Баги, глюки, жалобная книга. Страница 65 из 151

Вы здесь

4530 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя OLEGMED
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
УКРАЇНА
: Украина, Черкаская, Монастырище
Регистрация: 29.05.2014 - 13:20
: 568

ОБЗОР / SD CARD / DCIM/ CAMERA / файл который хочешь загрузить / сохранить.

Аватар пользователя ЕС
Не в сети
Заходил: 3 часа 18 минут назад
Украина
: Харьковская обл.
Регистрация: 23.11.2011 - 23:49
: 5247
OLEGMED пишет:

ОБЗОР / SD CARD / DCIM/ CAMERA / файл который хочешь загрузить / сохранить.

Попробуйте сначала сохранить в компьютере содержимое телефона. А затем вставлять фото уже с компьютера.
Сохранять можно тоже несколькими путями. Но у меня Nokia, и я пользуюсь программой Nokia Suite. Чем она мне нравится, что там синхронизируется все содержимое телефона. А сохранение контактов телефона например, предотвратит утерю их, если произойдет не предвиденное с телефоном.
Нужное фото я перетаскиваю на рабочий стол. Можно и сразу из программы, в которой сохранены фото. Но мне так удобнее. То есть я не путаюсь с выбором, потому что он уже сделан.
Почему мне удобно выставлять фото с компьютера? Потому что я там могу его изменить, например уменьшить его размеры, когда такое необходимо. Но самое важное то, что в компьютере я могу выбрать лучшее фото, из нескольких сделанных.
Ну а сами фото выставляйте с помощью "голубой стрелочки", что выше окна комментариев. Только там в конце Ваших действий нужно подождать, пока появится ссылка на фото.Удобна эта функция тем, что к выложенным фото можно давать комментарии. Хоть выше фото, хоть внизу.
Пробуйте выставлять фото сразу из телефона, но через ту же "голубую стрелочку". Там само фото отформатируется, и должно получиться, как должно.
Прошу меня извинить, что для многих говорю простые вещи. Но форумчанин спросил, и я взял на себя смелость написать. Я простой пользователь, все делаю "методом тыка". Может и не правильно.

Запах свежей стерни, я по жизни несу
И зерно на бестарке, как и в детстве везу.
-----------------------------------------------------------

Аватар пользователя _Natalia_
Не в сети
Заходил: 2 месяца 6 дней назад
Россия
: Москва и Тверская область
Регистрация: 20.06.2012 - 09:58
: 570

Здравствуйте! Почему-то к некоторым темам у меня нет права доступа. От чего это зависит? Например, я пробовала найти тему по сыроварению, и некоторые ссылки не пускают. Пишет "Доступ запрещен" и "У вас нет доступа к этой странице."

Аватар пользователя redaktor
Не в сети
Заходил: 54 минуты 45 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21173
_Natalia_ пишет:

Здравствуйте! Почему-то к некоторым темам у меня нет права доступа. От чего это зависит? Например, я пробовала найти тему по сыроварению, и некоторые ссылки не пускают. Пишет "Доступ запрещен" и "У вас нет доступа к этой странице."

ссылки

Аватар пользователя OLEGMED
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
УКРАЇНА
: Украина, Черкаская, Монастырище
Регистрация: 29.05.2014 - 13:20
: 568

Компьютера нет - только мобильный.

Аватар пользователя Владимир Г
Не в сети
Заходил: 4 часа 45 минут назад
Украина
Регистрация: 09.11.2009 - 18:11
: 12969

Вопрос-нормально ли у всех работает гугл?
У меня уже несколько дней проблемы, мол какой то подозрительный трафик исходит из моей сети,
запрашивал ввести код. а сегодня вообше не реагирует. sad

Не в сети
Заходил: 40 минут 57 секунд назад
Украина
: Полтавская обл.
Регистрация: 18.03.2013 - 02:03
: 8638
Владимир Г пишет:

-нормально ли у всех работает гугл?

Исключительно..
То у Вас комп видать подхватил болезню..Читал,что такое часто бывает при просмотре порно специфических сайтов.. lol

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 3 часа 41 минута назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8258
Владимир Г пишет:

Вопрос-нормально ли у всех работает гугл?

Гуглом редко пользуюсь, но проверил, всё нормально.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Владимир Г
Не в сети
Заходил: 4 часа 45 минут назад
Украина
Регистрация: 09.11.2009 - 18:11
: 12969
Сайбер_01 пишет:

при просмотре порно специфических сайтов.. lol

Исключено, я єтим не страдаю. smile3

Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Регистрация: 05.03.2015 - 08:49
: 104

А можно ещё раз навести порядок в теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/130351?page=135
Зачем флудить и оскорблять в теме и разводить какую то дедовщину. Да согласен, перешел на личность за что получил справедливое предупреждение, перешел когда меня спровоцировали назвав лгуном и провокатором. От сказанного я не отказываюсь, для интересующихся есть личка. В данный момент меня опять провоцируют с прямым оскорблением. По всем претензиям в личку написал, только один человек, который получил ответ на интересующий его вопрос, который как я понимаю его полностью удовлетворил!

