Как их сдать по гарантии обратно , и ПОЛУЧИТЬ назад после ремонта до инкубации
Что у Вас случилось с Фениксом?
Зачем Вам сдавать весь инкубатор, если только в нем нет проблем с механикой.
А если проблемы с платой (контролером - мозгами), снимите и отправьте.
Теперь серьезно. Насколько нужно быть беззаветно-преданным и легкомысленно-оптимистичным, чтобы в простом анализе увидеть РУКУ ВРАГА и совершенно не видеть столь часто упоминаемого и желаемого всеми фибрами души конструктива. Только если под такой маской прятать
рекламу и продвигать товар.
Инкубаторами какого производителя вы пользуетесь?
Чего вы добиваетесь?
Я реально работающий мини фермер. Делюсь с людьми своим опытом.
Хватит вам писать с разных ников. Админ все видит.
ЕвгенийКМ пишет:
12:48 Упаковывать в жесткий ящик дерево-фанера
Отвечу один раз и навсегда.
Феникс ко мне пришел в жесткой упаковке. Вы же внимательно следите за моими постами.
Выдергиваете мои слова из постов и тусуете как вам угодно.
ЕвгенийКМ пишет:
И делать это на заводе, а не дома.
Вас вычислили, меняйте ник! :)
Серьезно, что вы дали людям полезного?
Пыль и грязь!
Пришли и изгадили всю тему. Люди спрашивают помощи в работе, а вы дерьмо льете.
Все кто не получили свои инкубаторы, я уверен, что все будет отлично. Но не уверен, что напишут об этом, просто забудут.
Прошу не забывайте!
Если вы боретесь со мной, то я вам сочувствую.
Если вы отрицаете, тогда предлагайте!
Я уверен, что вы забросите темы про Чарли и Феникс, как только закончится сезон и ваши все инкубаторы не надо будет продвигать.
Лучшая реклама, это прямое сравнение. Но вы этого боитесь!
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
О, паранойя пошла, ЕвгенийКМ и я для него уже в одном лице.
Я думаю что он и меня в ваш список записал
Кстати это вовсе не паранойя. Это намеренное поведение да бы убедить окружающих что косяки производителя - вовсе не косяки а так и должно быть, а все те кто видит этот тихий ужас - засланные персонажи из сказок "тролли" и т.д.
смотрю, список "любителей" Волгасельмаша " всё больше и больше)))))) Странно что есть ещё наивные, кто вообще покупает г...о этой конторки))))
Печально смотреть на ситуацию с Волгасельмашем.
Так же не могу дождаться с ремонта, платы с новой прошивкой.
Евгений, они хоть и с опозданием, но все обязательства исполняют. Во всяком случае , долги по исполнительным листам гасятся и реклама продукции завода "Волгасельмаш" от ООО "Стокманс" (Ростов на Дону) активизировалась к сезону.
Нужно быть настойчивее Вам и они всё исполнят рано или поздно.
С наступающим Новым Годом!
Люди , помогите !!! Фотоаппарат сдох , а там не перекинутые фотки крепления проводов к главной микросхеме (которая с батарейкой) . Пожалуйста ,сбросьте фото со своих инкубаторов , хоть здесь , хоть в ЛС подключения по проводам . Какой куда крепить ??? Не покиньте!!!! А то муж меня убьет (шучу)
О, как хорошо, что я сюда заглянула в эту темку, рассматривала их инкубаторы как вариант для покупки. Теперь, думаю, не буду покупать. А с Пятигорскими инкубаторами та же беда? Я так понимаю, это одно и тоже?
О, как хорошо, что я сюда заглянула в эту темку, рассматривала их инкубаторы как вариант для покупки. Теперь, думаю, не буду покупать. А с Пятигорскими инкубаторами та же беда? Я так понимаю, это одно и тоже?
Сейчас проще купить (или сделать) корпус и поставить цифровой регулятор и таймер на поворот. Хотя сейчас многие регуляторы с таймером.
Здравствуйте Друзья!
Я получил свой контролер с функцией корректировки температуры и влажности.
Сделал один вывод бройлера, вывод 90%.
Долго же я его ждал, пачка писем, десятки звонков и он у меня.
Однозначно, заводу нужно меняться. Я прочитал у них на сайте, в новостях они входят в консорциум Европейский.
Надеюсь, заводу этот шаг необходим и поможет в развитию.
Феникс контролер.
Здравствуйте Друзья!
Однозначно, заводу нужно меняться. Я прочитал у них на сайте, в новостях они входят в консорциум Европейский.
Феникс контролер.
Иконка с человечком на кровати - включение "спящего режима" дисплея, если её нажать, то через несколько минут, если не трогать дисплей он потухнет и включится только при касании дисплея, опять же на несколько минут. Соответственно иконка рядом - " отмена спящего режима".
Люди , помогите !!! Фотоаппарат сдох , а там не перекинутые фотки крепления проводов к главной микросхеме (которая с батарейкой) . Пожалуйста ,сбросьте фото со своих инкубаторов , хоть здесь , хоть в ЛС подключения по проводам . Какой куда крепить ??? Не покиньте!!!! А то муж меня убьет (шучу)
Микросхема с батарейкой, это часы реального времени.
Иконка с человечком на кровати - включение "спящего режима" дисплея, если её нажать, то через несколько минут, если не трогать дисплей он потухнет и включится только при касании дисплея, опять же на несколько минут. Соответственно иконка рядом - " отмена спящего режима".
Спасибо!
А я уже подумал, не реализованные функции. Но я обязательно проверю и отпишусь.
