Уже истерический смех.
Завтра выложу фото , что ещё отвалилось в процессе . Сейчас пойду пожелаю инкубу и яйцу "Спокойной ночи " , передам дежурство за температурой мужу и упаду спать . Сил моих и нервов не хватает на сегодня .
дык собирался то вроде фермерствовать то ???
а таперича шо ? все побросать и мастырить инкубаторы ??
зы\ cудьба злодейка - не знаешь в чьей кровати проснешься завтра - а хотелось бы в своей!!!
За то жизнь насыщенна событиями, когда есть события мы живем, когда нет, чахнем.
чур-меня от таких событий... чес слово - не зачахну....
куплю 10 Золушек и бубен - оттанцую три недели и на остаток съезжу в ТАй погрею пузо отдохну от переживаний
куплю 10 Золушек и бубен - оттанцую три недели и на остаток съезжу в ТАй погрею пузо отдохну от переживаний
Бубен в этом случае, с Волгасельмаш, самое главное, им нужно его в комплекте высылать.
Бубен в этом случае, с Волгасельмаш, самое главное, им нужно его в комплекте высылать.
А вот мы с мужем выкинули деньги на "Чур-ли ", оплатили 100% в январе , а сейчас думаю не пора ли готовить претензию о возврате денег. Сейчас поражаюсь ( как посмотрела "сессию"по Феликсу"), как предприятие выпускающее такую продукцию может называться заводом. Больше склоняюсь завод у них "гаражный" .
Прошу прощения, вмешаюсь. А кто видел этот завод? Где он?
Поддерживаю вопрос. Очень интересно получить неангажированный ответ.
Здесь есть кто-то проживающий поблизости от этого завода
Можете помочь?
"Завод Волгасельмаш" — название громкое. А в полном названии впереди стоит "Общество с ограниченной ответственностью" А судя по комментариям это Общество с полной безответственностью
канальные вентиляторы на втулках их не желательно использовать с длительным включением. На счет влаго защищенный. думаю ошибаетесь он вообще открытого типа. Просто любой электродвигатель при работе нагревается, а значит влажность на его поверхности минимальная. вентиляторы есть более компактные на подшипниках. Например у меня инкубатор на 700 яиц 2 -12 в. вентилятора диаметров 80 мм. 2000 об/мин в ванночке 20/15 см разгоняют влажность до 90%.при надобности.
Евгений, такой вентилятор нельзя ставить! Это бытовая модель, которая не предназначена работать в режиме S1 ( пояснение вот: http://life-prog.ru/2_96795_nominalnie-rezhimi-raboti-dvigateley-S-S-S.html) и предельная его температура работы 40 С. Владимир абсолютно прав в подходе выбора .вентилятора:
1. должен быть на качественных шарикоподшипниках.
2. Максимально допустимый температурный режим работы минимум 70 С.
3. В идеале должна быть защита вентилятора по току для предотвращения превращения вентилятора в печку при попадании предметов инкубации и заклинивании вентилятора.
Ну , а что делать ? У нас и переворот , и разница в температуре на выводе (хотя в процессе самой инкуб все ок), и СМС (деньги на ветер) не работает . От этого агрегата и так далеко не отойдешь -не позволит
Сказали глюк в автоматике . Сами мы ее не осилим
Да, я получил и не жалуюсь.
Готовлюсь к следующему сезону!
Спелео пишет:
Это его тема, потому и молчат, все в Чарли отписываются.
Да, эту тему создал я, как и многие другие темы.
Общаюсь с людьми открыто и помогаю советом. Не визжу и не пеняю на другого.
Спелео пишет:
Сколько людей из-за его песнопений влипло!
А вот сейчас, Вы отвечайте за свои слова!
Прежде чем обвинять кого то в чем то, Вы обязаны знать всю пред историю.
Когда я встал в очередь на новую линейку инкубаторов Волгасельмаш, я предупреждал Всех, что случится очередь и люди не успеют в сезон. Перечитайте данную тему с начала!
Как я и говорил ранее, так и говорю, я верю Волгасельмашу, а проблемы бывают у всех.
Я до сих пор еще не получил свой выводник на базе Феникса. Звоню, пишу, узнаю. Знаю, что завод работает и он жив! Они работают и модернизируют свои модели и я в новом сезоне буду с новым выводником.
Я уверен, что получу свой выводник! Но я не уверен, что этой информацией буду делиться с Вами! Данный перегруз и все эти проблемы произошли потому что все ждали до последнего!
Уже истерический смех.
Завтра выложу фото , что ещё отвалилось в процессе . Сейчас пойду пожелаю инкубу и яйцу "Спокойной ночи " , передам дежурство за температурой мужу и упаду спать . Сил моих и нервов не хватает на сегодня .
