Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 30 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Володь,я кардан покупал,прислали быстро,вроде все нормально.
а также смотрите hromadske.tv online
Я вот радное нашол там такое штекерное крепление, а вот как подключить другое а радной вибросить незнаю.
Вынимал с крепления провода на концах мамки реле крепил болтом. Не помню какой провод на какую клему реле маса там и там совпадает.
Мужыки вот што нарил как братцы форумчане дружно жывут и с ежаютца раз в год, давайте мы так будем дружно жыть бес сварки и выпивать по чарки http://www.youtube.com/watch?v=wkxzPyQKOr0.
Хотел штоб мы так встречались, делились опытом ,и выпивали за круглым столом.
Кто менял, нарисуйте схему подключения пожалойста,а то мало ли что, сомневаюсь что не понадобится, тем более с китайской електроникой.
Да нарисуйте схему куда какой провод вставить а то в Русском 2 а в Китайском реле 4 входа-выходи.
нет , это оба датчика на давление, просто маленький идет на лампочку, а большой на стрелку.
Хорошо сделано, главное правильно.
я только за , и хорошо бы на природе где нибудь летом. но тут большинство занятых людей, это я раздолбай дома сижу.
ну а че если стрелка вдруг начнет барахлить то по лампочке всегда определишь есть давление или нет.
Нужно спросить у Яугена, вроде температура масла показывается на двигателях с воздушным охладением.
Ну, все так, считай два разных указателя на одну фигню.
а зачем нужно знать температуру масла?? что это дает?
ну я специально не выводил ни чего просто на шестерочном приборе там и стрелка и лампочка. ну и соответственно тройник с двумя датчиками. а вообще хорошо .
Если воздушное охлаждение, то много чего, вот как узнать темп.двиг.если нет воды, по чем?
Да, что не говорите, а шестерочные приборы идеально подходят для всего, (особенно китайского). У самого кроме амперметра и моточасов все шестерочное, и даже поплавок в баке в паре тоже.
нуууу, это воздушное, а нам то незачем.
Да ето, так,для всеобщего розвития.
Спасибо Олег Викторович ! Заразил ты меня .Хочу купить касилку и ворошилку ротор, у них вроде приемлемые условия.
понятно
Аналогично, в наглую на точилке конус сделал. В начале резьба вообще отсутствует и вышло на максимум, подправил всё надфильком.. Стачивал постепенно проверяя чтоб зажало тройник без дополнительных уплотнительных шайб.
Ну допустим в наро-фоминске у меня загородный дом а живу я на таганке,и откуда вам известно умник я или нет,но на всякий случай МГУ ЮРфак закончил в 1986 году. а про жидомоскалей это слова вашего опозиционера Олега Тягнибока и я с ним согласен а он как никак публичная личность,а вы кто?
Извините,я ошибся,Вы не умник,Вы оказывается юрист с таганки.Видно Вы этим очень гордитесь(что с таганки),ну тогда и надо писать в данных,что живу на таганке,а то мы и не знали.Теперь и мы будем гордится,что среди нас такие люди ,а то мы тут больше про навоз,да как трактор зимой завести.И еще,у меня нет моих оппозиционеров,я сам по себе и чужие слова не повторяю и Вам не гоже повторять плохие слова,а тем более писать их на этом форуме,где присутствует много людей разной национальности,которые оскорбляют честь и достоинство многих людей и Вы как юрист,должны знать,что за это бывает.А кто я,то все написано в моих данных,Вам этого достаточно!А про Вас,я уже понял.
... имярек мог бы и просто правила форума почитать,для этого юрфак не нужен! Хотя ,конечно,ежели в интернет по радио выходить,то,может,эта функция недоступна?
А я обыкновенный человек ,который не кончал институтов, но очень хорошо учился в школе,а там меня учили как разговаривать с незнакомыми людьми .А что до оппозиционеров, так это Ваше мнение и не надо его здесь навязывать всем, мне например это не надо.И еще если Вы уважаемый кончили ЮРФак то должны знать что когда общаетесь с людьми то слово Вы пишется с большой буквы из уважения к этим людям,( если конечно Вы не считаете нас всех здесь низшей расой).
У нас, кагбэ, и закон есть про евровыбор - только власть изнасиловала конституцию, всего лишь - реально сейчас през не ГАРАНТ, а преступник да еще и в рецидиве.
Испортили тему политикой. Тьфу! Для таких споров другие форумы есть.
так чего Вы тут обсуждаете политические вопросы? Сами себе противоречите
Я без претензий и обид