Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 20 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот здесь гляньте там много конструкций культиваторов окучников есть там и мой окучник есть который на моей аватарке https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/74008
Спасибо, посмотрю.
Лукич да че тут подсказывать, у тебя и так пока все классно получается.
Миша привет! Спасибо)
Не совсем, верхний откос из полосы не катит, согнет при первом заходе, труба , уголок...
Если честно то и угольник из такой полосы тоже не есть гут. ИМХО.
Поработал над отвалом. Результат Установка занимает минуту.
Здравствуй Лукич.Получается у тебя классно. Окучиватель будет хороший. Я когда себе делал сначала хотел как у тебя потом передумал. Я сделал секции и колеса раздвижными. Это позволяет обрабатывать культиватором любые междурядья,.
Еще руки не дошли, буду усиливать полосой.
Все удачно получилось,поздравляю! ,а снег хоть есть
Снега пока нет, но уже нетерпица провести испытания
Хорошо получилось.Советую доп.фары поставить на кабину,ночью с родными ничего не видно из за лопаты
Привет! да я как бы не собираюсь колымить этой окучивалкой, сделал исключительно под свой трактор, а кому надо , пусть под мои междурядья подстраивается
Мужики!!!Разрешите поделиться радостью и немного похвастаться .Сегодня,с помощью нашего форумчанина,Дмитрия Хлопкова,купил ,а он мне привез из г.Владимира,(отдельное ему СПАСИБО)шикарный набор для выращивания картофеля и других с/х продуктов.Буду приобщаться и учиться тяжелому,но очень нужному,крестьянскому труду,надеюсь,что с Вашей помощью справлюсь.В дальнейшем еще и птицу заведу.Пока все сложил,до весны,собирать попозже буду.
браво
а я вот маслецо сменил, вытекла, из картера, какая то дрянь чёрная, залил такое вот добро
Поздравляю с приобретением , а птички это хорошо я даже сам вывожу с помощью инкубатора.
Поздравляю с покупкой, и желаю удачи в в эксплуатации этого с\х оборудования.
И от меня примите поздравления! работайте без поломок. Я тоже заказал у Дмитрия Хлопкова грабли и рассадопосадочную машину,жду счет.
я тоже хочу у Дмитрия Хлопкова заказать ежи вот только доставка во сколько обойдётся , но всё же надеюсь дешевле обойдётся чем у нас тут на месте покупать у нас в Приморье ежи стоят без малого 10000р за одну секцию.
поздравляю !!! , а почём опрыскиватель обошолся и какой ширины захвата ? есть желание приобрести но у нас цены непонятные , можно в личку
Всем огромное спасибо за добрые слова. .Кстати решился все купить(хоть и пришлось немного в долг брать)после того как прочитал(от А.Беспалько),что вводят сертификацию на сельхоз орудия и поэтому не избежно повышение цен на него.Вот и подумал,пока сам сделаю,то очень много время уйдет,а так, РАЗ,и все уже есть,а деньги потом окупятся,да и здоровье целее будет,а то надышися сваркой и болгаркой,летом еще можно на улице,а зимой на морозе не в кайф,а в гараже тесно.
завтра точно скажу,накладная в гараже осталась.
Правильно мужики,порядочный продавец и человек,приятно было с ним общаться
все правильно Лукич.
поздравляю с приобретением Виктрыч, дай Бог чтоб все работало долго и без поломок. Удачи.
А что это за рассадопосадочная машина ??? как бы фото посмотреть???
Миш,спасибо ,а про рассадопосадочную,посмотри здесь, http://www.foton33.ru/сажалки/1521.html ,это,где и я все покупал
http://www.foton33.ru/сажалки.html
хоменко олег ви... Викторыч, ты прямо олигарх Калужский ! Взял и купил все гамузом. Поздравляю))
Лукич,спасибо!А на счет олигарха,у меня пенсия хорошая
У меня тоже хорошая, но маленькая))
От всей души поздравляю с приобретением.Молодец! Правильным курсом идеш!
А у нас 13500 за одну секцию. Поэтому даже с доставкой обойдутся дешевле.
Как они правильно зовутся ежи или ротационные бороны?
У меня хоть и не встает уже от сквозняка, но здоровье еще есть , кое че еще могу руками делать, да и интересно не купить , а самому сваганить, хотя кое че я бы тоже купил бы.