А так как мужеская часть, равно как и БЯ, неравнодушны к раритету, то рулят они на велосипедах. Посему Кощей рискует быть женатым, так и не узнав предварительно, зачем ему это надо.
А надо ли ему это?
Во-во Горыныч!!! И я о том-же - вечном, а нахрена козе баян???
ЭЭЭЭЭЭх! Молодёжь! А раньше ентот коктейль назывался "Шпок" в полтарашку пластиковую наливали 0,5л пива и стакан водки всё активно взбалтывалось пару минут и усё - один стакан напитка и роги в землю...
Ещё до появления ПЭТ полторашек эта смесь называлась "ерш". Давненько это было.
Наверное я стар, или суперстар.:blush2:
Ёрш, не путать с каким-то ершом!, приготовлялся несколько иначе - в одну посуду наливалось, обычно, 50*50 пиво и водка и во внутрь! Земля начинала подпрыгивать оченно быстро и норовила всё по морде лица попасть... Использовалась смесь при напряге с наличностью или при мрачном расположении духа, кстати почти тот-же эффект, ныне , запивать водку сладкой газировкой или горькой(ныне это пивом зовуть). А я помню времена когда пиво хранилось, в бутылке, 7 суток с момента разлива... и лимонад который варили из лимонов....
Кащеюшка, милый, я тебе тут приготовила червячков на вертеле... Прямо не знаю, что это со мной происходит? Водочки будешь?
Ой, смотри, какие коготочки я отрастила. Нравится?
Кушай, кушай, милый. Ты такой замечательный. Устал, бедненький...
Кащеюшка, милый, я тебе тут приготовила червячков на вертеле... Прямо не знаю, что это со мной происходит? Водочки будешь?
Вопросы исть... но приятно... ... Ой чито это со мною Так так... Наливай!
Ой, водочка закончилась. Надо в подвал спуститься. Че то бояться я стала совсем неожиданно. Пойдем со мною, Кащеюшка...
Нет БЯка, я сам весь уставши, да кольчуга с доспехами, а лестница у тебя в подвал хлипкая, щас кликну Горыныча или Зелёного они тебе пособят... А то закадровый голос чего будь ляпнет неприличного...
Упс. Как женить кощея? У него мама Лара ещё не замужем! Как это поперёд мамки!?
Сначала надо пристроить будующую свекровь. Где молодильные яблоки? Кто их всёт не нашёл?
Наливаю, пей, милый. Можешь даже и не закусывать...
Скажи, Кащей, что-нибудь теплое...приятное....
Щаззззззз, чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавкчавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавкчавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк--чавк-чавк--чачавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк- мммммммммммммммм каки они вкусныееееееееееее..........чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавкчавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк--чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк. Бульк-бульк-бульк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк- и т.д.
Только тебе по секрету. подруга.Лара сказала, что надо проверить, может совсем не фурычит...Так то и слова она мне все написала, что говорила сегодня я.
Неееееееееееее...... Я не спю, яне не не...... Думаю я... Что это друззя кудой-то делися нихрена мине не объяснёвывають, ик!, ну низзя-ж так закармливать, ик!. Короче зачем это мени женится, если и без бумагомарания , полюбовно, обойтися можно?
Во дела-- опять сто пятьдесят коментов проспала....Так и не поняла со сна прочитавши все-- срослось у БЯ с Кощиком в подвале , али нет?А то все пьют и едят...никакого задора молодецкого, тьфу ты-- старческого..
Ладно, пошла я дальше спать..Вы хоть дитев до свадьбы не пристарайтесь...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 9 часов назад
"Веселянка" пишет:
тока с кока-колой не водка, а ром. Любимый напиток Джонни Деппа.
А коктейль Кровавая Мери. Это наливаешь половину стакана томатного сока,а затем медленно тонкой струйкой по ложечке наливаешь водченку,что бы не смешалаось.
Во-во Горыныч!!! И я о том-же - вечном, а нахрена козе баян???
Ёрш, не путать с каким-то ершом!, приготовлялся несколько иначе - в одну посуду наливалось, обычно, 50*50 пиво и водка и во внутрь! Земля начинала подпрыгивать оченно быстро и норовила всё по морде лица попасть... Использовалась смесь при напряге с наличностью или при мрачном расположении духа, кстати почти тот-же эффект, ныне , запивать водку сладкой газировкой или горькой(ныне это пивом зовуть). А я помню времена когда пиво хранилось, в бутылке, 7 суток с момента разлива... и лимонад который варили из лимонов....
