Вы здесь
курица села на яйца. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Или подложить ещё яиц и пусть высиживает раз собралась?
Зачем вам цыплята в зиму, уже поздно, ни травы, ни тепла, ни солнца. Скорее всего у вас кросс, типа ломан браун, они редко, но садятся. Весной она вряд ли сядет, если только летом или опять к осени, будет зависеть от ее потенциала яйценоскости, т.е. пока не вынесется. А может у вас и кучинская, фото посмотреть бы, тогда точнее можно будет сказать.
Добрый день. я сталкнулся с проблемой то что бинтамы нанесли яйца а содится не собираются, подскажите что делать в таких ситуациях
Увеличьте им световой день, витаминами пропоите, паразитов изгоните, ну ещё кой-какие мероприятия для улучшения качества жизни...
Подложил под курицу дворняжку 10
яиц юрловских и одно бентамки и
переживаю потянет ли она 11
штук,курочка небольшая а яйца
юрловок огромные блин.Вроде из
под неё не торчать но лежат скраю
под пухом
Если курица не снесла яйцо до обеда то на следюещий день яйца не будет!
товарищи, моя минияичная села на яйца, яичек было 8. сейчас не знаю сколько. и вот человек, у которого и брала курочку говорит, что на четное кол-во яиц нельзя, якобы надо одно убрать.
это с чем связано? или это просто примета?
ерунда все это. как может четное количество яиц повлиять на вывод? самое главное чтобы клуша полностью согревала все яйца, а сколько их там это уже не важно.
Вопросик. Куда отсадить наседку, в курятнике отделить угол или можно в козлятнике на высокой полке оставить, или убрать в отдельное помещение.
Граждане птицеводы, а как узнать-то, есть под курой яйца или нет?
Читаю-читаю, то пишут, не трогайте куру ни в коем случае, то пометьте яйца крестиками, то перенесите её...
Моя сидит насмерть и верещит на меня уже две ночи, я даже думала, живая ли она там, нет, живая, глазищами зыркает на меня.
Первый раз со вторника на среду она сутки напролёт сидела, потом слышу, вроде снеслась утром, прихожу, она ест, а в гнезде её яйцо, я его и забрала, решила, что ей не снестись никак было.
А вот теперь она уже две ночи просидела и два дня, не знаю, что и думать, есть под ней яйца или нет, не трогать её или подложить, а как подложить-то, если она сидит и не уходит? Рядом с ней положить, что ли?
У меня и в инкубаторе немного яичек лежит, 15 -й день уже.
Если она уселась, то мне не жалко, пусть сидит, понять бы, на яйцах она сидит или зачем?
курица сидит уже 24 день цыплята не вылупились может из за того что на улице прохладно
Отучила курицу от гнезда, а она нестись перестала. Через сколько должна снова начать нести яйца?
Профессионалы-куроводы, никто не подскажет - когда снова курица должна занестись?(((