К главному офису Би-би-си подъехала самоходная артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации. Свидетелями ситуации стали сотни зевак и прохожих в центре Лондона.
На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: "Верните Кларксона". Верхом на ней был человек, одетый как ведущий программы Top Gear Стиг. Он привез на Би-би-си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.
Хотеть ядовитозелёную полоску вверху экрана это сомнительное удовольствие.
Как и странный аргумент, что чёрный цвет ударяем по глазам. Чёрный это отсутствие излучения, прежде всего. А значит как раз таки и отсутствие пучка фотонов направленных на сетчатку.
Ну Вам мозги выедало от силы десятка два...остальных то больше..ну которых устраивало.Нелогичненько..
Кому чёрный не нравился,иль реклама какая нить..то и им бы ленту на весь экран и мона сделать.Прыгаюшюю..и чтоб цвет менялси..
Жаль ник "Лесник" занят, а то бы сменил...
"Домового" нету?Тоже хозяин хоть где .
А почему бы черную полосу не сделать зеленой? Зеленый цвет глаза успокаивает и так бросаться не будет.
Кто ещё хочет рассказать, кто зелёный меньше бросается в глаза? Кто ускокоился?
В какой ещё цвет покрасим?
Очень даже симпатично смотрится, ее хорошо видно, но не напрягает и глазу приятнее, чем этот траур.
Сань привет, у меня масштаб там 110% при 100% немного по другому выглядит, но тоже в 2 строки.
Светло-зеленым сделайте хотя бы как заголовки сообщений.
а при 90 % вообще не заметно .
По поводу петиций, считаю, что нужно действовать подобным образом: Сторонники Кларксона приехали к Би-би-си на танке
К главному офису Би-би-си подъехала самоходная артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации. Свидетелями ситуации стали сотни зевак и прохожих в центре Лондона.
На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: "Верните Кларксона". Верхом на ней был человек, одетый как ведущий программы Top Gear Стиг. Он привез на Би-би-си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.
Как это нет, сейчас есть телефоны за которыми прятаться можно
Не надо,а то запутаемся.
Перломутровый в крапинку.Реально зелененький поприятнее.
Хотеть ядовитозелёную полоску вверху экрана это сомнительное удовольствие.
Как и странный аргумент, что чёрный цвет ударяем по глазам. Чёрный это отсутствие излучения, прежде всего. А значит как раз таки и отсутствие пучка фотонов направленных на сетчатку.
Лично у меня после 2 минут уже глаза слезятся.
Тока что появилась..
Верните старую.. Или кто просил..то дайте им ярко красную.
Только по справке от окулиста
Ну Вам мозги выедало от силы десятка два...остальных то больше..ну которых устраивало.Нелогичненько..
Кому чёрный не нравился,иль реклама какая нить..то и им бы ленту на весь экран и мона сделать.Прыгаюшюю..и чтоб цвет менялси..
Я ослеп с первого взгляда! Какой ужас.
Толи ещё будет
Пока ттт не слезяться,а как дальше будет не знаю.Все в тон,гламурненько.Все методом проб и ошибок.
Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет......
А как по другому.
Как то не стильно когда всё в один цвет. Как белый галстук к белой рубахе... Всё воедино сливается.
В одну строку вообще шикарно стало!!!
И мне очень понравилось,нейтральная такая полосочка.
Я думал вот такой цвет будет :)
Чето фотку не загрузить.
Чо за уйня. С телефона некуя не видно. Верните черную.
И я так думала, но редактору видней.
да! стало прям феншуёво! мне ндравицца гранд мерси, как говорится!
Претензии по выпавшим глазам не принимаются