дык собирался то вроде фермерствовать то ???
а таперича шо ? все побросать и мастырить инкубаторы ??
зы\ cудьба злодейка - не знаешь в чьей кровати проснешься завтра - а хотелось бы в своей!!!
За то жизнь насыщенна событиями, когда есть события мы живем, когда нет, чахнем.
Поддерживаю вопрос. Очень интересно получить неангажированный ответ.
Здесь есть кто-то проживающий поблизости от этого завода
Можете помочь?
"Завод Волгасельмаш" — название громкое. А в полном названии впереди стоит "Общество с ограниченной ответственностью" А судя по комментариям это Общество с полной безответственностью
Ужасно интересно тоже
Здравствуйте. А вторая часть обзора будет?
Будет.
Скорее всего будет вывод или работа с сенсорной панелью (функционал).
Еще не решил.
Жду с нетерпением
У кого нибудь уже был вывод? Поделитесь результатами пожалуйста.
У меня был.
Скоро выложу обзор.
Предоставляю Вам свой вывод в Фениксе.
Курица бройлер - 88%
Индюк - 84%
Произвел модернизацию Феникса.
канальные вентиляторы на втулках их не желательно использовать с длительным включением. На счет влаго защищенный. думаю ошибаетесь он вообще открытого типа. Просто любой электродвигатель при работе нагревается, а значит влажность на его поверхности минимальная. вентиляторы есть более компактные на подшипниках. Например у меня инкубатор на 700 яиц 2 -12 в. вентилятора диаметров 80 мм. 2000 об/мин в ванночке 20/15 см разгоняют влажность до 90%.при надобности.
Евгений, такой вентилятор нельзя ставить! Это бытовая модель, которая не предназначена работать в режиме S1 ( пояснение вот: http://life-prog.ru/2_96795_nominalnie-rezhimi-raboti-dvigateley-S-S-S.html) и предельная его температура работы 40 С. Владимир абсолютно прав в подходе выбора .вентилятора:
1. должен быть на качественных шарикоподшипниках.
2. Максимально допустимый температурный режим работы минимум 70 С.
3. В идеале должна быть защита вентилятора по току для предотвращения превращения вентилятора в печку при попадании предметов инкубации и заклинивании вентилятора.
В этом вентиляторе на счастье кажется стоит термо предохранитель, не должен загореться, но и использовать его для увлажнителя не стоит.
Моя модернизация Феникса при выводе показала себя отлично!
Вторая новость. Банкротства Волгасельмаш не будет!
Арбитраж установил http://kad.arbitr.ru/Card/7c2ae0ae-72ed-46df-8536-99f0240fac7c
Ну
Ну ,теперь можно смело "мозги" на гарантийный ремонт отправлять . Хотя ....
Кому нибудь из просроченный была отгрузка на этой неделе?
Судя по всему Фениксы все получили, кто заказывал. В этой теме больше никто не жалуется.
Вестник получил - он не жалуется!
Это его тема, потому и молчат, все в Чарли отписываются. Сколько людей из-за его песнопений влипло!
А чего жаловаться ? У нас другая головная боль ! Как их сдать по гарантии обратно , и ПОЛУЧИТЬ назад после ремонта до инкубации
А какие проблемы у вас с фениксом?
Я вот даже сдавать по гарантии боюсь,на ремонт.У меня так и не работает поворот.
Ну , а что делать ? У нас и переворот , и разница в температуре на выводе (хотя в процессе самой инкуб все ок), и СМС (деньги на ветер) не работает . От этого агрегата и так далеко не отойдешь -не позволит
Сказали глюк в автоматике . Сами мы ее не осилим
Да, я получил и не жалуюсь.
Готовлюсь к следующему сезону!
Да, эту тему создал я, как и многие другие темы.
Общаюсь с людьми открыто и помогаю советом. Не визжу и не пеняю на другого.
А вот сейчас, Вы отвечайте за свои слова!
Прежде чем обвинять кого то в чем то, Вы обязаны знать всю пред историю.
Когда я встал в очередь на новую линейку инкубаторов Волгасельмаш, я предупреждал Всех, что случится очередь и люди не успеют в сезон. Перечитайте данную тему с начала!
Как я и говорил ранее, так и говорю, я верю Волгасельмашу, а проблемы бывают у всех.
Я до сих пор еще не получил свой выводник на базе Феникса. Звоню, пишу, узнаю. Знаю, что завод работает и он жив! Они работают и модернизируют свои модели и я в новом сезоне буду с новым выводником.
Я уверен, что получу свой выводник! Но я не уверен, что этой информацией буду делиться с Вами! Данный перегруз и все эти проблемы произошли потому что все ждали до последнего!