Вы здесь
Dongfeng 254. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тянет, у меня Донг Фенг 244 без включения ведущего передка тянет двухрядку с полным бункером и с младшым братом
никто не говорил что не потянет, просто земля внас плохая вспахать тяжело не то сажать , а рисковать нехотєлось,
тай земли много не имею на двушку, всего 40 - 50 ар думаю хватит для начала однорядной
Как устроен дозатор удобрений. Можно фотки подробнее.
Так же как и сеялка. Бункер внизу перекрывается вращающимся барабаном с углублениями. От размера углубления и частоты вращения барабана зависит доза. В некоторых сажалках, частота вращения регулируется - несколько звездочек разного диаметра на оси барабана
Сегодня закончил сборку копалки
вот несколько фоток
Файлы:
photo-0392.jpg
photo-0390.jpg
photo-0388.jpg
Сегодня немножко дискував, грунт подсох буду пробовать сажалку
приятно же смотреть))))
здравствуйте роскажите пожалуста о регулировке дисковой бороны у меня вобще не получилось ее отрегулировать тянет трактор то влево то вправо
кстате а мне посоветовали поставить подшипники между второй и третьей ромашкой из-за того чтоб не так был нагружен вал но я не думаю что у меня в этом причина
шпилька не будет загружена, так как внас борона постоянно ходит в плавающем режиме,
что до регулировка она проста главное разместить так чтобы диски передние не совпадали с задними и выставить правильно угол атаки
поеду буду пробовать спасибо ))))))))
[quote=Грейдер]вот собственно и он,
весной будет три с половиной года єму
осенью сделал кабину на него, кому интересно могу подробно описать
Здравствуйте! Большая просьба написать о размерах, если можно описать схему кабины. Заранее спасибо!
хочу очень сделать кабину на донг фенг 244, у Вас просто супер. Пожалуйста укажите размеры кабины.
Грейдер, а у Вас борона 1.5 ?
размеры скину чуть позже
да
Покажите крупным планом крепление стекол в П-образном профиле на вашей кабине или нарисуйте схему, а то никак не могу представить себе по вашей описи способ крепления и за одно скиньте обещанные размеры кабины.
Хотелось бы быстрее увидеть розмеры кабины.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Наконец то зарегистрировался на форуме.У меня DF 250.
С навесного сажалка (польская),культиватор,роторка 1,35,копалка(краковяк) и прицеп.Хотелось бы ещё плуг изделать
но нехватает времени.
Возьмите готовый польский Акпил 2/25 и будет вам счастье, у меня такой, брал весной 3т. грн. плуг - бомба, пашет прекрасно, мой трактор его не чувствует. Если не ошибаюсь про него писали на ветке про плуги для минитрактора.
Смотрел я польский БОМЕТ за 3т гр. но берут сомнения а вдруг не потянет.Я цеплял маленький 3х корпусный идёт с пробуксовкой.Просто нехватает веса.
да и более детальные фотографии тоже ,что б понять, что где и как сварено...
на жабинского смотрели? 254 потянет. можно утяжелить трактор на 200 кг
я свой утяжелил на 130 блинами на колёса - стала другая машина ведь!
аж приятно ехать. на пахоте и на культивации не буксует
...правда у меня этот китайский 2-25 с наваренными отвалами - им только грядки пахать
тоже хотел бы узнать размеры кабины и фото к чему там крепится она. к весне хочу на свой ураган тож кабину зделать
привет .я продаю свой трактор JINMA244 c самодельной кабиной2011 г.кого интересует звоните 0978023683КИЕВ вот фото
Файлы:
050_1_1.jpg
047_1_1.jpg
zobrazhennya0060.jpg
ещо интересует крепление кабины. как и куда она крепится. скиньте пожайлуста фото
Сколько такая кабина добавляет веса?
кабина смотрится неплохо,только бы поближе ,чтобы лутше россмотреть.