Здраствуйте! хотелось бы узнать как у вас со спросом на индюшат? Я занимаюсь первый год продажей индюшат.В прошлом году, когда только начинал и сам брал малышей, то столкнулся с целой проблемой где их взять?в Н. Тагиле в газете было лишь одно объявление, где нам и пришлось взять, индюшатами были не очень довольны, из 8 взятых-2 задохлика,у остальных вес не превышат 3-4 кг, только 1 самец нормальный вырос.Потом летом решили еще взять малышей, но в тагиле уже не было, через фермер нашли только в Полевском! Ближе не было...
И вот сейчас у самого пошли выводки, повесили объявления по всему пригороду и в интернете, и в газету дали!Кстати в газете уже не 1 как в прошлом году объявление, а 10-12!С первого выводка взяли только 10 и все.Звонок только раз в 2-3 для и то только ценами интересуются(цены у нас не самые высокие).Никто не берет, разве уже никому не нужны птенчики?Вроде самый сезон идет
Вы здесь
Спрос на индюшат
14 сообщений
сб, 28.04.2012 - 08:20
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Постоянный клиент и связи нарабатывается годами. Так что это нормально. Вы же уже не будете брать, там где Вы покупали, т.к. вес вес у них 3-4 кг. и они Вам не понравились. Вот и люди должны Ваших индюшат купить, вырастить, съесть, а на следующий год будут решать можно у Вас покупать или нет.
В Н.Тагиле постоянно проходят ярмарки. У ледового, у современника, у юбилейного. В этом году мы у вас уже 5 раз были с птицей, в том числе и с индюшатами. Вчера вот из Тагила приехали. Сейчас зовут в Николо-Павловское, в Н. Салду, в Петрокаменское.
А за сезон мы бываем в Тагиле до 25 раз
Продажа индюшат не отличается от продажи микроволновых печей или мазута ничем по своей сути. Нужно продавать, искать пути реализации. И самая лучшая реклама в любом бизнесе это "сарафанное радио"
А вы можете сказать когда в николо-павловске и петрокаменске ярмарки будут проходить, а то мы живем рядом, а знать не знаем про ярмарки
Организаторы ешё сами не знают когда. Нам позвонили, спросили будет нам интересно приехать туда торговать или нет. Мы сказали, что да. Как они определяться по срокам, так и поедем, если эти дни нас устроят.
Это тема, не для Вашей или моей торговли, как я понимаю, а в принципе о торговле, о спросе на индейку. Спрос есть он достаточно стабилен. Тысяч 5 голов индеек мы продаём за сезон.
Понятно.У нас такая ситуация в районе вроде много кто скотину держит, но чтобы с/х ярмарки проводились я слышал только в прошлом году.Продают в основном только через объявления и соседей.Вот и самим тоже хотелось бы посещать такие ярмарки, а вот где про них узнать не знаем.
Вчера заезжали в Петрокаменск, там стоит женщина и с машины торговала бройлерами и индюшатами, мы подошли спросили как берут, она ответила не берут вообще, подходят, смотрят, но не берут
Врёт.
Может и не врет! Где ей состязаться с САМИМ Алексеем Евгеньевичем...
Вячеслав, тут дело такое.
Вы у рыбака спросите клюёт или нет. Никогда не скажет, что клюёт. Так же и тут "не, не берут" Напрашивается ещё один вопрос: А какого ты хрена тогда тут делаешь? Иди домой, мужа обогрей.
я в позапрошлом году намучалась с продажей, взяла на станции, подрастила и на продажу, не берут, в неделю 3-5 и то не всегда. Сначала думала рано, холодно, не хотят возиться, но так и не пошли, туго, продала штук 20 и бросила эту затею, скушала остальных и малость в новый год поторговала, тушкой.
И то, нужно племенное стадо иметь хорошее, клиента наработать даже на яйцо.
Знаю, что выгдно продавать яйцо инкубационное, или дешево суточных, а так уж лучше гусят суточных, идут в улет и цена большая.
Елена, сравнивать Юг России и Урал с Сибирью не корректно.
Как то ваши, приехали к нам торговать на выставку, с маслом подсолнечника, халвой, салом, своей колбасой, да и много чего было собственного производства - очередь к ним стояла, мне даже сала не хватило dread
Ну и мы с ними разговорились, про молодняк птицы. Я уж не помню какая цена у нас была на тот момент, но у ваших (там на месте), цена была в три раза ниже, чем у меня. И ребята сказали: А у нас торговать молодняком бесполезно. Он в каждом дворе, в таком количестве, какое надо хозяину, ему нет смысла покупать.
Так что региональная специфика играет ключевую роль в любом бизнесе. Например у нас мясо утки и гуся особо никому не нужно в течении года, а в Татарстане, Башкирии - оно отлично продаётся.
Алексей, наверное вы правы, на счет региона, не обратила внимания на сей факт, но у нас во дворах индюков тоже нет, просто трудно растить, вот и покупают к Н/году на стол тушку раз в году. А вот гуси начиная с суточных, идут в улет , а цена на них не меньше чем на индюшат, но с ними проще. Хотя конечный результат не сравнить. И утку(это я про суточных) гребут пекинку, мускуса берут те, кто понимает, зато тушки мускуса идут в улет, а пекинка стоит.
Такой вопрос назрел:индюки несутся, спрос упал-все таки конец сезона кто до какого месяца инкубирует? и какой спрос примерно в июле-августе берут ли в эти месяцы индюшат?
Индюки будут нестись до конца августа, сентября. У нас в со середины июня птицу уже не берут, не говоря уже про июль-август. Июньских, июльских инкубирую для себя, на племя на следующий год, и на мясо к новому году. Лишнее яйцо едим. Начиная с августа всех взрослых птиц бьём на мясо. К концу сентября взрослых птиц уже нет.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).