Аватар пользователя ЕС
Не в сети
Заходил: 3 часа 18 минут назад
Украина
: Харьковская обл.
Регистрация: 23.11.2011 - 23:49
: 5247
Сайбер_01 пишет:
Владимир Г пишет:

-нормально ли у всех работает гугл?

Исключительно..
То у Вас комп видать подхватил болезню..Читал,что такое часто бывает при просмотре порно специфических сайтов.. lol

Даже на тему комбайнов антивирус находил угрозу. И были другие случаи, не связанные со специфическими сайтами.
Но кто мне ответит на мою проблему, которая стала уже очевидной? "Опера" стала тормозить именно с "Фермером". Перешел на Яндекс браузер. Все работает нормально и быстро. Правда в свое время я от него был вынужден тоже уйти снова в Оперу. Тогда Яндекс стал тормозить. Но с помощью Аваста его удалось реанимировать. А Опера там среди браузеров не значится.
Гугл, Мозила, Интернет Мail.ru у меня есть, но лучше Оперы они для меня не стали. Она проще всех и удобнее для меня. Одно время не стала фото на Фермер выкладывать, перешел на Яндекс. Но потом новая версия заработала во всех отношениях. И теперь работает исправно например с рыболовным форумом. А почему включились тормоза с Фермером? Только плечами пожимаю.

Запах свежей стерни, я по жизни несу
И зерно на бестарке, как и в детстве везу.
-----------------------------------------------------------

Аватар пользователя Юроля
Не в сети
Заходил: 5 часов 31 минута назад
Россия
: Московская область. Истринский р-он.
Регистрация: 15.12.2010 - 22:21
: 866

Скажите, пожалуйста, а можно как-то поудалять в объявлении старые комментарии и "апы" ? Например вот здесь https://fermer.ru/gazeta/108548

Ольга Михайловна: индейки, куры, кролики. Блог http://fermer.ru/blog/28303/lph-yurolya-282761

Аватар пользователя redaktor
Не в сети
Заходил: 54 минуты 45 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21173

Здравствуйте
Вы можете вместо своих апов написать вменяемый текст, или разместить фото.
Или обратиться в рекламный отдел reklama@fermer.ru с вопросом о платном размещении объявления. Тогда оно будет закреплено вверху и его не надо будет апать.

Аватар пользователя Юроля
Не в сети
Заходил: 5 часов 31 минута назад
Россия
: Московская область. Истринский р-он.
Регистрация: 15.12.2010 - 22:21
: 866

Я его сейчас не апаю, нашла другой способ поднятия. Но коменты прошлых лет и апы уже ни к чему, да и что вместо апов писать, если они 2011-2012-2013-2014 годов? А нельзя ли автору объявлений дать полномочия удалять то, что устарело или не нужно именно в комментах?

Ольга Михайловна: индейки, куры, кролики. Блог http://fermer.ru/blog/28303/lph-yurolya-282761

Аватар пользователя redaktor
Не в сети
Заходил: 54 минуты 45 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21173
Юроля пишет:

А нельзя ли автору объявлений дать полномочия удалять то, что устарело или не нужно именно в комментах?

Такая функция доступна для платных объявлений.

Аватар пользователя Юроля
Не в сети
Заходил: 5 часов 31 минута назад
Россия
: Московская область. Истринский р-он.
Регистрация: 15.12.2010 - 22:21
: 866
redaktor пишет:

Такая функция доступна для платных объявлений.

Понятно. Значит ничего со старыми комментами сделать нельзя?

Ольга Михайловна: индейки, куры, кролики. Блог http://fermer.ru/blog/28303/lph-yurolya-282761

Аватар пользователя redaktor
Не в сети
Заходил: 54 минуты 45 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21173

Ответ на Ваш вопрос есть выше в комментариях

Аватар пользователя Шyриk
Не в сети
Заходил: 2 часа 54 минуты назад
Россия
: Елецкий район с. Казаки
Регистрация: 31.01.2012 - 15:54
: 11805

А не кто не сталкивался: в мозиле при открытых вкладках, если ничего не делаешь в инете, просто ноут стоит, открывается сама новая закладка с предложением установить какую нибудь игру (в основном Импайр). Аваст стоит, ничего не ловит, через служебные программы сделал очистку временных и других файлов, ничего не помогает.

Из поощрений - только снятия взысканий...

Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.

Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать

Аватар пользователя Юроля
Не в сети
Заходил: 5 часов 31 минута назад
Россия
: Московская область. Истринский р-он.
Регистрация: 15.12.2010 - 22:21
: 866
redaktor пишет:

Ответ на Ваш вопрос есть выше в комментариях

Если бы он был, я бы его не задавала. Тема с платными объявлениями мне не подходит. Вы можете удалить не нужное?

Ольга Михайловна: индейки, куры, кролики. Блог http://fermer.ru/blog/28303/lph-yurolya-282761

Аватар пользователя redaktor
Не в сети
Заходил: 54 минуты 45 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21173

Хорошо, мне не трудно. Я повторю

redaktor пишет:

Такая функция доступна для платных объявлений.

