БЯ не показывай голосу за кадром! Это она чичас така пушиста и добра, а как увидить всё! материализуется в каком-либо виде и усё... кирдык свадьбе. Уведут....
Кто-нибудем предлагалось быть Юре.
А фото не покажу.
Кащей, одень паранджу.
Ишь 300 лет никому не нужен был, высшее образование получил и потянулись лары...
Я и в парандже! Женщина! Окстись! Выпей валериановки капель 1000, но не более 1005! Успокойся! Я стою, жду и подкоронное место чешу шо это за мероприятие намечается и нафига оно мине надо?
быть такого не могёт! Зелёный наш лучший друг! А нестройно они пели потому, что головы 4, а лёгких всего 2 пары, да ещё парЫ... Так Горыныч ты иде Зелёного посеял?
БЯ-А мне закулисный голос нравится. Кащеюшка, пусть голос у нас будет тамадой, ну пожалуйста, ты же хороший З. какие только слова не приходят в голову этой влюбленной Бабе Яге, тьфу, слушать противно
быть такого не могёт! Зелёный наш лучший друг! А нестройно они пели потому, что головы 4, а лёгких всего 2 пары, да ещё парЫ... Так Горыныч ты иде Зелёного посеял?
У Зелёного очень добрые намерения, он не хочет, чтобы друг был гнобим семейным игом, и хочет спрятать Кощея у монахов.
Но только как-то он двузначно себя ведёт... Коварный друг.
Так вот в чём дело! Он анонимный "доброжелатель"!
"sher" пишет:
Я писал уже
И задумал он дело лихое, наябедничал в службы, и теперь
"sher" пишет:
отключут за неуплату по шлины тырнет
,и свадьба - ёк!
А своей подруге Глюк , с которой строил коварный план, так и сказал
"sher" пишет:
я в сторонке отсижусь и поулыбаюсь.
Ну, а если заподозрят неладное, то, грит
"sher" пишет:
сам сбегу
а ты, Глюк, модель, и
"cherstov" пишет:
мать твоя, тоже такая же сухая
переметнётесь к БЯ, будете ей небезизвестные места морочить.
БЯ не показывай голосу за кадром! Это она чичас така пушиста и добра, а как увидить всё! материализуется в каком-либо виде и усё... кирдык свадьбе. Уведут....
Змееныш мне ближе всех,тем более 3 головы и покушать и выпить от души можно.
Чё так скромно? 3? А иччо 5, а самый бОльший о 7 головах - во где выпить и закусить можно!
7 прокормить еще надоть,а 3 дешево и сердито.
Не мужуки - количество голов-это не самое главное.
Кто-нибудем предлагалось быть Юре.
А фото не покажу.
Кащей, одень паранджу.
Ишь 300 лет никому не нужен был, высшее образование получил и потянулись лары...
Хи-хи-хи скоко голов не важно! Токо форс и понты, правда и быстродумие... Но!!! Желудок один! И конечная точка то-же одна!
Я и в парандже! Женщина! Окстись! Выпей валериановки капель 1000, но не более 1005! Успокойся! Я стою, жду и подкоронное место чешу шо это за мероприятие намечается и нафига оно мине надо?
Я иногда вас всех не понимаю. О чем идет речь?
Но ты все равно что-нибудь одень....не в бане
Не БЯ - выпей валериановки, выпей! И не встревай в мужиский разговор! Оно табе надо! Ты вон с подружками-завистницами разбирайся...
Один друг говорил так корявый понт дороже денег,а 3 головы это все же лучше чем одна.
Змей тута я не спору - хфакт!!!
представителем от общества трезвеников
На берегу реки сидел пьяный в дуб змей-горыныч и нестройно пел хором.
Предсвадебная суета только начиналась, а друзей Кощея (3 головы и одну конечную точку) лихо и как бы невзначай ликвидировал Зелёный Змий.
Дипломатия мать ее.
Его и не переспоришь, мудрый больно на то и голов скок надоть не то што у других..
Ну с зеленым змием мы почти родня,посему договоримся.Ну по крайней мере на первый день сватьбы.
глюк
БЯ-А мне закулисный голос нравится. Кащеюшка, пусть голос у нас будет тамадой, ну пожалуйста, ты же хороший
З. какие только слова не приходят в голову этой влюбленной Бабе Яге, тьфу, слушать противно
sher! Привет. А ты кем будеш, раз от узурпированной мною у тебя должности отказался!? Колись, не скромничай! А может ты Зелёный?
Ага, мать её, тоже такая же сухая законица:laugh:
Зеленый всегда рядом.
Наивно думал Кощей в надежде отведать-таки яствов на свадебном пиру...
Продолжал он оправдывать друзей. Или друга?...
Где друзья... кто враги.....
Дало о себе знать оптимистичное фермерское детство жениха....
Да,
Точно.
Я ж вас подведу под монастырь, а сам сбегу
Я писал уже отключут за неуплату по шлины используймого тырнета.
Так шо я в сторонке отсижусь и поулыбаюсь.
После поднятия занавеса на сцене появилась новая героиня
А так же
в прошлом модель.
Не она не появилася она там была, когда занавес опускали кто т там ея забыл.
У Зелёного очень добрые намерения, он не хочет, чтобы друг был гнобим семейным игом, и хочет спрятать Кощея у монахов.
Но только как-то он двузначно себя ведёт... Коварный друг.
Так вот в чём дело! Он анонимный "доброжелатель"!
И задумал он дело лихое, наябедничал в службы, и теперь
,и свадьба - ёк!
А своей подруге Глюк , с которой строил коварный план, так и сказал
Ну, а если заподозрят неладное, то, грит
а ты, Глюк, модель, и
переметнётесь к БЯ, будете ей небезизвестные места морочить.
Зеленые змии,модели и глюки чего не бывает от бешенной скуки,а если полезут мохнатые черви махните Лариса ромашки от нервов.