Так, и иччо чито это за базары про какой-то контракт???? Чичас и я кое-чего , а кто не согласный - жду.
Вопросы исть... но приятно... ... Ой чито это со мною Так так... Наливай!
Ой, водочка закончилась. Надо в подвал спуститься. Че то бояться я стала совсем неожиданно. Пойдем со мною, Кащеюшка...
Нет БЯка, я сам весь уставши, да кольчуга с доспехами, а лестница у тебя в подвал хлипкая, щас кликну Горыныча или Зелёного они тебе пособят... А то закадровый голос чего будь ляпнет неприличного...
Упс. Как женить кощея? У него мама Лара ещё не замужем! Как это поперёд мамки!?
Сначала надо пристроить будующую свекровь. Где молодильные яблоки? Кто их всёт не нашёл?
не поняла ...как это Лара не замужем??
А чё не понятного? Тута она незамужняя, а в том свете нам не антиресно
Ура!!! наконец-то сказочка началась!!! БЯ взялась за ум! начала правильную предсемейную жизнь!!! На свиданье, на романтический ужин!!!
А может и незамужних Снегурочек в новогоднюю ночь замуж отдать?!... Ну, в этом свете, конечно!!!
Р.S. БЯ мы должны выдать замуж по-настоящему в обоих светах!!!
Так, так... И энтто юристтка пишет???!!! Не дамся, и не дадут в том свете, а по голове дать могут
А снегурок тоже мысль выдать, за снеговиков.
Ну у чера пыталася всех развести вот видна и заразилася сама
Солнце, наше милое, родное,
Ты наш свет и жизни материк,
Ты проснулось, осветив наш мир
От края и до края,
Лик твой нежный улыбку затаил.
И улыбка та с небес беззвучно льётся,
И любовью наполняются сердца,
Приглашаем в хороводе закружиться,
Пусть поют сегодня с нами небеса.
Хоть мороз ещё за щёки нас щипает,
И на ёлках иней всё ещё блестит,
Только радостью своей тебя мы наполняем
И с тобою вместе жить всему велим.
Ну все, я теперь знаю, зачем надо замуж. Зеленый змий мне объяснил,пока мы в подвал ходили...
Во каки у меня друззяки! Молодец Змий, БЯ наливай! раз тако дело.
Наливаю, пей, милый. Можешь даже и не закусывать...
Скажи, Кащей, что-нибудь теплое...приятное....
Щаззззззз, чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавкчавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавкчавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк--чавк-чавк--чачавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк- мммммммммммммммм каки они вкусныееееееееееее..........чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавкчавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк--чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк. Бульк-бульк-бульк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк-чавк- и т.д.
Готова слушать и слушать...
Смотри, все удалились. Такие культурные...Здесь больше нет никого: только я и ты...
Чавк, чавк-так приятно... Пойдем потанцуем
Ну нет же.
Внимательно слежу. Что б до свадьбы ни-ни.
Ик!! Кхе-кхе, тьфууу!!!!!!!!!! Кто тут!?
Только тебе по секрету. подруга.Лара сказала, что надо проверить, может совсем не фурычит...Так то и слова она мне все написала, что говорила сегодня я.
ой...
Значица так, меня в подвал, а сам здесь с другой. Говори, что делали? В глаза мне смотреть! Стоять!
Блин, уснул..
Неееееееееееее...... Я не спю, яне не не...... Думаю я... Что это друззя кудой-то делися нихрена мине не объяснёвывають, ик!, ну низзя-ж так закармливать, ик!. Короче зачем это мени женится, если и без бумагомарания , полюбовно, обойтися можно?
Во дела-- опять сто пятьдесят коментов проспала....Так и не поняла со сна прочитавши все-- срослось у БЯ с Кощиком в подвале , али нет?А то все пьют и едят...никакого задора молодецкого, тьфу ты-- старческого..
Ладно, пошла я дальше спать..Вы хоть дитев до свадьбы не пристарайтесь...
тока с кока-колой не водка, а ром. Любимый напиток Джонни Деппа.
так никто из винного погребочка самостоятельно выбраться так и не смог, они там и уснули...
мы с ним всю ночь о погоде болтали, о видах на урожай, что посеять весною...Что-то на калькуляторе всё считал, а затем сказал
А коктейль Кровавая Мери. Это наливаешь половину стакана томатного сока,а затем медленно тонкой струйкой по ложечке наливаешь водченку,что бы не смешалаось.