Вы здесь
минитрактор DW 244. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дякую за відповідь, саме так датчик і перевіряв (поміняв по гарантії) а з блокуванням- проблема, тепер взагалі не можна включити.
привет. у тебя речаг блокировки вобще не движится? или всетаки немного опускается и не довключает?
якщо трактор на гарантії то хай сервіс розгрібає.
Взагалі не рухається.
На гарантії - вони практично тиждень намагаються морозитися від даної проблеми.
Здравствуйте уважаемые форумчане миника DW244 ! год назад купил такой тракторишка. мне очень понравился, летом уже приварил третьего корпуса, идёт нормально. Летом услышал брякоток одной лапки сцепления. так не сильно, к осени уже более брякало. Теперь делаю ревизию. скажем где подтянуть, помазать и.т.д. вот думаю и лапки отрегулирую одинакого. Но не тут то и было. Лючка то нет !. С низу. по бокам всё обшарил. лючка то нет? До этого у меня был Синтай 220, тк там был такой лючок с боку.. Мжет кто более грамотный в этом деле, чего подскажет, а то и сфоткает, для таких как я. На фото такой как у меня. Спасибо.
Сидушки в китайских тракторах совсем говняные,с пластелина сделаны,пришлось росковырять родимую и напялить Пассатовскую.
Кто имеет DW244АНТХ как он в работе.
Вот и я прыобрел DW244AHTX.
Начинаем переделивать навеску
А по 40 сильным DW 404 с разными буковками есть у кого то опыт ?