снизу под центральным ГЦ ,стоит профиль усиленный,это для того,что бы разгрузить ГЦ,нужна жесткость,как в стандартном исполнении,а цилиндр нужен потому,что цеплять очень удобно.Просто я часто снимаю,долго с ним не езжу,нужен когда ,быстро подцепил,покапал,да снял,после того как я с ним перевернулся(все таки с эксом центр тяжести выше)нет особого желания с ним просто так кататься.
да все нормально , если чем смогу помочь то только буду рад. как говорится делай добро людям и оно к тибе вернется.
а с экскаватором я типерь не спешу, вот сегодня вообще в гараж не ходил. после вчерашнего дня ноги болят и какая то усталость и ничего не охота делать .
Виктрыч а недорого это сколько ???
колеги подскажите пожалуйста какие сальники стоят в заднем мосту на полуосях 50х70х12 или 50х72х12
Ну если бы раньше увидел твою лопату,точно делал бы как у тебя!А так взял за образец лопату которая была в самом начале темы про ДФ.
Хаменку и храму , и мелкому рогатому скоту скажу одно что изза таких УМНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ОВЕЦ НА ЭТОТ И ДЖИНМОВСКИЙ САЙТ я больше не ходок . Обогатить мелкими какашками можно все . Но люди добрые почитайте сайт и найдите хоть один дельный совет от Хоменко ОВ подгребать мастак унижать тоже, с Умными людьми заискивать да, А дальше ноль. Спасибо всем кто подсказывал и относился к к моим может и глупым вопросам терпяще но больше сюда я не ходок.
Ну так не поленитесь нажать на ссылочку у Хоменко Виктора. Посмотрите видео, проанализируйте. Посмотрите его посты, фото и тд. Таких как Он людей на сайте можно по пальцам пересчитать. И такие высказывания с вашей стороны крайне не корректны
Воздержусь от коментариев.
60-90-12 сам недавно менял
И что это за птица?
Так не ходи ,чего к людям приставать. Тебя же за комп никто не дёргает. Не интересно ,так мы же не напрашиваемся .И нечего хороших людей обижать, хамить каждый дурак сможет. Олег Викторович нормальные изделия нам представил и идей много ,а у тебя даже трактор сосед осваивает. Не хотел встревать ,но ввёл во грех.
Эти сальники стоят на переднем мосту.
Ребята,спасибо за понимание ,не обращайте внимание на все это безобразие.
Конечно на ты. просто я с уважением.А с экс.не к спеху просто я с ним езжу не снимая.(а его колбасит я и так с тягами и сяк.)
А, ето так,клоун залетный.
Колбасить и с заводским креплением,не должно,это,что-то Владислав ты не так сделал,а растяжки,что с боков идут,к тягам,натянуты до предела?
Ни как не могу научиться выделять то все сразу то 2 раза подряд одно и тоже.Мишь расскажи про лопату ширину.толшину металла. и как сделал изгиб
Олег Викторович, а после переделки своего экскаватора он у Вас на какую глубину копать теперь может?
И на какую высоту он поднимает ковш?
Да это я тоже думал- у меня их нет.ставил пружину (заводской не было)но она была слабой при подьеме фрезы со скрипом разьезжались я и снял.и на верхней 3 точке палец в отверстии тяги болтается.(втулки нет что ли) НО думаю гц поставить. в магазине видел гц 75-200 подойдет-ли(за 3900) вроде и цена нормальная и выбора нет они все одного размера.
Андрей,копать он теперь может до 2.8 метра,а вот про высоту погрузки(наверное Вас эта высота интересовала) не могу ответить,гружу фронталом,поэтому не мерил
Миш,что то не могу сайт МИНИЭКСа открыть,что бы точно посмотреть,ну не дорого,это я в сравнении,мой стоил около 170000руб,а этот вроде 129000руб.
спасибо за ответ
да без разницы, главное что есть лопата, а это самое главное, я то просто к тому говорил что повернул лопату если надо в обратную сторону не снимая с трактора. но если честно я её все равно не разворачиваю, я прям так и вперед и назад езжу. но восновном вперед.
А какая ширина твоей лопаты ???
и это правильно Виктрыч, если с каждым залетным тут ругаться , то делами заниматься будет некогда. это я уже давно усвоил и стараюсь не связываться ни с кем.
Да тут особо не чего рассказывать, это труба 630ая, ширина 2 метра, толщина метала 7 или 8 мм.вот собственно и все.
так что гнуть я ни чего не гнул, только техпластины прикрутил. у меня еще кусок остался такой же, я из него буду ковш делать грейферный. на экскаватор.
Виктрыч, это конечно дешево по сравнению с твоим, но мне не внушает доверия этот экс. что на видео, да и если придется копать и одновременно грузить в телегу то думаю это не айс. твой надежней.
Вот растяжки
А вот интересно-perec 093 себя за крупно -рогатый скот держит? Почему джинмовский, у нас вроде форум ДФ? Товарисч че то попутал слегонько))
Да не, он просто наср ал везде, где Олега Викторовича увидел
Бывает, не стоит обращать внимания. Уроды везде встречаются...
полностью согласен
" В семье не без урода"
Вот это уж точно.....
Спасибо Миша. Больше ширина интересовала.