Аватар пользователя Юроля
Не в сети
Заходил: 5 часов 31 минута назад
Россия
: Московская область. Истринский р-он.
Регистрация: 15.12.2010 - 22:21
: 866
redaktor пишет:

Хорошо, мне не трудно. Я повторю

Спасибо. Понятно.

Юроля пишет:

Тема с платными объявлениями мне не подходит.

Ольга Михайловна: индейки, куры, кролики. Блог http://fermer.ru/blog/28303/lph-yurolya-282761

Аватар пользователя Барбитерминатор
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 часов назад
: старобельск
Регистрация: 10.01.2010 - 09:59
: 402

Вот такая хрень на пол-экрана(((
Причём только на Фермер.ру
Неделю страдаю,хелп!!! sos

Файлы: 
  • bezymyannyy.png
Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 3 часа 41 минута назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8258
ЕС пишет:

А почему включились тормоза с Фермером? Только плечами пожимаю.

Может просто совпадение, у меня Опера, и всё работает без тормозов.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Регистрация: 05.03.2015 - 08:49
: 104
Барбитерминатор пишет:

Вот такая хрень на пол-экрана(((
Причём только на Фермер.ру
Неделю страдаю,хелп!!! sos

Проверил оперой всё отлично. Обновите. Очистите полностью кеш. Свойства обозревателя сбросить настройки. В опере у вас режим турбо не включен?

Аватар пользователя redaktor
Не в сети
Заходил: 54 минуты 45 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21173
Барбитерминатор пишет:

Вот такая хрень на пол-экрана

Это не наше. Однозначно.

Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Регистрация: 05.03.2015 - 08:49
: 104
Барбитерминатор пишет:

Вот такая хрень на пол-экрана(((
Причём только на Фермер.ру
Неделю страдаю,хелп!!! sos

Нашёл я как такое получается. Но в вашем случае надо чистить браузер и компьютер от вирусов. То что у вас внизу форума реклама не относящаяся к нему. А получить такие полосы красные можно наведя и нажав на иконку слева снизу страницы,выглядит она три вертикальные полоски. Если не поймёте прикреплю картинку.

Аватар пользователя Барбитерминатор
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 часов назад
: старобельск
Регистрация: 10.01.2010 - 09:59
: 402
Рождён в СССР пишет:

надо чистить браузер

Да нафиг удалить Оперу и установить по новой.

Рождён в СССР пишет:

чистить

Рождён в СССР пишет:

компьютер от вирусов

CCleaner подойдёт?

Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Регистрация: 05.03.2015 - 08:49
: 104
Барбитерминатор пишет:
Рождён в СССР пишет:

надо чистить браузер

Да нафиг удалить Оперу и установить по новой.

Рождён в СССР пишет:

чистить

Рождён в СССР пишет:

компьютер от вирусов

CCleaner подойдёт?

1.Скачать с оф. сайта доктор веб лечащую утилиту Dr.Web CureIt и проверить комп ей.
2.CCleaner чистка реестра и чистка от мусора
3.Сбросить настройки Свойство обозревателя -> пуск -> панель управления -> сеть и интернет -> свойство браузера . Вкладка дополнительно -> СБРОС -> отметить Удалить личные настройки -> сброс. Если всё нормально то будет без крестов, с зелеными галками.
4.Перед установкой браузера удалить старые папки, поиск opera
5.Если не поможет ищите компьютерный сервис и вызывайте мастера.

Вот так красные полосы. Это какая та кнопка, назначение не понимаю. Справа снизу при прокрутке назад появляется кнопка на верх.

Баг

Аватар пользователя Задумчивая
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Россия
: Санкт-Петербург
Регистрация: 30.11.2008 - 19:57
: 1821
Рождён в СССР пишет:

Вот так красные полосы. Это какая та кнопка, назначение не понимаю. Справа снизу при прокрутке назад появляется кнопка на верх.

О, спасибо! У меня тоже примерно такое происходит с рабочим компом, причём тоже только на фермере, правда в меньшем размере. По низу экрана полоса в 3 см.
Компьютерщик наш затруднился с ответом на мой вопрос. Дам ему прочесть Ваши пояснения, может быть и мой комп это спасёт!

Анна Львовна. Славный город Санкт-Петербург.
Природа всегда права, ошибки же и заблуждения исходят от людей.
У нас нет проблемы голодных накормить. У нас СЫТЫЕ никак нажраться не могут.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 5 часов 38 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27174

Красные полосы к рекламе которая вылазит в браузере отношения не имеют.
Если мышку не наводить на перевёрнутый гамбургер, то и полос не будет. Ну а если навели, посмотрели на красоту и увели обратно. wink
А браузеры лечить надо. Зачастую лечащие утилиты не помогают ни доктор веб, ни касперского.
Полностью удаление браузера со всей историй тоже.
Смена браузера помогает. На яндекс-браузер, или как не странно, на ИЕ

Страницы