Дело в том, что там если нажать на "связаться с предприятием" указано предприятие производящее эти инкубаторы. Их номера телефонов и директор.
Иртыш, ФГУП ОмПО
Город Омск, Омская область, Россия
Адрес 644060,ул. Гуртьева, д. 18
Руководитель Аршинин Андрей Михайлович
Телефон(ы) Контактные данные
URL http://6724.ru.all-biz.info
Может на самом деле просто старая цена. Но там обновление прайса от 16 марта 2010 года.
Господи! Люди! Неужели не кто не понимает! Это сайт - справочник на котором находятся вся информация о производителях любой прдукции и на каждого производителя который есть в базе данных есть своя страница!!!
Всем привет!Подскажите пожалуйста в каких места расположены у ИФХ-500 вентиляционые отверстия и какого они размера? И еще если можно выложите инструкцию отсканированную !
Я даже и не знаю-где они. Наверное на задней панели...
Сегодня вывелись утята-пекинки. Инкубировались в ИФХ, вместе с цыплятами и индюшатами( к хорошему привыкаешь быстро..) Короче вроде так нельзя- но другого выхода не было. Итог: цыплята из 100 заложенных яиц-67 цыплят.Из 97 утинных-72 утёнка, из 58 индюшинных-31 индюшонок( много неоплода)Яйца не просвечивал.Влажность была в среднем-30%, иногда, раз в день немного опрыскивал.Выводил в " Золушке".Результатомдоволен, утят столько и не ожидал-первый вывод в моей практике! Файлы: _154.jpg _157.jpg
Всем привет!Подскажите пожалуйста в каких места расположены у ИФХ-500 вентиляционые отверстия и какого они размера? И еще если можно выложите инструкцию отсканированную !
Инструкцию пока не обещаю, но если найду её, то сканирую.
Вот тут видны два отверстия вверху. В правом находятся температурные датчики. А левое и есть вентиляционное отверстие. Оно одно
сейчас такой инкубатор у нас в Москве стоит 42710 рублей, лотки другие, типо универсальные теперь, одинакового размера и для вывода и для инкубации. ИНкубатор хорош, да только одно обидно, что совмещенным его назвать все-таки вряд ли можно, если на вывод нужно останавливать всё. По сути сейчас вообще таковых не осталось =( Пятигорский только вспоминается, там очень хорошо было - сверху все крутилось постоянно, внизу - выводные
Вот он с задней стороны.
Мотор поворачивает сектор, который вращает вал
[изображение]
1. Мотор
2. Вал поворота лотков
3. Сектор
4. Ограничитель угла поворота
Приветствую.
На двигателе написано РД-09 Сколько оборотов на фото разглядеть не могу. А что такое редукция - я вообще не знаю.
Я от техники совершенно далёк, так что извиняйте Я умею только кнопки нажимать. Ремонтировать что-либо, собирать самому - это для меня на уровне шаманства. Вот тут по этим двигателям информация
Всего 6 штук сделаны не из сетки,ещё лотки для воды вставляются очень удобно,т.к.в нижней опоре на которую опирается вся конструкция сделан вырез,лотки для воды теже.В остальном без изменений.Вырез сможеш сделать сам.
Алексей Евгеньевич, будь добр,подскажи размер лотков(длина*ширина) для ИФХ-500!
dimali пишет:
они квадратные-400мм.
Диме, спасибо
Иван Цесаревич пишет:
Всего 6 штук сделаны не из сетки,ещё лотки для воды вставляются очень удобно,т.к.в нижней опоре на которую опирается вся конструкция сделан вырез,лотки для воды теже.В остальном без изменений.Вырез сможеш сделать сам.
А фотку можно?
И лотков и лотков для воды и саму камеру. Раз высоту лотков увеличили, значит внесли какие-то конструктивные изменения
Кстати-Алексей, насчет лотков для воды... Раньще забыл написать.... Они похоже конструктивно стали шире... Теперь их просто так не вынуть. нужно сначала повернут всю систему на одну сторону и тогда можно вынуть, наклонив немного. И если там есть вода-она обязательно прольется....Как сказал мой товарищ- у него они вынимаются легко..Мне вчера звонили с завода, спрашивали-как работает инкубатор....., благодарили-что сказал пару добрых слов в их адрес. ну и я сказал-что это им спасибо.. А вообще иприятно -когда звонят, интересуются , как их техника работает.. Молодцы омичи!! И в частности Галина!
Нам сегодня тоже звонили с завода, интересовались. Приятно-неожиданно такое внимание от производителя. Забыла спросить, где датчик влажности расположен, врет он все-таки( на дисплее 42%,а другой прибор 69% показывает),и по ощущениям в камере влажно, так что с тряпочками и брызганьем как бы не переборщить-лишняя влага в середине инкубации не нужна- проветриваю два раза сут. А Омичи молодцы-хорошо работают.
Нам сегодня тоже звонили с завода, интересовались. Приятно-неожиданно такое внимание от производителя. Забыла спросить, где датчик влажности расположен, врет он все-таки( на дисплее 42%,а другой прибор 69% показывает),и по ощущениям в камере влажно, так что с тряпочками и брызганьем как бы не переборщить-лишняя влага в середине инкубации не нужна- проветриваю два раза сут. А Омичи молодцы-хорошо работают.
