Чем больше пользователей адблока, тем шире полоса. Все логично
Но правилами форума адблок вроде как не запрещен.
Ну, вообще, было бы желание и можно было сделать так, чтобы с адблоком нереально было сайтом пользоваться. Детектируется его наличие на раз http://sitexw.fr/fuckadblock/
Но использование адблока, ровно как и борьба с ним, это чисто вопрос совести
Виктор вы ведь лучьше меня понимаете что дюймы тут ни причём, хоть 42 дюйма. Широкоформатный 16*9, в одну строчку становится только при уменьшении масштаба до 80%, но читать только с лупой
Виктор вы ведь лучьше меня понимаете что дюймы тут ни причём, хоть 42 дюйма. Широкоформатный 16*9, в одну строчку становится только при уменьшении масштаба до 80%, но читать только с лупой dntknw
Ну вообще, как правило, каждый размер диагонали сейчас имеет своё комфортное разрешение.
У меня 1920х1080 в данный момент.
Я подумаю о том какие слова и как сократить, чтоб места меньше занимали.
Часть коз разобрали до вас Вообще удивляет такое внимание сыроварам и козоводам, они вроди не так многочисленны на форуме (относительно). Видимо главное не количество
Часть коз разобрали до вас laugh Вообще удивляет такое внимание сыроварам и козоводам, они вроди не так многочисленны на форуме (относительно). Видимо главное не количество
Александр, вызовитесь устраивать МК по окучиваю картофана, мы и вас туда повесим.
Как бы можно заметить, что не люди с улицы висят с МК
Свой вариант я предложил постом выше. Но согласитесь уважаемый что эта траурная полоса не совсем вписывается в такой зеленый форум, внатуре напрягает, медленно но уверенно растет вниз, повторюсь. новые посты надо прокручивать вниз что бы прочесть верхнюю строку.
Завтра один семинар оттуда уйдёт, похудеет. У меня она в одну строку, монитор широкий, на узких уйстройствах, естественно, она становится выше.
механизатор пишет:
а вам ответить нечего? Или слабо? Вопросик то простенький... Если запамятовали, я повторю: Почему в угоду "семинаристам" ущемляются пожелания других форумчан? Отношение к "траурной ленте" других участников тоже видно. Ждем решения
Какие пожелания? Не знаю что, но сделайте мне хорошо?
Трекер до одной строчки уменьшить и цвет не такой ядовитый установить. Так понятно сформулировал, или опять будете от темы уходить? А тот семинар что завтра оттуда уйдет, послезавтра опять там появится, только название города поменяет. Или вы не в курсе что уже минимум как пол года этот процесс обучения не прекращается?
Официально
Семинары, мастер-классы и т.д., которые проводятся нашими форумчанами, мы поддерживали и будем поддерживать абсолютно бесплатно.
Надеюсь, семинаров и мастер-классов будет больше. И не только по сыру, козам и птицам, а и по сельхоз.технике, растениеводству и т.д.
И да, я считаю адблок злом. И считаю вполне логичным устанавливать какие-либо технические ограничения для пользователей использующих блокировщики рекламы.
Вопросы по технический части это не моя компетенция, но мне тоже не нравится цвет этой полосы. Хотя, можно сказать, что я лично уже привык, и она не вызывает того раздражения, как было раньше.
Конечно в шутку шел наш разговор.
И никаких там не было укор.
Но люди просят - разговор.
Хотят спецов вернуть,
Чтоб посевную нашу провернуть.
Ходить далЁко мне не надо
Ведь Стайл всегда со мной был рядом.
Хотя Алтай вообще-то и не к ряду.
Но Скайп мне приближал его как надо.
Такие вот дела. Парная баня щас не кстати
Ребята с толком, но не с нами.
А это плохо. Не для правил.
Для дела ради, народ там просит исключений
И терпит массу огорчений.
По поводу снятия или не снятия блокировок будет решать модераторы, если будут на то основания. Но я точно знаю одно, что нарушение правил, в частности устраивание на форуме демонстраций с требованиями приводит к блокировке демонстрантов.
Заметьте, я не хочу, чтобы мне "указали на дверь". Поэтому и не прошу от себя ничего. Кроме констатации того, что на протяжении пару лет я получал консультации от специалиста по защите растений. У которого хороший багаж знаний и достаточно опыта работы на нескольких десятках тысяч гектар земли.
С уважением ЕС!
Чем больше пользователей адблока, тем шире полоса. Все логично
Но правилами форума адблок вроде как не запрещен.
