Вы здесь
Как сделать самодельную кабину на донгфенг- 244?. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отмечусь.
Здравствуйте.
Вы не могли бы указать размеры этого чуда человеческой мысли?(я о кабине )
Откуда взяты стекла?
Да и вообще с чего начинать делать?
Всем Добрый день! У меня конечно не донфенг, но тож похож тракторок!
А вот мое производение, зацените мужыки, строго не судите!
Зачетная кабинка!
Кабинка супер, красота. Вид для меня красивее чем заводская. Сам делал? Мастер!!!
Полнолстю ручная робота!!!
не кабина а загляденье
вот бы себе такую смастерить
Боковые стекла от УАЗика таблетки (боковые), переднее и заднее стекло от автобуса ГАЗона (боковые).
Начинал делать кабину с стекол, сначала подобрал стекла под габариты трактора, потом под стекла делал каркас. Очередность постройки кабины смотрите на видео
Боковые стекла от УАЗика таблетки (боковые), переднее и заднее стекло от автобуса ГАЗона (боковые).
Начинал делать кабину с стекол, сначала подобрал стекла под габариты трактора, потом под стекла делал каркас. Очередность постройки кабины смотрите на видео
Как кабина крепится к самой раме трактора в каких местах? Может есть фото?
Буду очень благодарен.
И еще сколько у Вас примерно пошло профиля метров, и каковы размеры профиля?
Буду покупать профиль хочу хоть примерно знать сколько его брать?
Заранее Вам благодарен.
Уважаемые самоделкины!
скажыте мне пожалуста, зачем изобрытать велосипед!?
подстраеваца под какието стекла от Уазика, Газика, Автобуса, и т.д...
разве не проще сделать культурную, окуратную кабинку, заказать стекла, для себя же делаете!!!
И вам удобно, и люди пальцами не тыкают когда вас видят)))))
Но комуто может и проще свартиь квадратного ящика, поставить его на трактора, влепить туда стьокла от Прекрасного Российського Автопрома, и кришу сделать с метало черепицы!))
Извините пожалуста! но ето мое мнение
Як шкода, що декому https://fermer.ru/user/115777 ніколи не зрозуміти істиних метців своєї са оробної справи. Владу потрібно було купувати трактор з кабіною, то ж для себе купував.
Может вы меня не правильно поняли!?, но я только за чтобы люди что то сами делали, творили, добивались, и т.д...
Но если уж делать, так делать чтоб потом, стыдно не было! ! Ну то такое каждый .......... как он хочит!))))
Фото крипления. На последнем фото видно стойки в задней части кабины, которые преплятся к чулкам заднего моста. В передней части крепление сделано к корпусу КПП и ещё прикреплена к полу.
На каркас - пр. 30*30*2 (по крылам -30*20*2), на дверь и окно - 20*20*2. Материалы легко посчитать под свои размеры кабины.
Уважаемый самоделкин! Я так понял что камень и в мой огород, так как реч зайшла за ПАЗики ВАЗики и т. д.
1. Намного проще не заказывать стёкла, а заказать кабину
2. Небыло ещё такого чтоб люди пальцами тыкали, а у вас не тыкают из за того что они Вас не видят за тонироваными стеклами )))
3. На счёт квадратного ящика, я невижу большой разницы квадратной кабины от Вашего параллелогра́ммного ящика на тракторе, хоть с действиями заказа стёкол можна было сделать сучасную полукруглую со стеклянными обзорными дверьми кабину.
Если Вы большой мастер в постройке кабин, то лутше дайте ответ на вопросы людей, а не сбиваете их с пути творчества.
Вот типерь и Вы извените, но это мое мнение
Юрий тр DF244
Большое спасибо!
67см*86см -2шт.
52см*72см - 4шт.
А кабина классная. МОЛОДЕЦ !!!
Подскажите Как сделать самодельную кабину
Категорически приветствую всех владельцев минитрактора ДФ244!
Хотел спросить у тех владельцев ДФ244, которые сами делали кабины: К чему крепили переднюю часть Вашей кабины снизу (там где подножка)?
У меня ДФ 244 2019-го года (см фото). Поэтому был бы благодарен за ответы именно от тех, у кого такой же кузов.
Заранее спасибо!