Приветствую.
Думаю, что конечно просечку можно было бы и побольше сделать, но наверно всё-равно будет хорошо. Мне нравится по крайней мере. Надо пробовать.
Дело в том, что там если нажать на "связаться с предприятием" указано предприятие производящее эти инкубаторы. Их номера телефонов и директор.
Иртыш, ФГУП ОмПО
Город Омск, Омская область, Россия
Адрес 644060,ул. Гуртьева, д. 18
Руководитель Аршинин Андрей Михайлович
Телефон(ы) Контактные данные
URL http://6724.ru.all-biz.info
Может на самом деле просто старая цена. Но там обновление прайса от 16 марта 2010 года.
Вот телефон начальника отдела сбыта (3812)448021 можете уточнить
Господи! Люди! Неужели не кто не понимает! Это сайт - справочник на котором находятся вся информация о производителях любой прдукции и на каждого производителя который есть в базе данных есть своя страница!!!
И что?
Я даже и не знаю-где они. Наверное на задней панели...
Сегодня вывелись утята-пекинки. Инкубировались в ИФХ, вместе с цыплятами и индюшатами( к хорошему привыкаешь быстро..) Короче вроде так нельзя- но другого выхода не было. Итог: цыплята из 100 заложенных яиц-67 цыплят.Из 97 утинных-72 утёнка, из 58 индюшинных-31 индюшонок( много неоплода)Яйца не просвечивал.Влажность была в среднем-30%, иногда, раз в день немного опрыскивал.Выводил в " Золушке".Результатомдоволен, утят столько и не ожидал-первый вывод в моей практике!
Файлы:
_154.jpg
_157.jpg
Инструкцию пока не обещаю, но если найду её, то сканирую.
Вот тут видны два отверстия вверху. В правом находятся температурные датчики. А левое и есть вентиляционное отверстие. Оно одно
сейчас такой инкубатор у нас в Москве стоит 42710 рублей, лотки другие, типо универсальные теперь, одинакового размера и для вывода и для инкубации. ИНкубатор хорош, да только одно обидно, что совмещенным его назвать все-таки вряд ли можно, если на вывод нужно останавливать всё. По сути сейчас вообще таковых не осталось =( Пятигорский только вспоминается, там очень хорошо было - сверху все крутилось постоянно, внизу - выводные
Да нет-так же есть лотки инкубационные (6 шт) и выводные-6шт.
А тут вал переворота на подшипниках? И какого вал диаметра? Спасибо за ответы.
Вот он с задней стороны.
Мотор поворачивает сектор, который вращает вал
1. Мотор
2. Вал поворота лотков
3. Сектор
4. Ограничитель угла поворота
Файлы:
zad_0.jpg
Спасибо. А каковы об/мин. двигателя и редукция.
Приветствую.
На двигателе написано РД-09 Сколько оборотов на фото разглядеть не могу. А что такое редукция - я вообще не знаю.
Я от техники совершенно далёк, так что извиняйте Я умею только кнопки нажимать. Ремонтировать что-либо, собирать самому - это для меня на уровне шаманства.
Вот тут по этим двигателям информация
Алексей Евгеньевич, будь добр,подскажи размер лотков(длина*ширина) для ИФХ-500!
они квадратные-400мм.
Спасибо !
И еще просто, забыл спросить в предыдущем посте , каковы внутренние размеры инкубационной камеры -длина, ширина, высота?
Я в новом ИФХ 500 добавил тряпочек ,влажность ниже 53 не опускается,а лотки действительно новые 6 штук высота 70мм
а выводные? есть-или всего 6 штук7
Диме, спасибо
А фотку можно?
И лотков и лотков для воды и саму камеру. Раз высоту лотков увеличили, значит внесли какие-то конструктивные изменения
Кстати-Алексей, насчет лотков для воды... Раньще забыл написать.... Они похоже конструктивно стали шире... Теперь их просто так не вынуть. нужно сначала повернут всю систему на одну сторону и тогда можно вынуть, наклонив немного. И если там есть вода-она обязательно прольется....Как сказал мой товарищ- у него они вынимаются легко..Мне вчера звонили с завода, спрашивали-как работает инкубатор....., благодарили-что сказал пару добрых слов в их адрес. ну и я сказал-что это им спасибо.. А вообще иприятно -когда звонят, интересуются , как их техника работает.. Молодцы омичи!! И в частности Галина!
И внутренние размеры инкубационной камеры -длина,ширина, высота пожалуйста.
...
Новый лоток.
Файлы:
__16.jpg
Лоток для воды.
Файлы:
_dlya_vody.jpg
_s_lotkom.jpg
dscn1320_0.jpg
Что вы думаете по поводу циркуляции воздуха в этих лотках?
Приветствую.
Думаю, что конечно просечку можно было бы и побольше сделать, но наверно всё-равно будет хорошо. Мне нравится по крайней мере. Надо пробовать.
А может это и есть ИФХ-500У???
Кстати, кто-то просил инструкцию на ИПХ-500, сегодня сканирую.
В приложенном файле инструкция в формате дежавю
Файлы:
ifh-500_omsk.djvu