Вы здесь
Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.. Страница 5 из 6
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
надо пробовать вытяжки из куриного или коровьего навоза. эта тема мне очень интересна
мне "Сила Жизни" понравилось опыты ставил! Эффект хороший
Щось на лохотрон похожа ета ссилка ви сами пробовали в етой фирме брать? Какой то очень дешевий гумат?
Не брав ,але думаю там брать.А лохотрони це там де 1л якоїсь непонятної субстанції з непонятним
вмістом коштує 60-100грн.
Тем более что судя по сайту: веники фирма не вяжет.
Подождем может кто чего скажет об етой фирме, или у них хтось уже брав.
Просто цена очень дешовая, вот и задумиваюсь.
Вот у нас в Кривбасі
http://www.agrogumat.ua/gumati-kaliya-tm-agrogumat
Цена за 1 литр 120 грн
а вот такой http://teks-master.zakupka.com/p/1448582-gumifild-gumifild-regulyator-ro...
680 грн кг
А Вы непокупайте закрашеную водичку,а купите сам порошок(Гумифилд) и розведите до нужной концытрации,и всё.
Но ведь и сухой гумифилд смогут забодяжить с чего небудь.
кто работал с органическим удобрением-биостимулятором ВЕРМИМАГ. отзывы пожалуйста.
В 2015 году пробовали на картофеле летней посадки новое органо-минеральное удобрение "ГумиТейк фосфор" и "ГумиТейк калий". Очень понравилось. Не буду говорить, что это что-то необычное и волшебное, но на порядок выше, чем десятки других испробованных органических удобрений. Цена литра была в районе 75грн (точнее не помню).
Здравствуйте, буду признателен за помощь в вопросе о удобрении "агросила"! Если кто использовал, скажите есть какой-либо результат или... Не могу найти отзывов в нете. Заранее благодарен!
Состав похож на монофосфат калия.
Под названием так и написано: монофосфат калия+янтарная кислота+микроэлементы. Просто результата от применения особо не увидел! Думал, может кто использовал...
Здравствуйте, буду признателен за помощь можно ли совместить магний с азотом при листовой подкормке подсолнуха,в почве недостаток магния.
Сульфат магния в помощь по 2-3 кг/га ...
С азотом и нужно смешивать) карбамидом..
Срань сыпучая ростворяется долго,я про гумат.А вот Гуми Филд чёткая пров
ереная тема!
Подскажите пожалуйста,стоит ли давать карбамид по листу на подсолнух?и в какой норме?а то ни разу не пробовал!
Взагалі в мене на мішках з сульфатом магнія вказана норма:10-15кг на 1га
Кто-то подкармливал по листу подсолнечник микроудобрением совместно со страховым гербицидом Пантера?
Знакомый агроном сказал толку не будет, только ботва чуть красивее! Тоже хотел дать по листу!
Спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Фунгицид Дерозал по подсолнечнику! сколько можно добавить селитры или карбомида фаза 2-4 пар лист? что бы не было ожогов!
Уважаемый,я с вами не соглашусь,если ботва будет красивае,значить в ростение есть сильный корень,и сила,и она может выкинуть хорошое соцветье,и т.д.
Толку может не быть в 1м случае если земля была обеспечена нужным комплексом удобрениям!!!
отмечюсь
Добрый день, товарищи! Подскажите, где и какой сульфат цинка берете?
китайский,
Набираеш в гугле,выскакивает куча фирм ,созваниваешся,заказываеш.
день добрый ,у нас засуха, междурядную обработку с внесением удобрения проводить смысла нет, знакомый агроном посоветовал по подсолнуху внести по 2 кг растворимого аммофоса ,12-61 и 1.5кг нутрибора в баковой смеси, по кукурузе 3кг того же аммофоса, по листу не разу не работал, терзают сомнения посоветуйте целесообразно проводитиь такую подкормку.
Схема подкормок:
Фаза 3-5 листьев: Плантафол 10-54-10 – 1,0-3,0 кг/га +Мегафол - 0,3-0,5 л/га +Брексил Zn - 0,3-1,0 кг/га
Фаза 6-9 листьев: Плантафол 20+20+20 – 1,0-3,0 кг/га + Мегафол - 0,3-0,5 л/га +Брексил Zn - 0,3-1,0 кг/га
Интересует мнение людей, кто использовал эту схему по кукурузе. Valagro предлагает именно так)
Но дороговато получается ...есть в этом смысл...экономически выгодно?
В том то и весь смысл,что кому то это очень економически очень выгодно.
Весь этот набор химических елементов можно набрать в раз 10 дешевле,.....
Откройте химию. Фосфор с цинком связывается в не усвояемую форму, и не только. Выброшенные деньги и чесание репы обеспечено.