Я лечил зависание на Фермер.ру дополнением https://noscript.net/ и в придачу Adblock. А также смотрим в диспетчере задач во время зависания какой конкретно процесс грузит комп. Может и не браузер совсем. И ещё. Браузеры сейчас прожорливые стали ,кушают оперативку не хило. И если комп старый и там всего 512 оперативки так это совсем ж-па.
Это зло.
Размещение рекламы на портале - единственный способ зарабатывать деньги для портала.
Пожалуйста уважайте нашу работу и внесите адрес www.fermer.ru в исключения Adblock'а
Сегодня получил личное сообщение в Фермер.ру :" Для вас есть предложение на сайте
Шyриk пишет:
я тоже получал, на прошлой неделе
ЕС пишет:
И со мной пытаются пообщаться
Пожалуйста дайте ссылку на профиль спамера. Можно в личку. Спамеров на форуме выпиливаем постоянно.
Не переходите никогда по ссылкам, если они пришли от незнакомых Вам людей.
Тогда не будет вот такого
У меня вообще прикол - зашел в "отправленные" - сообщение есть но адресата нет!
Это значит, что адресат удалён.
Иногда мы сами, или при помощи других форумчан вычисляем спамеров и удаляем их.
Иногда пользователи просят удалить их профиль
Но не помню чтобы за последнее время, был удалён участник у которого было
Ещё раз прошу обратить внимание на тему https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/130351?page=... Последние 5 страниц постоянный флуд, прямые и завуалированные оскорбления, угрозы. Из сообщений пяти последних страниц, сообщений касающихся темы наберётся страница! Может тема сама себя изжила.
Эта тема изначально такая.
Если Вы хотите обратить внимание на какое-либо нарушение, то необходимо давать прямую ссылку на комментарии с нарушениями.
Для этого, кликнете на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка на это сообщение, скопируйте её и пришлите мне.
Не надо давать ссылки в данной теме.
Данная тема не для жалоб.
Пришлите ссылку в личку или мне, или редакторам
Размещение рекламы на портале - единственный способ зарабатывать деньги для портала.
Почему портал зарабатывает деньги ценой моего зрения? Зачем в строку с трекером, лентой, сообщениями и т.д. "натыкали" семинаров? Строка от этого стала в 2 раза больше по высоте, и очень "бьет" по глазам выделяясь из общего фона. Господа "семинаристы" почему не в разделе "Объявления"? Или правила форума уже не на всех распространяются?
Строка от этого стала в 2 раза больше по высоте, и очень "бьет" по глазам выделяясь из общего фона. Господа "семинаристы" почему не в разделе "Объявления"? Или правила форума уже не на всех распространяются?
Строка от этого стала в 2 раза больше по высоте, и очень "бьет" по глазам выделяясь из общего фона. Господа "семинаристы" почему не в разделе "Объявления"? Или правила форума уже не на всех распространяются?
Поддерживаю. Полоса напрягает конкретно.
Она и на компе при 100% масштабе стала в два раза шире. Теперь в две строки....
И каждое новое открытое сообщение надо прокручивать вниз. а то лента его прикрывает
Пора ставить вопрос на голосование
А то если будем молчать то в ренте скоро и третья строка появится
а тех кто предлагает сначала заплатить 2500 руб за сомнительную информацию, размещаете "на первой полосе" не взирая на правила. С чего бы это?
Мда, стратегия однако. На баннер они не согласились, так как большинство форумчан из-за реклапмных неудобств пользуются адблоком . Хотя прижелании им окошко например вот здесь можно было бы повесить.
Вариант с баннером на который не согласились - вообще шикарен. Владимир, вы как всегда чудеса махровой паранойи показываете.
Мне тоже много чего не нравится, предложите свой вариант решения проблемы?
Может платное членство?
Может картинки грузить только на радикал?
Свой вариант я предложил постом выше. Но согласитесь уважаемый что эта траурная полоса не совсем вписывается в такой зеленый форум, внатуре напрягает, медленно но уверенно растет вниз, повторюсь. новые посты надо прокручивать вниз что бы прочесть верхнюю строку.
, а кто из "холопов" не согласен может "проваливать" т.к. господа "семинаристы" денюжку заплатили и им теперь почет и уважение
Кто-то видел эти деньги? Я, вроде, нет.
Или мы не должны оказывать поддержку форумчанам?
Уж очень однобокая у вас поддержка. Бесплатный обмен опытом вы отправляете
redaktor пишет:
в самый гуманный суд в мире
, а тех кто предлагает сначала заплатить 2500 руб за сомнительную информацию, размещаете "на первой полосе" не взирая на правила. С чего бы это?
вам поговорить не с кем?
а вам ответить нечего? Или слабо? Вопросик то простенький... Если запамятовали, я повторю: Почему в угоду "семинаристам" ущемляются пожелания других форумчан? Отношение к "траурной ленте" других участников тоже видно. Ждем решения
Свой вариант я предложил постом выше. Но согласитесь уважаемый что эта траурная полоса не совсем вписывается в такой зеленый форум, внатуре напрягает, медленно но уверенно растет вниз, повторюсь. новые посты надо прокручивать вниз что бы прочесть верхнюю строку.
