Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 22 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет, там только одна такая п!ятка. У меня такой же плуг. И ещё по правильному кут стойки колеса не так установлен
Нет,пятка одна,видно собрали не правильно,что с них взять
Все понятно,а то смотрю колея какая то не правильная,думал проставки воткнуть,хотя на передок придется делать,ведь у меня колеса на тракторе были маленькие,6х12,сейчас немного побольше,вот я думаю при обработке картофеля ставить другие,например от ВАЗ-НИВЫ,но передок не включать,а то всю ботву помну.
Кто подскажет,какие в диаметре ,колеса передние на ДФ,вроде 73см.Как картошкуа окучивается ,не мнет ботву?А то у меня вообще 64см,надо что-то думать
Почему,вроде как я понял,надо напротив первого корпуса.А как надо.Я то свой еще не собирал.
Можно розколоть трактор не снимая фронтал и кабину
Илья колол,кабину не снимал,а фронтал снимал.
Спасибо за советы. завтра с тягой посмотрю -а фронтал снимать не проблема уже 3 раза снимал.Просто как только пришел с дачи сразу на наш форум.А сейчас чуть успокоился перечитал все заново. Про лапки и как Илья делал.- страх прошел.Спасибо за участие.Поддержку.
Всем привет !!! У меня также все начиналось сперва проподало сцепление я отрегулировал тягой через пол часа работы оно снова пропало ! Так что это лапки процентов на 90 !
Кабину не снимал , но ребята говорили что и фронтал можно не снимать ,но мое мнение так будет геморойней . На счет гарантии пусть едут и меняют . Только усиль лапки обязательно иначи удачи не видать. А самому в холода колоть трактор с фронталом хлопотно .
Вот и мои поздравления . Не в каждом колхозе найдешь столько единиц навески !!!
Илюх,спасибо ,а на счет единиц,то тут у ребят и поболее есть,да еще и самодельного,вот им хвала .Сам как поживаешь,к зиме готов,дом под крышей,ждем обещанных фото
Олег Викторович здравствуйте! Почём обошлось всё на круг в 200 руб уложились?
Здравствуйте,обошлось в 160000,без фрезы,ее раньше купил за 32000,на 140 см.
Миша Начерти пожалуйста схему твоей гидросистемы на тракторе
Какой нужен гидрораспределитель для фронтальника?
а почему не включать? вроде кто то тут говорил что от нивы как раз как на ДФ.
привет Юра, да ты же знаешь что у меня ни как у всех, у меня три распреда стоят, да еще и дозатор в этой схеме стоит. а распред на фронтал, уменя стоят два односекционных , один на навеску а второй на стрелу фронтала, потому что они с плавающим положением, а на ковш с третьего распреда идет. он без плавающего. Хотя честно признаться я когда что то гружу не припомню что бы пользовался плавающим.
Викторович, мои поздравления!
И нескромный вопрос. Можно без цифр
А в Москве не дешевле было купить да ещё и такой набор мощный?
Фотон33 не самый дешёвый магазин (мягко говоря).
А где именно,пароли,адреса.явки в студию.Думаю многим будет интересно если это проверенные продавцы,торгующие качественным товаром,а не фуфлом.Вы видели их товар и цены??
Спасибо на выходных проверю.потом буду звонить Зорину.Илья не помню спрашивал иле нет как усилил крепление фронтала к лонжеронам если можно фотки
Я к лонжеронам не крепил ! Проварил все соединения которые на ботах по кругу и все новый кожух не рвет !
Может не совсем в тему... нужен каталог двигателя ZN 390T?
Помпу хочу заказать, нужен каталог...
Выручайте кто сможет.
К А.Беспалько обратитесь,он поможет.
Можно фото, на крайний случай
Я брал фрезу,плуг,окучник в Москве www.mos-agro-kom.Фреза 140-29,500р.
1) Р-80 пойдёт для фронтала, или лучше с плавающим не ставить?
2) Как подключить Р-80 к родному гц навески?
Хороший вопрос. Я тоже хотел об этом спросить но ты меня опередил.
Может-может,но главное подход к делу,меня цены очень устроили ,нужно личное общение с продавцом,а цифры на сайте,это пристрелочные
Не путайте,у меня резина передняя была 6х12,поэтому редуктор вкл . переднего моста ,другой.
ну тут как сказать, если ты предположим не будишь использовать фронтал в качестве отвала, то конечно лучше поставить импортный и можно без плавающего, ну а если собираешься и дороги чистить фронталом , то конечно надо с плавающим.
у Олега спроси , он ставил. хотя я бы на твоем месте выбросил бы родной распред, и шланги подвел бы туда от Р-80., поставил бы один Р-80 3секцыи как раз две на фронтал и одна на навеску, дешево сердито и надежно.
а у меня какя, я честно говоря и не знаю.
у нас разные чтоль?
Я не ставил,у меня как у тебя,Ход-85 ставил и еще уже кто-то,с его помощью.
разные,у вас у всех 6х16,она выше,у тебя считай 73,а у меня 63,вот как тут картошку сажать,придеться что то думать
а Ход ставил не К родному, а ВМЕсто родного.