Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 26 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
все даже очень понятно, надо посмотреть у себя , по моему у меня как раз рычаг с люфтом , если люфт есть то и кронштейн можно примудрить как вы и говорите. спасибо , ну вот а говорите не прокатит.
да чета ты испортился.
Миш так о чего для этой цели, запитки распреда экскаватора, не использовать слив с распреда, у вас же импортные а они переносят хорошо последовотельное подключение, схема будет простая и рабочая и с речагами мудрить не нужно
Художник я не очень, но думаю, принцип понятен. Стоя возле трактора вариантов было бы больше.
так это же если последовательно подключить его, то как быть со снятием экскаватора, дело в том что когда подключаешь последовательно то на распреде с которого будет идти подключение глушится один канал, а когда я снимать буду экскаватор, то мне придется выкручивать клапан который глушит канал, ну чтобы масло шло на слив. по другому никак, самое простое решение это зафиксировать рычаг. и шелкнуть две муфты.
я может не так понял, ты имеешь в виду использовать рычажок с хомутом не как тягу, а как упор???
всем здрасти, вот сегодня привез на экскаватор.
Дааавааай быстрей делай
Может дверной замок поставить Рычаг подымаете дверь закрываеться тобишь рычаг,ручку замка поварачиваете и рычаг отщелкивается
На ГАЗонах была болезнь, 4тая передача, рогулька деревянная всегда на подхвате была, и движения были отработаны до автоматизма, даже смотреть куда упереть ее не надо было.
Ну да, когда не нужен он просто болтается. Если нужно, поднимаете рычаг и ставите упор. Столько вещей толковых сделали, для Вас такая мелочь как два пальца об... что-нибудь придумаете.
мИША ПОЧЁМ БРАЛ?яТУТ ВЧЕРА проводил испытания- чистил снег.Плохо без плавающего положения всё время надо контролировать лопату.Может и правда сразу поставить 6-ти секционный и не парится? Подскажи в нём все секции плавающие или какие-то отдельные плавающие , а остальные нет.
Володь,по моему там все не плавающии.
у нас сегодня -16, после осени это кажется очень холодно.вот щас выходил на улице термометр показывает -16.
блин это мысль не плохая у меня как раз замки лежат газелевские, они очень легкие и рычаг как раз в него зайдет. не знаю правильно я понял вас или нет, но я уже вижу как будет сделано. спасибо
я это застал
да похоже уже придумал правда не сам , Виталяша на толкнул на мысль. вообще все ваши варианты имеют смысл, а главное что просто.
Валодь не надо тибе ничего менять, там все делается просто, шток ГЦ подсоединяй не напрямую к лопате, а через кусок цепи или трсика, ну или ремень, да что угодно можно использовать, и тогда у тебя лопата сама по сибе будет идти и плавать. у нас в колхозе так на Кировцах делают. А распред мой он без плавающего, на экскаваторе оно не нужно.
да
А у нас сегодня уже -21 но Мы уже привыкли
Всем здравости особенно для Юрий тр DF244 ему сейчас нужней
Да ,Александр,ты прав!Юрию,здравия желаем!Юра,как самочувствие!
пожалуйста скажите пожалуйста сколько стоит крыло заднее на донг фенг
зачётный распред!!!!
Хлопцы, поделитесь ссылкой,если это интернет-магазин.
Благодарствую.
поддерживаю, Юрок держись, к НГ чтоб был как новенький.
Это даааааа.
я не знаю, там Офис , склад, все это на одной территории , но видел сам лично что они отправляли через транспортные компании.
http://www.sms7.ru/0111.html
поддерживаю, Юрок держись, к НГ чтоб был как новенький.
Всем огромное спасибо! Очень приятно)
Вчера сняли швы, всё в норме.
Миша, а на НГ, моя девушка уже ультиматом поставила вопрос, чтоб был как новенький))) Спасибо Всем за поддержку!
Братцы спасибо большое за наставления! Миша с цепью идея отличная буду думать как её приляпить.Миша и Олег Викторович подскажите какие характеристики ГЦ( или как он называется) ,который Вы поставили на навеску .На этом сайте который Миша указывал есть такие в продаже.Присоединяюсь ко Всем с пожеланием Юрию скорейшего выздоравления.
Гидроцилиндр задней навески Т-25,называется ГЦ-75-110
Спасибо Олег Викторович !Вот сляпил подвес для лопаты.Лопата Мишина . Ещё вопросик уменьшать давление масла (крутить винт) надо на работающем тракторе или нет.
Спасибо
мне добавить нечего.
кронштейны между собой надо сварить обязательно, и желательно в самом низу. и хорошо б упоры поставить от кронштейна к зад. мосту.
Володь а из какова швеллера ты делал кронштейны ? просто кажется ка 10. упоры обязательно поставь, и свари кронштейны в низу, если этого не сделать, то первое серьёзное препятствие на один край , и его согнет. Ты только не подумай что мол учит тут , просто проверено уже. ты знаешь я тебя уважаю, а так ты сделал все
Мое мнение- менеджеры должны читать форум и не стеснятся задавать вопросы форумчанам
Добрый день.
Примите в песочницу с проблемой, пожалуйста.
На улице вторые сутки -15. Замело хорошо, решил поехать, проконтролировать, как теща выедет через заносы, ну и помочь, если что. Перед этим трактор простоял двое суток при -15. Залил теплую воду, слил, залил горячую. Завелся с третьего раза, поехал. Проехал 1,5 км. Развернулся и заглох. Такое ощущение, что двиг задвоил и заглох. Повторно заводиться - еле еле и обороты не держит, глохнет. Вдруг раза с 5-го завелся. Включаю вторую и еду. Через 100 метров начинает хлебать и резко терять мощность, после чего опять глохнет. Не заводится. Нажал клапан подкачки топлива раз 20 - через 5-6 попыток опять завелся. Опять 100 - 150 метров пути, после чего захлебывается и теряет мощность. Так - всю дорогу домой, за исключением того, что под конец практически вообще перестал заводиться, стартер крутить двигатель и все.
Подскажите пожалуйста новичку, что не так, планировал трактором пользоваться всю зиму а тут такое веселье ;(
соляра замерзает , от этого и последствия
Вадим, соляру лью строго или Окко или WOG. Только самую дорогую Неужели может замерзать? Как спасаться? Присадки? Какие порекомендуете?
Заранее спасибо за советы. Это моя первая такая машинка, раньше на дизелях ( машинах ) ездил и при -30, с такими проблемами не сталкивался.
.