Ну, вообще, было бы желание и можно было сделать так, чтобы с адблоком нереально было сайтом пользоваться. Детектируется его наличие на раз http://sitexw.fr/fuckadblock/
Но использование адблока, ровно как и борьба с ним, это чисто вопрос совести
Насколько широкий он должен быть?
Рулетки под рукой нема, а в дюймах 24 цельных.
Куплен в 2012 году за 200 баксов по тому курсу.
Сейчас думаю и покруче мониторы есть
Не, у меня козы в первой строке помещаются. Монитор 17"
Виктор вы ведь лучьше меня понимаете что дюймы тут ни причём, хоть 42 дюйма. Широкоформатный 16*9, в одну строчку становится только при уменьшении масштаба до 80%, но читать только с лупой
Ну вообще, как правило, каждый размер диагонали сейчас имеет своё комфортное разрешение.
У меня 1920х1080 в данный момент.
Я подумаю о том какие слова и как сократить, чтоб места меньше занимали.
Часть коз разобрали до вас Вообще удивляет такое внимание сыроварам и козоводам, они вроди не так многочисленны на форуме (относительно). Видимо главное не количество
Александр, вызовитесь устраивать МК по окучиваю картофана, мы и вас туда повесим.
Как бы можно заметить, что не люди с улицы висят с МК
Язык мой, враг мой. Так и знал что будут репресии Тогдауж ещё вопрос, что там с поиском?
Какие то неудобные вопросы задаешь.
Причесать внешний вид и будет у пользователей.
Уже ищет
Кстати да, на странице поиска не будет рекламы
Сам боюсь но не за себя болею.
Чуть опять ерунду не написал. Ждём. Спасибо.
Трекер до одной строчки уменьшить и цвет не такой ядовитый установить. Так понятно сформулировал, или опять будете от темы уходить? А тот семинар что завтра оттуда уйдет, послезавтра опять там появится, только название города поменяет. Или вы не в курсе что уже минимум как пол года этот процесс обучения не прекращается?
механизатор отдыхает до 28.03.
Официально
Семинары, мастер-классы и т.д., которые проводятся нашими форумчанами, мы поддерживали и будем поддерживать абсолютно бесплатно.
Надеюсь, семинаров и мастер-классов будет больше. И не только по сыру, козам и птицам, а и по сельхоз.технике, растениеводству и т.д.
И да, я считаю адблок злом. И считаю вполне логичным устанавливать какие-либо технические ограничения для пользователей использующих блокировщики рекламы.
Какое будет заключение по теме https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/182746?page=236#comment-1... ?
Народ на вече приглашает.
Всех смутьянов на кол
Алексей Евгеньевич
Уже где-то предлагал, может эту полосу прозрачной сделать. Она бы и в глаза не бросалась и прочитать все можно было бы.
Вопросы по технический части это не моя компетенция, но мне тоже не нравится цвет этой полосы. Хотя, можно сказать, что я лично уже привык, и она не вызывает того раздражения, как было раньше.
Дык они челом бьют, Батюшка. Их много.
Евгений Сергеевич, уж так то не надо.
То что было написано выше про кол, можно считать шуткой
Надеюсь, Вы тоже шутите
Бедный механизатор, до 28 марта на колу вертеться.
Конечно в шутку шел наш разговор.
И никаких там не было укор.
Но люди просят - разговор.
Хотят спецов вернуть,
Чтоб посевную нашу провернуть.
Ходить далЁко мне не надо
Ведь Стайл всегда со мной был рядом.
Хотя Алтай вообще-то и не к ряду.
Но Скайп мне приближал его как надо.
Такие вот дела. Парная баня щас не кстати
Ребята с толком, но не с нами.
А это плохо. Не для правил.
Для дела ради, народ там просит исключений
И терпит массу огорчений.
По поводу снятия или не снятия блокировок будет решать модераторы, если будут на то основания. Но я точно знаю одно, что нарушение правил, в частности устраивание на форуме демонстраций с требованиями приводит к блокировке демонстрантов.
Заметьте, я не хочу, чтобы мне "указали на дверь". Поэтому и не прошу от себя ничего. Кроме констатации того, что на протяжении пару лет я получал консультации от специалиста по защите растений. У которого хороший багаж знаний и достаточно опыта работы на нескольких десятках тысяч гектар земли.
С уважением ЕС!
Пришел лесник и выгнал всех из леса.Кого то на кол посадил,кого то на строку повесил.