Была сигнал. Факт с весты упс 8 датчики другой формы , трохы перегнули и ок. Прекрутили на болтик
Дырочку просверлили.
Чей то нет желания отдать 57 тысяч рубликов, а потом чего то подогнуть, чегой то просверлить.
НЕ ГОРИТ, подожду
Мне она досталась даром, и прешлось экономить чтобы не покупать датчики.
И получилось лучше чем на родных, был бы шире было бы огонь.
Понятно эсли покупать новую факт за 14000грн и что-то переделывать-это не то пальто
Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой проблемой по СКВС??? Отзовитесь!!! Привезли СКВС нива 12 м и к ней вместо своей "сигналки" идет табло "Агро 8-н" (должен показыватьобработанная площадь, кол-во высеянных штук на 100метров), а также датчик пути(скорость+обработанная площадь). Забегая вперед кол-во семян он точное не показывает, не знаю почему, контроллер мигает, но не считает точное колво и все... По инструкции мало что написано, можно сказать вообще ничего, как настраивать, соединять, куда в сошник ставить сам датчик, сеялка су-8 (аналог супн). Теперь делаю так, 8 датчиков расставляю по полу, провода разношу, запитываюсь от аккамулятора. Что происходит??? с одной ветки 4 датчика гаснут и начинают мигать при прохождении семки, на экран показывает не точное кол-во штук. Другие 4 горят ярким(как мне кажется чем на другой ветке) красным огоньком и не реагируют, палец подносишь считает то 8.то 3, то+7. Семку кидаешь не моргает. Минут через 5 один из 4 горевших гаснет и тоже моргает при прохождении семки. Вот "погладишь" все, тухнут начинают сигналить, но потом снова рактически сразу горят((( Перекидываю провода с одной 1-4 на другую 5-8, тоже самое, только на другой секции. У кого такая проблема была??? Поясните что не так???
С экраном "АГРО 8_Н" тоже "гемор", толку нет, даже если забьет сошник, хрен подскажет, т к считает как он хочет. Что в этой хреновене не так?????? Поясните????
" Не нужна ,брат Вовка, тебе такая машина" ( Бумер 2)
Покупай российское, датчики потом хрен где найдешь, а когда найдешь цена тебя ооочень неприятно удивит.
Факт
Чей то нет желания отдать 57 тысяч рубликов, а потом чего то подогнуть, чегой то просверлить.
НЕ ГОРИТ, подожду
Мне она досталась даром, и прешлось экономить чтобы не покупать датчики.
И получилось лучше чем на родных, был бы шире было бы огонь.
Понятно эсли покупать новую факт за 14000грн и что-то переделывать-это не то пальто
Готовимся и мы к весеней посевной,заказали на Факт в прозапас датчиков,вчера получили.Дорогие заразы,купец.
А летят еще капецнее. Смотри сваркой не чиркни с подключенными датчиками.
Наверное на себе испитывал?.
Подскажите пожалуйста синий+ коричневый-.Подключаю и тишина ниче несветит.
Палочку возьми и " туда-сюда" поводи в датчике , должно заморгать.
Спасибо,розобрался наконец,провода местами поменял и песня.
Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой проблемой по СКВС??? Отзовитесь!!! Привезли СКВС нива 12 м и к ней вместо своей "сигналки" идет табло "Агро 8-н" (должен показыватьобработанная площадь, кол-во высеянных штук на 100метров), а также датчик пути(скорость+обработанная площадь). Забегая вперед кол-во семян он точное не показывает, не знаю почему, контроллер мигает, но не считает точное колво и все... По инструкции мало что написано, можно сказать вообще ничего, как настраивать, соединять, куда в сошник ставить сам датчик, сеялка су-8 (аналог супн). Теперь делаю так, 8 датчиков расставляю по полу, провода разношу, запитываюсь от аккамулятора. Что происходит??? с одной ветки 4 датчика гаснут и начинают мигать при прохождении семки, на экран показывает не точное кол-во штук. Другие 4 горят ярким(как мне кажется чем на другой ветке) красным огоньком и не реагируют, палец подносишь считает то 8.то 3, то+7. Семку кидаешь не моргает. Минут через 5 один из 4 горевших гаснет и тоже моргает при прохождении семки. Вот "погладишь" все, тухнут начинают сигналить, но потом снова рактически сразу горят((( Перекидываю провода с одной 1-4 на другую 5-8, тоже самое, только на другой секции. У кого такая проблема была??? Поясните что не так???
С экраном "АГРО 8_Н" тоже "гемор", толку нет, даже если забьет сошник, хрен подскажет, т к считает как он хочет. Что в этой хреновене не так?????? Поясните????
У всех контроль высева на "ура" работает??? Ни у кого что ли таких проблем не было???
Просто у всех штатный монитор, если Нива , то монитор НИВЫ, если Факт , то от Факта. А так чего можно написать, если название первый раз слышишь?
добрый день подскажите как проверить дачик пупи бросила моргать лампочка на нем. а на монеторе кз отк п ток к дачику идет.
Можна там тима тестером но это у вас беда,с такими сиптомами и у меня умер датчик пути,производитель заменил безплатно,попал в акцию на 9 мая.
Анатолий спасибо буду искать дачкин ун ас сложно наверно будет приобрести
Удачи в поиске.!.
Здраствуйте,а где Вы покупали датчик высева?Звоню на фирму Факт никто трубку не берет.
Прям у Полтаве и заказывал,через их сайт.
возможна ли установка на СУПН-8А?
А чем отличается СУПН-8А от СУПН-8 ???.
у модели а отличяеться высевной апарат и удобрения идут через отдельние туковые сошныки+колеса идут по краям сеялки.
Ну это получается что супн8а,сделана по прынцепу упс,канечно можно,при заказе гавариш какая модель сеялки,и они вышлют тебе то что заказывал.
В упс привод каждой банки от своего прикатывающего колеса, а супн одно колесо на четыри банки. думаю подойдет полозы похожи.
С СПЧ не попутали? УПС как и СУПН - одно колесо на всю сторону .
да, ошибся.
подскажите где купить эту СКВ в России
" Не нужна ,брат Вовка, тебе такая машина" ( Бумер 2)
Покупай российское, датчики потом хрен где найдешь, а когда найдешь цена тебя ооочень неприятно удивит.
понятно, спасибо, скиф брать?
Наверное, сам думаю к весне взять . Если интересно впишись с Иваном 23, у него стоит на ТСМке, или Завод Радиан набери в поиске.