Вообще по хорошему, на данном форуме должен присутствовать представитель завода и консультировать нас (пользователей) о своей продукции с объяснением всего из первых уст!
Проверил на своем Фениксе, работает эта функция. Зря я говорил о не активированной функции.
Приношу извинения!
Вообще по хорошему, на данном форуме должен присутствовать представитель завода и консультировать нас (пользователей) о своей продукции с объяснением всего из первых уст!
Здравствуйте. К нам поступило с десяток писем от форумчан данного портала с просьбой зарегистрироваться и делиться всеми нововведениями, а так же оказывать помощь тем людям, кто не совсем разобрался с инкубатором или возникли какие либо сложности. Буду рад помочь.
Здравствуйте. К нам поступило с десяток писем от форумчан данного портала с просьбой зарегистрироваться и делиться всеми нововведениями, а так же оказывать помощь тем людям, кто не совсем разобрался с инкубатором или возникли какие либо сложности. Буду рад помочь.
И новость по вашему отношению к фермер.ру с сайта Волгасельмаш удалили.
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
ВСЕ эти ссоры ни к чему, если людям нужна помощь от производителя.
Призываю всех помириться, Волгасельмашу выполнить ВСЕ обязательства, взятые на себя ранее перед покупателями, повысить качество сборки своих инкубаторов и Всем форумчанам быть взаимно вежливыми.
Насколько я знаю, завод Волгасельмаш ничего не удалял. Приходило не мало писем с просьбой восстановить прямой диалог через этот портал, после инициативы Вестника писем стало еще больше, поэтому мы сочли правильным и необходимым вернуться на этот портал, так как конечный потребитель должен получать квалифицированную помощь непосредственно от инженеров завода. Если у наших покупателей возникают какие либо вопросы или с чем то не можете разобраться, то не надо стесняться, пишите и желательно указывать ваши номера телефонов, я и мои коллеги оперативно свяжемся с вами и решим все вопросы.
Насколько я знаю, завод Волгасельмаш ничего не удалял. Приходило не мало писем с просьбой восстановить прямой диалог через этот портал, после инициативы Вестника писем стало еще больше, поэтому мы сочли правильным и необходимым вернуться на этот портал, так как конечный потребитель должен получать квалифицированную помощь непосредственно от инженеров завода. Если у наших покупателей возникают какие либо вопросы или с чем то не можете разобраться, то не надо стесняться, пишите и желательно указывать ваши номера телефонов, я и мои коллеги оперативно свяжемся с вами и решим все вопросы.
Что у Вас случилось с Фениксом?
Зачем Вам сдавать весь инкубатор, если только в нем нет проблем с механикой.
А если проблемы с платой (контролером - мозгами), снимите и отправьте.
Созвонитесь и договоритесь о ремонте.
Понятно, что страшно, но сидеть без действия это игра против себя самого.
Созванивайтесь, снимайте платы и отправляйте.
Время работает против нас.
Резо трубку не берет
Честно сказать -про него и разговаривать не хочется .Осадок от такой покупки .
Волгасельмаш и форум свой прикрыл.
Печально смотреть на ситуацию с Волгасельмашем.
Так же не могу дождаться с ремонта, платы с новой прошивкой.
Евгений, они хоть и с опозданием, но все обязательства исполняют. Во всяком случае , долги по исполнительным листам гасятся и реклама продукции завода "Волгасельмаш" от ООО "Стокманс" (Ростов на Дону) активизировалась к сезону.![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Нужно быть настойчивее Вам и они всё исполнят рано или поздно.
С наступающим Новым Годом!
Осваивайте программирование, может что-то лучше получится.
[![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
Осваивайте программирование
Легко сказать
-----------------------------------------------
Я по началу тоже так думал, нужно просто захотеть.
Сейчас проще купить (или сделать) корпус и поставить цифровой регулятор и таймер на поворот. Хотя сейчас многие регуляторы с таймером.
Увы, пятигорские ИЛБ-0.5 уже давно не выпускаются.
Вы, что смеетесь?
Я не являюсь сотрудником завода.
Сам так же добиваюсь по несколько месяцев своего.
Вот все, что есть.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/16685/wp_20170607_14_56_15_rich1_0.jpg?itok=V63MaStH)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/16685/wp_20170607_14_56_41_rich1_0.jpg?itok=KOGtptET)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/16685/wp_20170607_14_57_18_rich1_0.jpg?itok=c22OCefZ)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/16685/wp_20170607_14_57_35_rich1.jpg?itok=gbKkki1Y)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/16685/wp_20170607_15_12_14_rich1.jpg?itok=fJMwdYXq)
Здравствуйте Друзья!
Феникс контролер.
Микросхема с батарейкой, это часы реального времени.
Спасибо!
А я уже подумал, не реализованные функции. Но я обязательно проверю и отпишусь.
Вчера получила инкубатор Феникс. Впечатления описала в теме Чарли.
Проверил на своем Фениксе, работает эта функция. Зря я говорил о не активированной функции.
Приношу извинения!
¯\_(ツ)_/¯
ВСЕ эти ссоры ни к чему, если людям нужна помощь от производителя.
Призываю всех помириться, Волгасельмашу выполнить ВСЕ обязательства, взятые на себя ранее перед покупателями, повысить качество сборки своих инкубаторов и Всем форумчанам быть взаимно вежливыми.
Да, действительно, не удалял.
Но и опровержений, знаете ли, не давал
http://volgaselmash.ru/index.php/news-f/1499-dellivery
Но копию на всякий пожарный я прикреплю
Прошу ВСЕХ форумчан, не засоряйте тему.
Данная тема про инкубатор Феникс, а не про разборки и оправдания!
Спасибо за понимание.