Доставка продукции клиентам

Вы здесь

3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Sabbath
Не в сети
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Россия
: Деревня Махново, Псковская область
Регистрация: 02.08.2009 - 18:32
: 28

Добрый день!
Я хотел бы узнать, как форумчане решают вопрос с доставкой скоропортящихся продуктов своим клиентам. Мясо птицы, например? Объёмы - от 10 тушек в неделю.
Вопросы:
1. Как вы организуете доставку? По каким дням, бесплатная ли она?
2. Как сохраняете свежесть продукции? Какие используете авто-холодильники, рефрижераторы, или как-то обходитесь без них?
3. Вообще какие тонкости и нюансы надо учитывать при доставке мяса?

Наше хозяйство расположено в 120 км. от Москвы, в Волоколамском районе. Индейку завели весной, сначала думали - только для себя. Но от знакомых, коллег и друзей начали поступать запросы и мы решили объёмы увеличить, чтобы обеспечить спрос предложением.
Буду рад советам!


Аватар пользователя dimali
Не в сети
Заходил: 1 день 23 часа назад
рф
: ленинградская область
Регистрация: 02.12.2008 - 19:24
: 5305

забиваю 2 раза в неделю- вечером- сразу в холодильник -на плюс 2-3 гр.
Рано утром в шесть утра выезжаю - отвожу на рынок- дороги до центра Питера - час- полтора.
Сделайте ящик с утеплением из пеноплекса(50мм и алюфрома и ваше мясо доедет в любую жару.
Доставка от 5 тысяч - бесплатная.
Тонкости- главное - правильно забить и сразу охладить.

Мясные перепела (техасцы, маньчжуры,фараоны),мясояичные -эстонцы.
оборудование для содержания и забоя перепелов, клетки, брудера. Мясо и инкубационное яйцо
,

Аватар пользователя Sabbath
Не в сети
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Россия
: Деревня Махново, Псковская область
Регистрация: 02.08.2009 - 18:32
: 28

Спасибо, dimali!

Become a farmer, change the world!