Скрин-шотить лень. Но ваша "родимая" на месте. :-)
Сегодня я уже знаю об этом. Ибо мне пришло письмо на электронку. Проверил в настройках там опять стоит галка в персональной форме контактов. А пару дней назад, когда здесь кто то из форумчан интересовался такой же проблемой, я проверил свою... Тогда галки в настройках ещё не было. А сегодня есть... Мистика. Призраки в сети завелись. Свободные радикалы, которые спиваются в группы и образуют новые протоколы.... Что то вспомнились слова из фильма Я робот.
Уважаемый редактор!
(нет, не стоит так начинать: как будто в Владимира Семеновича текст украл.) Так вот: Дорогой редактор! Проблем у меня нет, но есть вопрос: в разделе "Справочник/региональные органы управления АПК" нашел две записи "Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области", а вот Управления сельского хозяйства правительства ЕАО не нашел. Я, конечно понимаю, что от этого управления толку не много, но уж если остальные есть, то и наше, наверное, должно присутствовать?! Если что, ссылку и координаты могу подкинуть - скажите только кому...
Да там с акка Яугена прислали фигню какую-то, типа я не Яуген, но читаю, интересно, хоть и не тракторист, забаньте меня пожалуйста.
Возможно, с настоящим Яугеном действительно что-то случилось.
так аккаунт возможно взломали, вот и прислали... Нужно привязку к мобильнику делать... полезная штука...
Подскажите, вот когда я вставляю несколько фоток - как бы так сделать, чтоб между ними текст вставить можно было? А то приходится несколько комментов вставлять, чтоб пояснения к фотам написать.
Добрый вечер! Блоги как искать ? Раньше были по тематикам, популярные и тд., а теперь только "последние записи в блог" и все... Те блоги, где есть мои комменты я могу найти в ленте, а вот другие, нужной тематики, почитать не получается. Перелопачивать все подряд нет времени.
Добрый вечер! Блоги как искать ? Раньше были по тематикам, популярные и тд., а теперь только "последние записи в блог" и все... Те блоги, где есть мои комменты я могу найти в ленте, а вот другие, нужной тематики, почитать не получается. Перелопачивать все подряд нет времени.
обещали кнопку как и на форуме, в первом посте, ждемс
Татьяна перестаньте флудить в теме покупки яйца в генофонде! Я извиняюсь перед Вами, что нарушил правила форума и перешел на личности, хотя сделал это не первый и не оскорблял вас, как вы меня (...потому что Вы - пустышка , пшик .... Трус и хам , потому что только трусливый шакал может тявкать на женщину спрятавшись за монитором). Отвечать мне не надо, дел с вами иметь не хочу.
Сегодня я уже знаю об этом. Ибо мне пришло письмо на электронку. Проверил в настройках там опять стоит галка в персональной форме контактов. А пару дней назад, когда здесь кто то из форумчан интересовался такой же проблемой, я проверил свою... Тогда галки в настройках ещё не было. А сегодня есть... Мистика. Призраки в сети завелись. Свободные радикалы, которые спиваются в группы и образуют новые протоколы.... Что то вспомнились слова из фильма Я робот.
Уважаемый редактор!
(нет, не стоит так начинать: как будто в Владимира Семеновича текст украл.) Так вот: Дорогой редактор! Проблем у меня нет, но есть вопрос: в разделе "Справочник/региональные органы управления АПК" нашел две записи "Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области", а вот Управления сельского хозяйства правительства ЕАО не нашел. Я, конечно понимаю, что от этого управления толку не много, но уж если остальные есть, то и наше, наверное, должно присутствовать?! Если что, ссылку и координаты могу подкинуть - скажите только кому...
так аккаунт возможно взломали, вот и прислали... Нужно привязку к мобильнику делать... полезная штука...
Здравствуйте.
Если они пришлют такую информацию на redaktor@fermer.ru мы обязательно разместим.
Поня-я-ятно... а я думал, что и посторонним можно инициировать данное мероприятие...
Смотря как вставляете
Другую кнопку нашли?
А возможно ли сделать уведомление на мыло о новых ответах в теме в которой я оставил комментарий?
обещали кнопку как и на форуме, в первом посте, ждемс
Подскажите, плз, поиск в теме возможен?
Не хочу чтоб приходили сообщения на почту...где надо галочку ставить?
Лучше скажите как сделать так чтобы они на почту приходили?
Заходите в "мой аккаунт" далее "правка" и там ставите или снимаете галочку об уведомлении на мыло.
не это...
именно сообщения на мыло приходят.
Там же, только галочка в графе "Персональная форма контактов"
Соответственно, чтобы получать на мыло, галку ставим..... Чтоб не получать - сымаем.
Нету там такого !!!!!!!!!!!!
Акаунт есть, правка есть, а галочки нет.
Там есть строка "Личные сообщения" (синим цветом) Жмякните на неё и откроется форма с галкой. Это для уведомлений....
А чтобы не получать сообщения на мыло, галка прячется под текстом "Настройки контактов"
Костя, отключил я временно эту функцию
нашел
Какую-нибудь кнопочку "спам", что ли, надо на форуме.
А то всякие деятели, то с умывальниками, то со средствами от крыс/мышей/кротов и т.д., обнаглели.
Типа спросить чего хотят, а сами рекламу гонят
Вот, например: https://fermer.ru/comment/1075367152#comment-1075367152
П.С. - Не успели одного снести, на его месте другой нарисовался:
https://fermer.ru/comment/1075368103#comment-1075368103
Не надо было отвечать на их письма.
Да видно уже убрали такую возможность. Только ЛС осталась.
Пока да.
Добрый день , дорогая редакция .
В теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/130351?page=133 пользователь "Рожденный в СССР" размещает оскорбительную и порочащую мое честное имя ложь. Бездоказательно .
Если ли меры воздействия или мне отбиваться самой придется ?
Татьяна перестаньте флудить в теме покупки яйца в генофонде! Я извиняюсь перед Вами, что нарушил правила форума и перешел на личности, хотя сделал это не первый и не оскорблял вас, как вы меня (...потому что Вы - пустышка , пшик .... Трус и хам , потому что только трусливый шакал может тявкать на женщину спрятавшись за монитором). Отвечать мне не надо, дел с вами иметь не хочу.
Почему фото на телефоне нормально, а когда загрузит на форум то они перевернуты на 90 градусов?
Это как мне кажется, проблема телефона
Как исправить косяк?
А как Вы грузите в темы? Я не знаю, как правильно. Но пока проблем нет.