Завтра один семинар оттуда уйдёт, похудеет. У меня она в одну строку, монитор широкий, на узких уйстройствах, естественно, она становится выше.
механизатор пишет:
а вам ответить нечего? Или слабо? Вопросик то простенький... Если запамятовали, я повторю: Почему в угоду "семинаристам" ущемляются пожелания других форумчан? Отношение к "траурной ленте" других участников тоже видно. Ждем решения
Какие пожелания? Не знаю что, но сделайте мне хорошо?
Дело в том, что в антивирусе Аваст есть возможность оптимизировать работу браузеров, но только не Оперу. Яндекс браузер исправил там.
Я лечил зависание на Фермер.ру дополнением https://noscript.net/ и в придачу Adblock. А также смотрим в диспетчере задач во время зависания какой конкретно процесс грузит комп. Может и не браузер совсем. И ещё. Браузеры сейчас прожорливые стали ,кушают оперативку не хило. И если комп старый и там всего 512 оперативки так это совсем ж-па.
Сегодня получил личное сообщение в Фермер.ру :" Для вас есть предложение на сайте - по ссылке антивирус ругается. Будте внимательны!!!
Да! Что-то не понятно! И со мной пытаются пообщаться. Я правда забил на эти общения.
Это зло.
Пожалуйста уважайте нашу работу и внесите адрес www.fermer.ru в исключения Adblock'а
Пожалуйста дайте ссылку на профиль спамера. Можно в личку. Спамеров на форуме выпиливаем постоянно.
Не переходите никогда по ссылкам, если они пришли от незнакомых Вам людей.
Тогда не будет вот такого
Мне тоже приходило но удалил уже
Это значит, что адресат удалён.
Иногда мы сами, или при помощи других форумчан вычисляем спамеров и удаляем их.
Иногда пользователи просят удалить их профиль
Но не помню чтобы за последнее время, был удалён участник у которого было
Ещё раз прошу обратить внимание на тему https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/130351?page=... Последние 5 страниц постоянный флуд, прямые и завуалированные оскорбления, угрозы. Из сообщений пяти последних страниц, сообщений касающихся темы наберётся страница! Может тема сама себя изжила.
Эта тема изначально такая.
Если Вы хотите обратить внимание на какое-либо нарушение, то необходимо давать прямую ссылку на комментарии с нарушениями.
Для этого, кликнете на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка на это сообщение, скопируйте её и пришлите мне.
Не надо давать ссылки в данной теме.
Данная тема не для жалоб.
Пришлите ссылку в личку или мне, или редакторам
olga k - предупреждение.
Не надо здесь разводить грязь
Данная тема не про ваши разборки
Почему портал зарабатывает деньги ценой моего зрения? Зачем в строку с трекером, лентой, сообщениями и т.д. "натыкали" семинаров? Строка от этого стала в 2 раза больше по высоте, и очень "бьет" по глазам выделяясь из общего фона. Господа "семинаристы" почему не в разделе "Объявления"? Или правила форума уже не на всех распространяются?
Можете подать в самый гуманный суд в мире
И каждое новое открытое сообщение надо прокручивать вниз. а то лента его прикрывает
Пора ставить вопрос на голосование
А то если будем молчать то в ренте скоро и третья строка появится
Бедные семинаристы.....
Былибы бедные, лента шире не становилась. К концу года будет узкая белая полоса в низу, всё остальное лента.
А это реально напрягает.
Присоединяюсь к бунту!
Ну , не знаю , как с мобилы , а на компе не мешает .
Почему то вчера вылетала (при сохраненных логине и пароле )в гости .
какое тут голосование, "барин" же ясно сказал:
, а кто из "холопов" не согласен может "проваливать" т.к. господа "семинаристы" денюжку заплатили и им теперь почет и уважение
ага, поняли что языком пи ть - не мешки ворочать. Типичный Амвэй конца 90х
Кто-то видел эти деньги? Я, вроде, нет.
Или мы не должны оказывать поддержку форумчанам?
Уж очень однобокая у вас поддержка. Бесплатный обмен опытом вы отправляете
, а тех кто предлагает сначала заплатить 2500 руб за сомнительную информацию, размещаете "на первой полосе" не взирая на правила. С чего бы это?
вам поговорить не с кем?
Мда, стратегия однако. На баннер они не согласились, так как большинство форумчан из-за реклапмных неудобств пользуются адблоком . Хотя прижелании им окошко например вот здесь можно было бы повесить.
Вариант с баннером на который не согласились - вообще шикарен. Владимир, вы как всегда чудеса махровой паранойи показываете.
Мне тоже много чего не нравится, предложите свой вариант решения проблемы?
Может платное членство?
Может картинки грузить только на радикал?
Извиняюсь, кнопки опять на месте.
А я думал, что меня только напрягает эта черная полосище, как бельмо на глазу.
Завтра один семинар оттуда уйдёт, похудеет. У меня она в одну строку, монитор широкий, на узких уйстройствах, естественно, она становится выше.
Какие пожелания? Не знаю что, но сделайте мне хорошо?