Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 3 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наверное это хорошо когда много ездишь по асфальту, а если по огороду да с включённым передком? Понятно Олег Викторович усиленную резину для куна подбирал ,а нам то крестьянам зачем? Только для красоты.
Почему они так износились? Задние еще в норме а на передке уже почти лысые. Может давление большое или .с постоянно включенным передним мостом ездил.
А какое давление должно быть на задних и передних колесах? Или это зависит от вида работ.
у меня почти так-же износились за лето.Пробеги от огорода до огорода были 30км и более.Давление держал 2 ат. иле2.2 как на машине.Может это мало-но без куна ездил, только фреза взади.Ездил по асфальту (без передка-его же слышно,если не отключишь).А резина на самом деле хорошо смотрится.(как по прочности с куном будет?)
потому что узкие как резина так и протектор плюс он ещё и редкий , чуть нормально поездить и всё хана, не говоря уже если с кунам, зато вгрезается в грунт она хорошо но если трактор постоянно в работе то заколебаешся менять её
Мне нравится!Раз много по асфальту ездите,то в самый раз,а по огородам,я думаю не хуже пойдет,во всяком случае заметно сильно не будет.
как бы не было, способность елочки вгрызатся лучшая чем такой резины
моментами будет заметно, но не столько критично, особенно если сопоставить сколько это сможет отходить прежде чем стерётся, в отличии от ёлочки, которая через пол года в ноль и толку от её способности гребсти то же ноль
Это все понятно,но я говорю,что если учесть все плюсы и минусы работы с этой или той резиной,а также условия и цели которые мы приследуем,то думаю есть смысл в установке данной резины,тем более многие вообще без передка работают и нормально.У меня родная за лето стерлась,тут уж надо выбирать
тут как всегда хозяин- барин
На Ниве такая резина гребет вполне достойно. К тому же у трактора передние колеса стоят под углом ввиде буквы V, поэтому в первую очередь будет вгрызаться зубастым внешним плечом шины. Правда зимой становится деревянной, ну собственно как и китайская.
На свой тоже иногда подумываю от Нивы покрышки поставить. Передок хоть и не ведущий, но по грязи на родной резине с явно асфальтовым протектором рулится как галоша.
если поставите с нивы на не ведущий тоже самое будет, т.е на боковой снос ано тоже сильно подаётся, на не ведущий что бы держало нужно с другим протектором
Сегодня поставил дополнительные грузы на задние колёса.
Зацените...
ну и конечно не могу отметить что резина передняя все таки классно смотрится.
а сколько же кг в грузах?
В грузах на одно колесо 56 кг, а резину по большей части выбирал позубастей и подешевле. У нас предлагают ёлку польскую 6,00-16 за 1120 грн. за штуку, китайскую 6,00-16 за 920 грн., украинскую 5,50-16 за 620 грн. а Нивовская вездеходная обошлась 490 грн. Есть и другие варианты Нивовской но они дороже.
По крайней мере у нее острая боковина протектора, а значит будет чем зацепиться в повороте за дорогу. А родная изначально закруглена, так еще чем дальше, тем круглее становиться.
на не ведущий перед нужно с таким протектором, если из этих выберать, то где 2 прорези та лучше держит дорогу
Вадим,у Вас радиация в Житомире сильная?Такая аватарка страшная
Серег а в какую сумму обошлись грузы? Так сказать цена вопроса
Просили 1800 грн., но отдали за 1700 грн. как постоянному клиенту...
На наши получается около 7100. Нам бы такие цены. Мне в конторе где брал трактор залупили 13 000 плюс доставка рубль-полтора... Дешевле на Украину наверное смотаться самому Весь в поисках))
Да Серёга! Как на постояном клиенте хотели соточку нагреть Интернет пестрит обьявлениями(хотя не факт что есть в наличии, надо будет прозвонить). Чего то мне кажется что маловато по 56кг на колесо, чуть подсоберу $, буду искать компаньёна чтоб взять три комплекта на двоих. Приобрёл на днях за 135грн вот такой датчик, буду ставить.
Да весной были по 1600 грн., но пока привезли цена поменялась.
Попробуйте заказать и увидите что цена на сайте не соотв. реальной.
Форумчане подскажите, на оригинальном дополнительном распределителе донг фенг есть плавающие положение? Как он в роботе? Стоить его ставить?
У меня такой стоит. Плавающего положения нет. Работал с задним ковшиком. Возил гравий, землю, навоз разгребал. Работает отлично. Как дополнительная опция устанавливался на заводе. Нареканий по работе распределителя нет.
Если будеш выполнять работы где требуется плавающее положение то этот не подойдет.
Мужики а кто нибудь заказывал навесное отсюда http://www.agroopttorg2009.com./equipment.html??? Цены понравились))) Как заказать? Как с оплатой? Как с доставкой? Поделитесь опытом, боюсь лохануться... Можно в л/с
А где такой датчик приобрели?
Обычные цены, ничем не отличаются от множества остальных
Ну как бы у нас "местные" (150 км от меня) предлагают ту же сажалку на 8 тыр дороже + ее ж еще надо привезти. Вот и подыскиваю более интересные варианты. Может кто еще чего подскажет. Можно в лс чтобы не сочли за рекламу
Спасибо, нашёл... сзади две клеммы.. на что они подключаются?
Что может быть? на дополнительном распределителе с правой стороны подключения экскаватор работает вяло(слабо)перекинул на левые выходы заработал хорошо. Там что-то забилось (как искать) клапан иле еше что?