Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 23 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну ни фига се, а я хотел соболиные поставить смотрю а они 65, вот тибе как раз ставить можно, а что картошку ну поставь 73 все равно для картошки передок не нужен.
Точно,запамятовал,а к родному ставить такие как у тебя,последовательно и все дела,уже не раз писали.Надо тему открывать про гидравлику,хотя вроде есть ,гидрораспределитель на миник,а то по сто раз спрашиваем друг у друга,по моему уже где-то даже схему рисовали.А где и сам не помню
тибе можно просто решить проблему , осавить и эти колеса, и найти сибе еще диски и сделать на них уже повыше резину, например окучивать , взьял да перекинул колеса, с фронталом это быстро делается.
Так вот так и думаю,хоть 80,просто надо диски делать,резину искать и естественно, желательно на халяву найти
ну да или один впарол 6ти секционный, пусть раз потратишься но зато на все случаи жизни, что хошь подключай.
а на халяву кстати можно в шиномонтажах , подобрать у них можно два болона легко нормальных.
Миша привет! Почти доделал кронштейны ,бог даст завтра закончу и может проведу испытания.Взял твой распред хотел его впиндюрить с новыми быстросьёмами .Глянул везде разные резьбы на шлангах одни ,на распреде другие ,на быстросьёмах третьи ,чувствую у токаря будет прибыток. Репу почесал и положил всё на место.
Да это понятно,буду от ЗИЛ-БЫЧЕК искать.У него 80см вроде резина.
Это сколько же надо бобла отслюнявить?
привет Валодь, да на распреде все отверстия на 16 просто купи штуцера 16-1,5 на 20-1,5 и ставь сои шлани , такие штуцера свободно продаются, вот помнишь которые штуцера я тибе привозил, они изночаль но там и стояли, как раз по твои шланги.
ну думаю тысячь 25.
да проше найти уазовские колеса , мне кажется их и в черметах можно найти.
Миша я медленно соображающий ,буду репу часать.Ну если прижмёт конкрктно ,опять к тебе пристану.
да в любое время даже ночью звони , вобщем круглосуточно, русские на войне своих не бросают.
Ага, даже две. Только все-равно народ будет заходить и спрашивать где угодно, только не там.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
На следующий день примятая ботва встает как не в чем не бывало. Можно за это особо не переживать.
Правильно видать Олег Вик. подсказал. что там укрепить.А что у тебя крепление стоек фронтала к кожуху остались болты на 16. а на стойках отверстие на 18 ?
Ну в принцыпе - согласен на счёт плавающиво на фронтал.
Планирую сделать под акумулятор гидробак на литров 20, и поставить трьохсекционный распредилитель, а то радной уже пропускает. Вопрос: как подключится к радному гидроцылиндру навески? Я припускаю, что надо родной распредилитель открутить и нарезать в корпусе ГЦ резьбу под штуцер. А слив с ГЦ на прямую в коробку есть? Ты же разбирал радрой распред.
маленько ни так, откручиваешь родной распред там два отверстия 1) Подача на ГЦ, 2) Слив в коробку (БАК) , так вот в этих отверсиях нарезаешь резьбу , это не сложно, делается в домашних условиях на раз, и заворачиваешь штуцера, а к ним уже , к штуцеру ГЦ подводишь шланг с одной секции, а к штуцеру слива подводишь шланг ОБРАТКИ с распреда, вот и все дела, и кстати барашек что под сидением будет так же выполнять свои функции. как видишь Юран это совсем не сложно и не долго сделать. а кстати и с этого барашка можно вывести на телегу шланг, как собственно и было с завода.
вот как сделано у ход 85, надеюсь он меня не убьёт за фотки.
Это хорошо,что встает ,но мне всеравно надо будет менять колеса на период обработки,ведь у меня передние 64см,низковато
у меня стоит кронштейн для отвала, и я его ни когда не снимаю, а он ниже чем твои колеса, и он тоже приминает малость картофан , и ни чего на следующий день нормал.
здравствуйте. начал коптить и не развивать обороты двигатель какие могут быть причины на дф 244
а воздухан не забит случаяйно ???
да сегодня смотрел вроде бы нет
работает как карбюраторные двигатель когда свеча отказывает
Смотрите форсунки, у меня такое дважды было пока не поменял неробочую форсунку, работает как двух цилиндровый и дым синий валит, определить нерабочую очень просто, путем откручивания трубки возле форсунки и смотреть на изменения роботы двигателя.
скорей всего в распылителе игла зависла или подвисает
ну тогда форсунки надо смотреть, мужики правы.
заведите двиг и поочерёдно отпускайте трубки на форсунках. при отпускании трубки обороты должны падать. если в одном из цельндров никаких изменений небудет значит лопнула пружына плунжера.( Собственый горький опыт)
спасибо за подсказку. А форсунки дорогие?
а у вас трактор не на гарантии случайно?? а то учше пусть сами приедут и исправят поломку.
В любом случае лучше менять, так ето еще фигня, пока меня небыло так отец на двух цилиндрах "пирал",сено возил,пока два уровня масла не набралось, я как приехал то аж за голову взялся, но все обошлось.